Pepel_zbei Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, д.Вова сказал: я вышел из детского возраста. вижу, пишешь без ошибок) Дима шутит, а ты головой об угол бьешься))) Успагойся 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
д.Вова Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) @Pepel_zbei Не, ну может у него спирта нет, ну так бы и сказал. Здесь же зерновой форум, у всех дистилляты, ректификат видимо мало кто делает... Ну хорошо, как в городе буду постараюсь сразу же закончить это дело... Но надо здесь все закончить, а тут еще конь не валялся, пока в порядок все не приведу не уеду. Очень я здесь всё запустил пока без колес был... Неделя минимум, на выходных в лучшем случае. Изменено 6 часов назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, д.Вова сказал: может у него спирта нет Это у тебя его нет. Иначе ты бы знал о нём практически всё. А поверить тебе наслово- извини, дураков нет... 1
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад @д.Вова сказал-Кроме этого я подробно описал как надо дегустацию провести. Бери, делай. Но похоже ни кому не интересно. Было б интересно, нашлись бы кто еще кроме меня слепую дегустацию проводит, глядишь и мне было б интересней, и я бы быстрее разродился Дело в том,что твой интерес ни кому не интересен. Мы эту дегустацию проводим много лет и много раз за год. Все ,ну кроме тебя знают что, любой алкогольный напиток росле разведения должен отдохнуть не менее 10 дней. Нет можно конечно и сразу выжрать,но после отдыха становится более мяким и питким,органолептика все доказывает.Если не чувствуешь разницу,может у тебя вкусовое восприятие нарушено? Как вообще можно доказать дегустацией, как распологаются молекулы куда они встали,или не встали? 1 час назад, д.Вова сказал: , у всех дистилляты, ректификат видимо мало кто делает... Чем они отличаются? 2 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Askold Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, д.Вова сказал: Я лишь аргументированно заметил что заказчик(спонсор) исследования был заинтересован в определенном результате, этот результат и был получен. Это очень-очень дескридетирует полученные рузультаты. Так ты тоже уже уверен в том, что отдыхать продукту не надо, значит это твои будущие результаты дискредитирует
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) В 29.05.2026 в 14:20, д.Вова сказал: То что прочно вписывается в мою картину мира не требует для меня дополнительных доказательств. Этим все сказано.... Разницы не видит,значит все вписывается.... Изменено 4 часа назад пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, PDV сказал: Дело в том,что твой интерес ни кому не интересен. Мы эту дегустацию проводим много лет и много раз за год. Все ,ну кроме тебя знают что, любой алкогольный напиток росле разведения должен отдохнуть не менее 10 дней. Нет можно конечно и сразу выжрать,но после отдыха становится более мяким и питким,органолептика все доказывает. Ну и отлично, тогда тем более торопиться некуда, ближе к осени. И вообще предлагаю тем кто и так всё знает перестать посещать эту тему. Зачем если вы и так всё знаете? Короче я заебался объяснять банальные вещи. Бисера у меня нету. Спойлер напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет понять, оценить это должным образом. Все уверены, но ни один не провел банальнейший опыт, ну блядь температуру выравни и сравни! И в один день, а не через две недели! Только так будут равные условия, состояние, настроение, закуска, даже компания, всё это влияет ведь! Не говоря уж о температуре. Одновременно обе сортировки! "Ну да, отдохнула, лучше стала, хрю-му..." блядь слушать противно уже таких экспертов. Че ты там помнишь что было две недели назад, да еще и теплая, такие банальные вещи приходится объяснять... Про спирт лучше еще раз расскажи который не нагревается при разбавлении. Достали. Слова больше не скажу. Пока дегустацию сам не проведу. А проведу ее не скоро, пусть получше молекулы в структуры выстроятся. Что бы уж наверняка, не все гидраты там еще вредные распались, а полезные образовались. Подожду пока все... Короче друзья, на вопросы которые я считаю тупыми я больше не отвечаю. По крайней мере до завершения эксперимента. Результат сообщю, какой бы он не был, мне врать не зачем и не имею такой привычки. Но и доказывать ни кому ни чего не собиаюсь, кто заранее сомневаеся в моей честности – досвидос! Что я могу еще сказать и как вам что то доказать? Буду пробовать образцы последовательно по номерам, 6 или 8 стопок и записывать свои ощущения на бумажку, какие показались хуже, какие лучше, даже самую малость если смогу различить, ну или просто покажется что где то лучше, где то хуже, потом приложу к этой бумажке другую, на которой написано в какой рюмке что было и выложу. Ну вот как то так планирую. Изменено 3 часа назад пользователем д.Вова 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, д.Вова сказал: Бисера у меня нету. И не было никогда! 36 минут назад, д.Вова сказал: Короче друзья Назови хоть одного здесь тебе друга)) Ну, кроме меня, разумеется!)) 37 минут назад, д.Вова сказал: кто заранее сомневаеся в моей честности Это что же получается?- Всем спасибо! Все свободны! 1
д.Вова Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, PDV сказал: Все ,ну кроме тебя знают что Я б не был так уверен, может и все, а может и не все. Говори за себя, ты ж опрос не проводил. Очень хотелось бы голосовалку в теме организовать, но я не нашел как ее сделать, ну или у меня прав таких нет. Гагарин возможно может, но что то он просьбу проигнорировал. Я в общем тоже ведь сомневаюсь, ну процентов на 10%, иначе зачем бы я опыт проводил. Я говорил уже что разбавляю ледяной водой из морозилки, когда ректю, мне кажется нет разницы. Бутылка ледяная, вода ледяная, плюс бутылка 100мл, стекла много по отношению к жидкости, сортировка получается прохладной. Встрехнул хорошенько, подождал пару минут пока пузырьки пройдут, всё! Ни чем не отличается, и через две недели такая же будет. А с другой стороны что я могу тоже помнить, Сравнивать вкусы напитков по памяти, ну это не серьезно. Тем более когда рект идет, это ж процесс длительный, когда то голов миллиграммы есть, когда хвостов, промежуточных... ректификат не одинаковый же идет весь погон, мизерная но разница есть. Изменено 3 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, д.Вова сказал: Я б не был так уверен, может и все, а может и не все. Говори за себя, ты ж опрос не проводил Ну извини если это не вписывается в картину твоего мира. Но есть очевидные факты не требующие доказательств P.S.А голосовалку организуй ,только не огорчайся потом.... Изменено 3 часа назад пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Askold Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, д.Вова сказал: когда то голов миллиграммы есть, когда хвостов, промежуточных. Для этого надо ГХ сделать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти