RSM Опубликовано Понедельник в 19:54 Опубликовано Понедельник в 19:54 35 минут назад, Охотник за головами сказал: ссмотря с чем сравнивать, если с литром то збс прибавка к пенсии Ты молодец! Уделал Люксстайла. У них царга тоже 1м, насадка 3,5×3,5, подаваемая мощность 3,3 квт, начальная скорость отбора 2 л час. Слегка не сходится с твоей. Кто-то πздит вроде как. Неужели ... .
sergik73 Опубликовано вчера в 01:02 Опубликовано вчера в 01:02 5 часов назад, RSM сказал: Слегка не сходится с твоей. ТТХ люкстайла 8м: "Люкссталь 8М способен производить до 13 л спирта в час при нагреве 7 кВт и до 6,5 л – при 3,5 кВт при первой перегонке. Скорость второй перегонки до 2,2 л при нагреве 3,5 квт"(С). 1
RSM Опубликовано вчера в 03:08 Опубликовано вчера в 03:08 Царга ХД-3d, 1500мм , высота, 3", СПН 4×4, на куб до5700вт, скорость отбора начальная до 5000 мл/час. ПЯТЬ литров!!!!! Вот для чего берут 3". А если чего -то там не хватает (мощи, высоты, знаний, денег), то это сначала надо реализовывать. А до того есть смысл работать на 2" , с ЧУТЬ меньшей производительностью. Производительность 2" можно посмотреть на сайте производителя. 2 часа назад, sergik73 сказал: Скорость второй перегонки до 2,2 л при нагреве 3,5 квт"(С). Вот видишь. А у коллеги есть только 3 квт . А получает он 2,2 те же. Я и говорю, что уделал Люкстайла. На словах точно!
Михаил Лемуровв Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 6 часов назад, RSM сказал: А если чего -то там не хватает (мощи, высоты, знаний, денег), то это сначала надо реализовывать. А до того есть смысл работать на 2" , с ЧУТЬ меньшей производительностью
Охотник за головами Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад (изменено) @RSM так сильно не волнуйся пож., я колонну себе сварил, а никого не уделывал. Перекрытия из за нее я рубить не собираюсь, кабель с ГЭС отдельный тянуть-тоже, но в 2 раза я процессс ускорю, ибо S73 трубы =2S48 трубы. Достаточно ли метра спн2 покажет только гх. Оч жаль не успел гравицапу сделать, ну, пусть будет анализ без нее. Щас первым делом насадку перетряхну, с пристрастием, глядишь и захлёб найдётся Изменено 22 часа назад пользователем Охотник за головами
sergik73 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Охотник за головами сказал: Перекрытия из за нее я рубить не собираюсь А я себе сделаю высоту достаточную для любой задумки...)) Лестница на чердак уже делается.
Охотник за головами Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад @sergik73 это очень хорошо
RSM Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 24 минуты назад, Охотник за головами сказал: в 2 раза я процессс ускорю, ибо S73 трубы =2S48 трубы. Правильно мыслишь! На 48-й около 2 л/час, на 73 - й около 4л/час. У тебя 2 л/час на 2" не выходит? Это твои проблемы. У тебя и на 3" еле-еле 2л/час выходит. Или ещё не выходило, только настраиваешься? 24 минуты назад, Охотник за головами сказал: так сильно не волнуйся С чего ты взял, что я волнуюсь хоть капельку? Номальная дискуссия в пределах нормы. Это по- моему ты слегка взбзднул. Ладно, успехов!. 29 минут назад, Охотник за головами сказал: первым делом насадку перетряхну Вообще-то 2×2 в трубу 3" ложится идеально без проблем. Но попробуй.
sergik73 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, RSM сказал: У тебя 2 л/час на 2" не выходит? Это твои проблемы И у меня "проблемы" такие же. На 2" начальная 1200мл/ч. Что на РК, что на КК. Везде 1.8кВт , 20 мм рт ст . По другому не получается((
Охотник за головами Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад (изменено) 30 минут назад, RSM сказал: Номальная дискуссия @RSM В твоём понимании? 30 минут назад, RSM сказал: Это по- моему ты слегка взбзднул. А ты у всех понюхал?@RSM 30 минут назад, RSM сказал: 2×2 в трубу 3" ложится идеально без проблем. Но попробуй Спасибо, Ватсон, попробовал, только перед этим я ее мыл, а сушить терпенья не хватило. Изменено 23 часа назад пользователем Охотник за головами
RSM Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 35 минут назад, sergik73 сказал: И у меня "проблемы" такие же Может я чуть загнул для красного словца.))))) Но, с другой стороны, найди спиртовую царгу ХД-2d, т.е. 2". Отбор по спирту 1800-2250! Официально , на всю страну опубликованы характеристики. И никто не судится за введение в заблуждение покупателей. А ушлых сутяг сейчас "полна жопа огурцов" . И продают их штук по 10 ежемесячно. Изменено 22 часа назад пользователем RSM
Охотник за головами Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад @RSM там гх шпирта приложена?
RSM Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, Охотник за головами сказал: там гх шпирта приложена? Дак и твоих пока не видели... 31 минуту назад, Охотник за головами сказал: Спасибо, Ватсон, попробовал, только перед этим я ее мыл, а сушить терпенья не хватило. А это абсолютно по .ую, Холмс!)).
sergik73 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 17 минут назад, RSM сказал: Отбор по спирту 1800-2250! Официально , на всю страну опубликованы характеристики. Там СПН 4мм. По этому и цифры такие. А про необходимую высоту НЧ в колонне ни чего не сказано....
senkaru Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Прошу прощения, если глупый вопрос. А как же рекомендации из умных книжек, что размер насадки должен быть 1/10 - 1/12 вн. диаметра колонны? Или теперь новые вводные? Соотношение высота/диаметр имеет значение? (я про ТТ если что) Предположим, если сделать 200мм диаметр и 300 мм высотой царгу и засыпать насадку Ф1мм сколько литров можно снять спирта?...или не спирт это уже...запутался
Михаил Лемуровв Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад за то что надо думать перед тем как что то хватать по принципу все так делают и я тоже хочу @RSM прав. не кто ведь, в здравом уме, не будет обувь 45го покупать если 42 как раз. так же и с колонной, не хватает высоты/ мощности или ищи как исправить или бери то что без исправления подойдёт по параметрам. нах. ферари если дорога говно и даже до сотки не разогнатся.
Охотник за головами Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад @RSM дак я и не заявлял ведро в час, а если Ватсону намеки непонятны, влажная она укладвывается хуже @Михаил Лемуровв и где я тут 45 на 42? В чём несоответствие то непонятно?
RSM Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, sergik73 сказал: про необходимую высоту НЧ в колонне ни чего не сказано.... Сказано .... . 1500мм. А кто мешал "вечному человеку" такую сделать? .
sergik73 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 25 минут назад, RSM сказал: Сказано .... . 1500мм Чё то сомневаюсь я в 2л отбора на 2"...
Охотник за головами Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад @Михаил Лемуровв Михаил, я тут про колонну пытаюсь @sergik73 люто соглашусь. У многоих вообще 1400вт влезает в двухдюймовку, какие тут 2-2.2 отбора? Токмо жопу мазать перед уколом.
Михаил Лемуровв Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Охотник за головами за колонну я писал не твой адрес (про 42/45) а вообще. не редко бывает что берут что то потому что "сейчас это модно" а применить нет возможности, о тому что голову не вкл. Изменено 20 часов назад пользователем Михаил Лемуровв
Охотник за головами Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Михаил Лемуровв почему я должен пользоваться переводом 71 года (а то и более ранним) если меня ещё в планах не было в это время? Изменено 20 часов назад пользователем Охотник за головами
RSM Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, Охотник за головами сказал: какие тут 2-2.2 отбора? Токмо жопу мазать перед уколом. Корчишь из себя крутого перца.
Охотник за головами Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад "Здравствуйте... Есть отличный Вариант — оставляем 1 метр насыпной части и работаем с насадкой 2х2. Получаем отличное качество — со скоростью в районе 2 литров в час, на мощности 2кВт" Вот такие примерно рекомендации по работе на спн2 у её же производителя, на её же сайте. @RSM просто я тебя раздражаю... Ты меня-тоже, но голова занята более интересными мыслями. @senkaru да нет никаких НОВЫХ вводных. Делай как хочешь, на свой риск и материальные траты.
RSM Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Охотник за головами сказал: Получаем отличное качество — со скоростью в районе 2 литров в час, на мощности 2кВт" Что тебе мешало делать его с отличным качеством , практически с такой же скоростью на 2"?Ты сам написал ,что делал "неправильный "спирт?. А про чужой говоришь" жопу мазать". Откуда вдруг сразу ума палата? И не раздражаешь ты меня нисколько. Наслаждаюсь содержательной беседой с тобой!))).Очень интересны твои интересные мысли.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти