AFN 40 Опубликовано: 8 июля 2017 Переходник с 50 молочки на клапм 1.5 пропью Или поменяю на что нибудь по нашей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 июля 2017 [member=Alexgo], вчера для бочки которую ты мне отдал сделал новые донца, приеду буду собирать. Женя говорил что такой лом происходит обычно если бочку пропаривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 8 июля 2017 Меняю на пол литра ну или подарю барботер. В наличии осталось 3 штуки. Резьба 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vous 11 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) [member=snab], Если пластик, то сори! Не нужны Изменено 8 июля 2017 пользователем vous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 8 июля 2017 Взял бы пару К пивнухе к завозу подойди, водила может продать. Желательно без свидетелей. При покупке проверь, есть давление в кеге или по нулям. Рубля за три можно найти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek35 159 Опубликовано: 21 июля 2017 Делал приборку на балконе. Обнаружил пару кило ферментов А и Г. Естественно, лежалые (кое-где комками). Также: около килограмма щепы "от Маковки" ( сильной и средней обжарки). Территориально: Вологда. Отправлять не буду, я лентяй))) С ферментами наигрался, а вместо щепы у же бочки заказаны. Забирайте, короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий75 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Если будет возможность отправки, взял бы щепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vous 11 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Подарил! Изменено 3 августа 2017 пользователем vous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 27 июля 2017 У бати такой)) 4 конфорки гасит. Дистиллят горячий, но справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 13 августа 2017 2 счетчика воды, в работе не были, без паспорта. Пропью - меняю - подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 13 августа 2017 2 счетчика , без паспорта. Пропью - меняю - подарю Подсказую применение. Прикрутить на отдельный крантик, для контроля расхода на хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 13 августа 2017 [member=Вадим Б.],а еще,можно подцепить к электронике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 13 августа 2017 Пропью-подарю комплект насадок для погружного блендера Браун. Крутить их все равно нечем, а место в шкафу занимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 13 августа 2017 [member=Капитан_Немо], от какой модели? Или они там универсальные? Венчик есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 13 августа 2017 Модель 545, если не ошибаюсь. В комплекте собственно погружной блендер, венчик, мельница и блендер-стакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованыч 25 Опубликовано: 14 августа 2017 2 счетчика воды, в работе не были, без паспорта. Пропью - меняю - подарю Серёга один заберу, воду на пиво отмерять. с меня пивас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 14 августа 2017 [b][member=вованыч][/b], Ок, пивас будем им же мерить :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiuSvoe 0 Опубликовано: 24 августа 2017 есть энное количество пере-фасованных из 500г. пачек просроченных дожей, продать такие уже не удобно и выкинуть жалко, заводятся дрожжи через раз последний раз 3 пачки АмерВиски закинул прежде чем пошло. АмериканВиски по 20 гр. срок годности кончился в прошлом году. 6 пачек в руки. Грейн 20 гр. 4 в руки 34/70 3 в руки. если желающих будет не много увеличу дозу) забирать с метро румянцево. звоните объясню где забрать. 8-903-241733три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan 2 Опубликовано: 2 сентября 2017 Пропью стеклянные трубы с муфтами, все что на фото. Трубы стояли на линии винзавода СССР. Стекло толстенное , крепкое. Самовывоз Ростов на Дону. Отправлять не буду. 89185285973 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Поменяю одну (на выбор) из трех бутылей четвертей, все Романовская империя, в безупречном состоянии - на кожутрубник , утилизируюший не менее 4х Квт Выходы под воду 1/2 дюйма.. Может есть у кого лишний... Теоритически могу отправить...но лучше все же самовывоз...стекло все таки.. Изменено 7 октября 2017 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 7 октября 2017 на все три бутылки не вариант поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) неа....из этх только одну ...больно редкие они Если надо именно три штуки...- то могу предложить Тоже имперские три но в цветах попроще - свето зелено/голубые Изменено 7 октября 2017 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 7 октября 2017 [b][member=AFN][/b], Да не благодарю!!!!, я так, в шутку!!!! что поменял бы на три, ???? как я понял мне тут не что не грозит и не светит походу я не королевских кровей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klezin 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Есть якорь для пилы DWT HKS-160 5 зубов Уже год висит объява на авито ни кому не нужен. Мож здесь у кого нить пила такая есть? Поменял бы на литрушку вискаря из бочки. Сам в прошлом году делал кукурузный ХОС, залил в новую бочку(естессно вымоченую, но только водой в теч. 1.5 мес.) Простояло в бочке 5 мес. не понравилось - самогон самогоном(наверное у меня руки кривые). Хотелось бы попробовать как должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 Вообще есть до хрена разного говна. Выкинуть рука не поднимается ,а вот отдать в хорошие руки с удовольствием .. Бутыли лабораторные по 20л, движок на 70вт зх фазник. Короче и не упомнишь ... Надо писать кому что надо ,глядишь и решим ... Допустим, наприватизировал я куллеров с радиаторами, и есть термопасти и триаки вта40-700. Поставлю,прикручу ,притру за 0,5 виски или пива своего литров за 5 И т д . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах