Перейти к содержанию

Ветчина цельномышечная


Владимир Викторович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и 2 часа при 90 градусов продержаннная и остывшая в мультиварке ....

 

давно делаю в мультиварке, но ближе к технологии сувид. Карбонад готовлю 4 часа при 64гр., говядину при 60гр.минимум 6часов.
Опубликовано

свиная шейка в специях обваленная и в пакетик засунутая и в холодильник 

без соли вообще? только специи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...