sany531 14 Опубликовано: 21 января 2017 Какой клапан брать в итоге? Выходит любой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 января 2017 Выходит любой что ли? Странный ты вывод из обсуждения сделал. 1 есть в Китае похожие на нх-3 клапана. 2 у кого то плохой спирт. 3 причину не нашли. Что подталкивает к выводу взять любой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 января 2017 [b][member=texnar][/b], все бы их поиметь... По ходу, проблема может быть одна. Непонятное уплотнение на игле клапана и на входе. Ну, дык лечится формочкой для выпечки и пробойником. Но, пока не придет, не разобраться. Ждемс... :sarcastic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany531 14 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Просто msg31 сказал, что он пользуется и нормально, другие нержу хвалят. У меня тоже синий. Просто вывод какой-то хотел сделать, плохо получилось Изменено 22 января 2017 пользователем sany531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msg31 23 Опубликовано: 22 января 2017 Конструктивно arhx3 лучше, он дешевле, учитывая цену фиттингов, монтируется проще. Греется меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 января 2017 [member=sany531],а нержа это какие? Я не встречал тут вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany531 14 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) нержа этот как в теме, только штуцер из латуни, как я понял. У меня нет рек. колонны, только тк. поэтому головы и подголовники не делю, думаю на это можно любой клапан ставить всеравно все в омывайку Изменено 22 января 2017 пользователем sany531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 января 2017 [member=sany531],нх-3 это хромированная латунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 23 января 2017 хромированная латунь Паш, у нх-3 латунь только на штуцере выходном. Сам клапан и шток нержавейка. И уплотнение силикон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 23 января 2017 [member=hardvik], Я его и царапал, а дальше не разбирал . Тогда можно штуцер отдельно заказать из нержи, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 23 января 2017 [b][member=texnar][/b], Паш, уже писАл... там резьба вроде 1/4" 1. латунный 1/4ВР-елочка, облудить изнутри 2. есть такие же нержовые, просто надо поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 7 Опубликовано: 23 января 2017 [b][member=alexeyT][/b], а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 23 января 2017 [b][member=Талян][/b], если идиосинкразия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 7 Опубликовано: 23 января 2017 [b][member=alexeyT][/b], так мы до анафилактического шока дое-емся! :sarcastic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 40 Опубликовано: 23 января 2017 Слышал, что народ штуцера перетачивает из нержи. Ага ..я переточил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) там резьба вроде 1/4" 1. латунный 1/4ВР-елочка, облудить изнутри Резьба "прямая", правильно? А то на "голубеньких" коническая применяется. Надо у китайцев поискать. BSP - это "прямая", а NPT - коническая? Или я перепутал всё опять ? Быстрый поиск на ебеях показал, что простых переходов 1/4 ВР дюйма на "ёлочку" нет. Есть вот это как вариант (шланг должен натянуться, по крайней мере 6мм силикон). Ну или "боченок" брать. Но это уже раза в три дороже (боченок + штуцер 1/4 НР). В общем - перфекциониты-теоретики пусть извращаются. На практике проще всего забить на материал этого штуцера. Изменено 23 января 2017 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLE 728 Опубликовано: 23 января 2017 А что никто не додумался кроме меня обточить болгаркой часть резьбы arhx3 и надеть силиконовый шланг ф8 (можно и меньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 23 января 2017 [b][member=POLE][/b], ты про верхнюю часть? где резьба М10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вагон-самогон 2 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) А что никто не додумался кроме меня обточить болгаркой часть резьбы arhx3 и надеть силиконовый шланг ф8 (можно и меньше). Так и сделал уже давно, правда с помощью токаря, очень удобно. Изменено 29 января 2017 пользователем вагон-самогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msg31 23 Опубликовано: 29 января 2017 Можно напильником сточить резьбу. Болгаркой в домашних условиях неудобно. Тогда шланг натягивает легче и по резьбе не пойдет утечка спирта в клапан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 февраля 2017 Пришел клапан из Китая. Он и есть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany531 14 Опубликовано: 9 февраля 2017 Какой брать в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 февраля 2017 Какой дешевле. ИМХО. Но в Китае не нашел на 12 вольт. Только 220. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 9 февраля 2017 [b][member=Антел][/b], Какая часть латунная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 9 февраля 2017 ко мне тоже приехало. ща буду разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах