Перейти к публикации
Вадим Б.

Пропью - меняю - подарю.

Рекомендованные сообщения

Бутыли лабораторные по 20л,

Сколь пропивать будем? я первый. :)

Допустим, наприватизировал я куллеров с радиаторами, и есть термопасти и триаки вта40-700. Поставлю,прикручу ,притру

А чо выйдет? мож и мне надо?

Поделиться сообщением

Сколь пропивать будем?

Так ты их с весны забрать хотел ... Жопу то надо отрывать от дивана и руку от стакана хоть иногда  :sarcastic:

А чо выйдет? мож и мне надо?

К любой автоматике по стабилизации, что рм-2, что рмв-к ставится симистор на радиатор. Только вта-40 они в металле, а не говно в пластике как вта-41. 

Вообще задумал собрать автоматику стабилизации ,с выходом на автоматику отбора подключаемом, и датчиком отключения воды и пожара как опция .Только не как у Жульмана ,а с возможностью работы с любой автоматикой отбора. Можно и датчик разлива воды вкорячить ... Думаю цена по запчастям в 4т встанет в полной комплектации ,ну и 2т за работу если возьмусь. Тут главное кураж. Деньги для меня плевые ,мне в жеке за день больше перепадает, но профессиональный интерес, мозги что бы не засохли ... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Стоит керхер Заибал меня Где то что то отходит Все контакты перепаял вместо колодок пайка -не работает опять На запчасти даром бейсик 4
Куча бутылок стекло 05 от боржома -заипали меня дома Боржома пьем больше водки :laugh:
Разобрал-перебрал все клемники откусил пропаял Заработал через день опять не работает Мне достался как на выброс

Поделиться сообщением

Заберу и то и это. Взамен отдам пшеницу(зерно), за качество не ручаюсь ибо на халяву привезли.

Идёт?

Изменено пользователем Андрей Сергеевич

Поделиться сообщением

Только не как у Жульмана

Паша!

За "Жульмана" отдельное "сыпасибо" !

Жму капу.

Поделиться сообщением

Вообще есть до хрена разного говна. Выкинуть рука не поднимается ,а вот отдать в хорошие руки с удовольствием ..

Бутыли лабораторные по 20л, движок на 70вт зх фазник. Короче и не упомнишь ... Надо писать кому что надо ,глядишь и решим ... Допустим, наприватизировал я куллеров с радиаторами, и есть термопасти и триаки вта40-700. Поставлю,прикручу ,притру за 0,5 виски или пива своего литров за 5 И т д .

Чо за радиатор с кулером и симистром, мине надо, а то у меня последний 25А 800В остался, до этого жарким летом  ВТА-16 600В йопнул, ТЭН 3 кВТ,  могу поменять на  самолепный спирт, пиво, табак самокруточный. 

Поделиться сообщением

Чо за радиатор с кулером

Щас планшет зарядится-сфоткаю Триак вта-40-700 в металле 

Заберу и то и это.

Погрузил в багажник сегодня в гараж отвезу 

Поделиться сообщением

Стоит керхер Заибал меня

\Паш. там датчик какой-то дурит..... у меня похожая картина...

Поделиться сообщением

датчик какой-то дурит..

Сил нет уже ремонтировать ... не лежит душа ...

Поделиться сообщением

радиатор с кулером

Cфоткал 

post-2490-0-88842400-1507808221_thumb.jpg

post-2490-0-21607800-1507808241_thumb.jpg

post-2490-0-56916600-1507808281_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чот я задумался, как мне это все лепить, опять же если вентилятор ставить, то чем его запитывать, от рм2 можно или нет?

Или  просто побольше радиатор прикрутить, у меня в настоящий момент так

c9ceaebba830.jpg

Поделиться сообщением

12в питание, любой бп и диод или без куллера ,но в 2 раза больше и другой конфигурации, то есть радиатор под куллер не подойдет-там слишком маленькое расстояние между пластинами .Без куллера требуется 100см2 на квт мощности.

Поделиться сообщением

Не охота эти блоки ставить, у меня уже два стоят, на светодиодный свет и насос для барды, еще к микроскопу надо подсветку мутить на 20-30Вт, я в этих проводах запутаюсь,  наверно проще радиатор поболе поставить,

Есть у меня медный лист толщиной 2 мм и размером 30х30 см, можнт триак к нему прикрутить и на стенку с зазором прибить. Летом в жару, температура в помещении до 30-32 поднимается.

Изменено пользователем 01vlad

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b], Фотограф из тебя, как с профессора с хуторов, или это ваш не сфокусированный взгляд?

Поделиться сообщением

медный лист толщиной 2 мм и размером 30х30 см,
1800 вт  Радиатор который длинный на фото без куллера 5квт Надумаешь делать медь зачерни -добавишь процентов 5 

Фотограф из тебя

Камера планшета это не фотокамера  :mosking:

Поделиться сообщением

Подсказую применение.

Прикрутить на отдельный крантик, для контроля расхода на хобби  :mail:

Вадим! Ты оказывается рядом живешь. Я м." Пятницкое ш." Если хочешь дегустировать,  даю по 0,25л несколько настоек. Буду рад встрече и толковом замечании! Пиши в личку.

Раньше получалось  :sarcastic: Когда дамы бальзаковские работали. Приходишь с шоколадкой ,наплетешь про Тургеневскую красоту и никто не досматривает .Сейчас молодые девчонки -я староват для них  :( ...Если только сына отправить  :rofl:

Ну или через знакомых.. В тк пришел с водкой, спросили что там. Я говорю; "антисептический раствор". И не соврал, и посылку отправил. До Нижнего Новгорода за сутки дошла без срочного тарифа за 250р. 

Павел! Ты про бутыли 20л писал. то хочешь и как забрать?

Поделиться сообщением

то хочешь и как забрать?

Бесплатно все ... После ноябрьских в личку напомни -сезон дачный закрою когда

Поделиться сообщением

Всем привет.

Променяю, обменяю, сделаю бартер.

Бочки пластиковые б.у 65л. 127л. 226л. на электро инструмент, на инструмент ручной, на оснастку для деревообработки и металлообработка.

Так же на материал, метал б.у и новый это металлопрокат любой от шинки до двутавра, лес разные варианты рассмотрю.

Ну или не знаю предлагайте что есть ненужное по строительству или отделки ремонту. 

Одним словом фура у меня полупустая будет поэтому как говориться в хозяйстве бычий х... тоже веревка.

Поделиться сообщением

бутыли 20л писал. то хочешь и как забрать?

земеля. могу посодействовать по пересылке. Паша АлексеюТ закинет, я тебе передам. Митино наш район. Пиши в личку.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

земеля. могу посодействовать по пересылке. Паша АлексеюТ закинет, я тебе передам. Митино наш район. Пиши в личку.

Хорошо! Паша написал. что после праздников. А с Алексеем Т мне надо встретиться по любому отдельно. Игорь, сли получится так, чтобы в Подольск не мотаться, буду обязан всем!

Поделиться сообщением

По прежнему в обмене переходник

50я молочка - кламп 1.5

На обмен можно дрожжи ...или еще что

Поделиться сообщением

Может и мне что пропить!

Пропью за пиво что нибудь из своих железяк, это баки брак или аппараты брак может какие расходники из нержи типа лазерки разные шайбы, трубки.

Короче кому чего надо пишите.

Поделиться сообщением

[member=Добровар], фальшь дно нужно Ф 355 мм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...