pvn28 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 и 2 часа при 90 градусов продержаннная и остывшая в мультиварке .... давно делаю в мультиварке, но ближе к технологии сувид. Карбонад готовлю 4 часа при 64гр., говядину при 60гр.минимум 6часов.
0leg Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 свиная шейка в специях обваленная и в пакетик засунутая и в холодильник без соли вообще? только специи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти