nsv Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 зачем так много? Ну шоб контакт побольше))) А так бы он на дно стекал с крыльев то. Наверное. Верхние на сухую лежали бы. Сахарку да. В след. раз добавлю.
ванечка Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) А так бы он на дно стекал с крыльев то. Наверное. Верхние на сухую лежали бы. нет. маринад на основе масла обволакивает и не стекает. к тому же куриное мясо имеет свойство почти сразу впитывать какое то кол-во маринада. помассировать только нужно в начале. ну и накрыть пленкой посудину, чтоб сверху не заветривалось. как то так. дело конечно твое просто попробуй в след раз поменьше воды. вдруг понравится Изменено 17 апреля, 2018 пользователем ванечка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти