Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Мародер], так они всегда лезут... руби на 80,с ндрф потом смешаешь и выйдет сивухи раз в 8-10 меньше
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • alexeyT

    225

  • Naruto

    159

  • ДАН550

    111

  • texnar

    95

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b],На 80 и рубанул.С 80 до 82 взял отдельно,попробую в оборотку запустить,ну а что в кубе остаётся,собираю.Пока не придумал как с ними поступить.Думаю разбавить,проуглевать и далее по той же схеме или укрепить заново и попробовать отжать...х.з.

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано (изменено)

а что там после 80 собирать? ... изомеры жуткие.

это все что осталось от 40 литров на 5 прогоне.

post-1197-0-30250400-1482088726_thumb.jpg

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано (изменено)
[member=ВОблин], Дядя, ты то МАТЕРЫЙ !
не у всех ПВК есть....
пысы. как ты это нюхаешь... Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

 

 


пысы. как ты это нюхаешь...

без этого уже не встает! :sarcastic:

  • + репутация 1
Опубликовано
[member=ВОблин],данунах... с 40 л там ТАКОЕ... дня 2 потом башка трещать будет....
Опубликовано

вообще, да. обычно я сливаю на следующие сутки, иначе здохнешь.

Опубликовано

 


а что там после 80 собирать? ... изомеры жуткие.

Да пусть постоят.Прямотоком же гоню...колонна в проекте уже.

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

Писал где то уже ))))- небольшая посиделка была с моими напитками ( не среди сэмагонщиков) , принес бутылек с изиками ( концтр.-ми) . Один крендель взял и сделал глоток ))), а чо грит ?))) мля самогон как самогон !))) . Так и .. Напрашивается ... Про вкусы ... Или ... Кобылы ... . Потрите позже плиз , так чот вспомнил )))..

Опубликовано (изменено)

[member=Рифей033],Ну как и  все тут,я свой вкус уже "испортил"...разнюхал изиков)))

Изменено пользователем Мародер

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

 

 


принес бутылек с изиками ( концтр.-ми)

Летальная доза 15 гр Ты не перетрави там народ  :-)

Опубликовано

Один крендель взял и сделал глоток

ага. Я тоже одному передал изики из куба понюхать. Так он с горла засадил, говорит слабенький самогон.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Привет всем! На ХД читал про ОтГабриэливание с разделением на Т1 и Т2 с браги. В чем принципиальная разница с описываемым здесь методом? Я имею ввиду получаемый результат. 

Опыт перегонки крепкой навалки имею. На ПК после второго дробного перегона получал 85%. Их перегонял еще раз до 92%. Результатом был доволен. Гнал сектановку. Решил попробовать по Габриэлю. Ради сохранения большего вкуса и аромата. Уже два раза перегнал брагу с дроблением на первое и второе тело. Но вот на эту тему наткнулся. И задумался. По какому пути дальше следовать? Без разделения на Т1 и Т2 мне кажется проще. Кто нибудь пробовал и так и так?

Опубликовано

 

 


Без разделения на Т1 и Т2 мне кажется проще. Кто нибудь пробовал и так и так?
  Пробовал и так и так. Способ, предложенный Алексеем Т проще и понятнее. Конечно сама идея (избавление от изиков) принадлежит Юре (Габриэлю), но развитие идеи не менее ценно.
  • + репутация 1
Опубликовано

По какому пути дальше следовать

То, что ты пробовал ранее, это под зерновые заточено, там весь вкусняк во втором теле сидит. Эта же метода больше под фрукту заточена, где все ньюансы сидят в подголовной части. Разные исходники - разные методики... Чет я седня разговорился...
  • + репутация 3
Опубликовано

 

 


На ХД читал про ОтГабриэливание с разделением на Т1 и Т2 с браги.

не правильно. метот Габриеля и отГабриеливание - это разные методики.

Опубликовано

[b][member=ВОблин][/b], Дело понятное...

с ОтВобливаеием никто рядом не стоял.... :laugh: :good:

Опубликовано (изменено)

Друзья подскажите плиз:

Первый хос. Хочу пить по белому. Делаю так:

-1ый прогон до 10° в струе

-2й прогон на тарельчатой короткой колонне с пк2500 до 93 градусов в кубе. Крепость продукта на выходе 92°

-третий прогон мне по уму как сделать?

Залить 92° в куб и гнать до 82 градусов в кубе на ТК+ПК или както подругому?

Хочу от изоамилола и компании избавиться.

Спасибо

Изменено пользователем Sunny89
Опубликовано

[b][member=Sunny89][/b], извини... заблудился ты немного.

тут иные методики

не тушуйся, спроси у новичков. народ быстрее откликнется..

 пысы. если у тебя браги литров 200, можно и тут поспрошать...

  • + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

А у новичков, это в какой ветке? Чтото не найду..

Опубликовано (изменено)

метот Габриеля и отГабриеливание - это разные методики.

Различия конечно есть но не кардинальные. В обоих случаях изики остаются в кубе после перегона крепкой навалки. Если перегонять зерновые, то по какой методе лучше? Из предыдущих ответов следует, что по методу Габриэля. С дроблением на Т1 и Т2. Правильно я понял?

Что за чудеса? Пишу "изики" а в ответе "сивушные масла"

Изменено пользователем brig62
Опубликовано

Габриэль для зерна, отГабриэливание для фруктов.

  • Спасибо 1
  • + репутация 1
Опубликовано

Если перегонять зерновые, то по какой методе лучше?

Так смотря что хочешь получить.

1. Вискарь- Габри с дроблением на Т1иТ2

2.Вино(беленький вариант)-ОтГабри

Приведенная инфа не догма,а так из личных предпочтений.

  • + репутация 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...