Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Мародер], так они всегда лезут... руби на 80,с ндрф потом смешаешь и выйдет сивухи раз в 8-10 меньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=alexeyT][/b],На 80 и рубанул.С 80 до 82 взял отдельно,попробую в оборотку запустить,ну а что в кубе остаётся,собираю.Пока не придумал как с ними поступить.Думаю разбавить,проуглевать и далее по той же схеме или укрепить заново и попробовать отжать...х.з.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а что там после 80 собирать? ... изомеры жуткие.

это все что осталось от 40 литров на 5 прогоне.

post-1197-0-30250400-1482088726_thumb.jpg

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ВОблин], Дядя, ты то МАТЕРЫЙ !
не у всех ПВК есть....
пысы. как ты это нюхаешь... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ВОблин],данунах... с 40 л там ТАКОЕ... дня 2 потом башка трещать будет....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вообще, да. обычно я сливаю на следующие сутки, иначе здохнешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 


а что там после 80 собирать? ... изомеры жуткие.

Да пусть постоят.Прямотоком же гоню...колонна в проекте уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Писал где то уже ))))- небольшая посиделка была с моими напитками ( не среди сэмагонщиков) , принес бутылек с изиками ( концтр.-ми) . Один крендель взял и сделал глоток ))), а чо грит ?))) мля самогон как самогон !))) . Так и .. Напрашивается ... Про вкусы ... Или ... Кобылы ... . Потрите позже плиз , так чот вспомнил )))..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Рифей033],Ну как и  все тут,я свой вкус уже "испортил"...разнюхал изиков)))

Изменено пользователем Мародер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


принес бутылек с изиками ( концтр.-ми)

Летальная доза 15 гр Ты не перетрави там народ  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Один крендель взял и сделал глоток

ага. Я тоже одному передал изики из куба понюхать. Так он с горла засадил, говорит слабенький самогон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем! На ХД читал про ОтГабриэливание с разделением на Т1 и Т2 с браги. В чем принципиальная разница с описываемым здесь методом? Я имею ввиду получаемый результат. 

Опыт перегонки крепкой навалки имею. На ПК после второго дробного перегона получал 85%. Их перегонял еще раз до 92%. Результатом был доволен. Гнал сектановку. Решил попробовать по Габриэлю. Ради сохранения большего вкуса и аромата. Уже два раза перегнал брагу с дроблением на первое и второе тело. Но вот на эту тему наткнулся. И задумался. По какому пути дальше следовать? Без разделения на Т1 и Т2 мне кажется проще. Кто нибудь пробовал и так и так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Без разделения на Т1 и Т2 мне кажется проще. Кто нибудь пробовал и так и так?
  Пробовал и так и так. Способ, предложенный Алексеем Т проще и понятнее. Конечно сама идея (избавление от изиков) принадлежит Юре (Габриэлю), но развитие идеи не менее ценно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По какому пути дальше следовать

То, что ты пробовал ранее, это под зерновые заточено, там весь вкусняк во втором теле сидит. Эта же метода больше под фрукту заточена, где все ньюансы сидят в подголовной части. Разные исходники - разные методики... Чет я седня разговорился...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


На ХД читал про ОтГабриэливание с разделением на Т1 и Т2 с браги.

не правильно. метот Габриеля и отГабриеливание - это разные методики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=ВОблин][/b], Дело понятное...

с ОтВобливаеием никто рядом не стоял.... :laugh: :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья подскажите плиз:

Первый хос. Хочу пить по белому. Делаю так:

-1ый прогон до 10° в струе

-2й прогон на тарельчатой короткой колонне с пк2500 до 93 градусов в кубе. Крепость продукта на выходе 92°

-третий прогон мне по уму как сделать?

Залить 92° в куб и гнать до 82 градусов в кубе на ТК+ПК или както подругому?

Хочу от изоамилола и компании избавиться.

Спасибо

Изменено пользователем Sunny89

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Sunny89][/b], извини... заблудился ты немного.

тут иные методики

не тушуйся, спроси у новичков. народ быстрее откликнется..

 пысы. если у тебя браги литров 200, можно и тут поспрошать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у новичков, это в какой ветке? Чтото не найду..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

метот Габриеля и отГабриеливание - это разные методики.

Различия конечно есть но не кардинальные. В обоих случаях изики остаются в кубе после перегона крепкой навалки. Если перегонять зерновые, то по какой методе лучше? Из предыдущих ответов следует, что по методу Габриэля. С дроблением на Т1 и Т2. Правильно я понял?

Что за чудеса? Пишу "изики" а в ответе "сивушные масла"

Изменено пользователем brig62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Габриэль для зерна, отГабриэливание для фруктов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если перегонять зерновые, то по какой методе лучше?

Так смотря что хочешь получить.

1. Вискарь- Габри с дроблением на Т1иТ2

2.Вино(беленький вариант)-ОтГабри

Приведенная инфа не догма,а так из личных предпочтений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...