Перейти к содержанию

крылышки куриные с хрустящей корочкой


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

 


зачем так много?

Ну шоб контакт побольше)))

А так бы он на дно стекал с крыльев то. Наверное.

Верхние на сухую лежали бы.

Сахарку да. В след. раз добавлю.

  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ванечка

    21

  • Антел

    9

  • capsolo

    5

  • МАРТ

    4

Опубликовано (изменено)

А так бы он на дно стекал с крыльев то. Наверное. Верхние на сухую лежали бы.

нет. маринад на основе масла обволакивает и не стекает. к тому же куриное

мясо имеет свойство почти сразу впитывать какое то кол-во маринада. помассировать только нужно в начале.

ну и накрыть пленкой посудину, чтоб сверху не заветривалось.

как то так. дело конечно твое :) просто попробуй в след раз поменьше воды. вдруг понравится :mosking:

Изменено пользователем ванечка
  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...