Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, д.Вова сказал:

я вышел из детского возраста. 

вижу, пишешь без ошибок)

Дима шутит, а ты головой об угол бьешься)))

Успагойся

• Смешно 1

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано (изменено)

@Pepel_zbei Не, ну может у него спирта нет, ну так бы и сказал. Здесь же зерновой форум, у всех дистилляты, ректификат видимо мало кто делает...

Ну хорошо, как в  городе буду постараюсь сразу же закончить это дело... Но надо здесь все закончить, а тут еще конь не валялся, пока в порядок все не приведу не уеду. Очень я здесь всё запустил пока без колес был... Неделя минимум, на выходных в лучшем случае.

Изменено пользователем д.Вова

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Опубликовано
9 минут назад, д.Вова сказал:

может у него спирта нет

Это у тебя его нет. Иначе ты бы знал о нём практически всё.

А поверить тебе наслово- извини, дураков нет...

• Спасибо 1
Опубликовано

@д.Вова сказал-Кроме этого я подробно описал как надо дегустацию провести. Бери, делай. Но похоже ни кому не интересно. Было б интересно, нашлись бы кто еще кроме меня слепую дегустацию проводит, глядишь и мне было б интересней, и я бы быстрее разродился

Дело в том,что твой интерес ни кому не интересен. Мы эту дегустацию проводим много лет и много раз за год.

Все ,ну кроме тебя знают что, любой алкогольный напиток росле разведения должен отдохнуть не менее 10 дней.

Нет можно конечно и сразу выжрать,но после отдыха становится более мяким и питким,органолептика все доказывает.Если не чувствуешь разницу,может у тебя вкусовое восприятие нарушено? 

Как вообще можно доказать дегустацией, как распологаются молекулы куда они встали,или не встали?

1 час назад, д.Вова сказал:

, у всех дистилляты, ректификат видимо мало кто делает...

Чем они отличаются?

• + репутация 2

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано
1 час назад, д.Вова сказал:

Я лишь аргументированно заметил что заказчик(спонсор) исследования был заинтересован в определенном результате, этот результат и был получен. Это очень-очень дескридетирует полученные рузультаты.

Так ты тоже уже уверен в том, что отдыхать продукту не надо, значит это твои будущие результаты дискредитирует

Опубликовано (изменено)
В 29.05.2026 в 14:20, д.Вова сказал:

То что прочно вписывается в мою картину мира не требует для меня дополнительных доказательств.

Этим все сказано....

Разницы не видит,значит все вписывается....:pickeat:

Изменено пользователем PDV

Опубликовано (изменено)
1 час назад, PDV сказал:

Дело в том,что твой интерес ни кому не интересен. Мы эту дегустацию проводим много лет и много раз за год.

Все ,ну кроме тебя знают что, любой алкогольный напиток росле разведения должен отдохнуть не менее 10 дней.

Нет можно конечно и сразу выжрать,но после отдыха становится более мяким и питким,органолептика все доказывает.

Ну и отлично, тогда тем более торопиться некуда, ближе к осени. И вообще предлагаю тем кто и так всё знает перестать посещать эту тему. Зачем если вы и так всё знаете? 

Короче я заебался объяснять банальные вещи. Бисера у меня нету. 

Спойлер

напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто  не способен или не хочет понять, оценить это должным образом.

Все уверены, но ни один не провел банальнейший опыт, ну блядь температуру выравни и сравни! И в один день, а не через две недели! Только так будут равные условия, состояние, настроение, закуска, даже компания, всё это влияет ведь! Не говоря уж о температуре. Одновременно обе сортировки! "Ну да, отдохнула, лучше стала, хрю-му..." блядь слушать противно уже таких экспертов. Че ты там помнишь что было две недели назад, да еще и теплая,  такие банальные вещи приходится объяснять... Про спирт лучше еще раз расскажи который не нагревается при разбавлении. :mosking: Достали. Слова больше не скажу. Пока дегустацию сам не проведу. А проведу ее не скоро, пусть получше молекулы в структуры выстроятся. :rofl: Что бы уж наверняка, не все гидраты там еще вредные распались, а полезные образовались. Подожду пока все...

Короче друзья, на вопросы которые я считаю тупыми я больше не отвечаю. По крайней мере до завершения эксперимента. Результат сообщю, какой бы он не был, мне врать не зачем и не имею такой привычки. Но и доказывать ни кому ни чего не собиаюсь, кто заранее сомневаеся в моей честности – досвидос! Что я могу еще сказать и как вам что то доказать?

Буду пробовать образцы последовательно по номерам, 6 или 8 стопок и записывать свои ощущения на бумажку, какие показались хуже, какие лучше, даже самую малость если смогу различить, ну или просто покажется что где  то лучше, где  то хуже, потом приложу к этой бумажке другую, на которой написано в какой рюмке что было и выложу. Ну вот как то так планирую.

• + репутация 1

Опубликовано
32 минуты назад, д.Вова сказал:

Бисера у меня нету. 

И не было никогда!

36 минут назад, д.Вова сказал:

Короче друзья

Назови хоть одного здесь тебе друга))

Ну, кроме меня, разумеется!))

37 минут назад, д.Вова сказал:

кто заранее сомневаеся в моей честности

Это что же получается?- Всем спасибо! Все свободны!

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, PDV сказал:

Все ,ну кроме тебя знают что

Я б не был так уверен, может и все, а может и не все. Говори за себя, ты ж опрос не проводил. Очень хотелось бы голосовалку в теме организовать, но я не нашел как ее сделать, ну или у меня прав таких нет. Гагарин возможно может, но что то он просьбу проигнорировал. 

Я в общем тоже ведь сомневаюсь, ну процентов на 10%, иначе зачем бы я опыт проводил. Я говорил уже что разбавляю ледяной водой из морозилки,  когда ректю, мне кажется нет разницы. Бутылка ледяная, вода ледяная, плюс бутылка 100мл, стекла много по отношению к жидкости,  сортировка получается прохладной. Встрехнул хорошенько, подождал пару минут пока пузырьки пройдут, всё! Ни чем не отличается, и через две недели такая же будет. А с другой стороны что я могу тоже помнить, Сравнивать вкусы напитков по памяти, ну это не серьезно. Тем более когда рект идет, это ж процесс длительный, когда то голов миллиграммы есть, когда хвостов, промежуточных... ректификат не одинаковый же идет весь погон, мизерная но разница есть.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, д.Вова сказал:

Я б не был так уверен, может и все, а может и не все. Говори за себя, ты ж опрос не проводил

Ну извини если это не вписывается в картину твоего мира. Но есть очевидные факты не требующие доказательств:thankyou:

P.S.А голосовалку организуй ,только не огорчайся потом....:pickeat:

Изменено пользователем PDV

Опубликовано
22 минуты назад, д.Вова сказал:

когда то голов миллиграммы есть, когда хвостов, промежуточных.

Для этого надо ГХ сделать

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...