texnar 1 440 Опубликовано: 29 марта 2017 А обмануть Раньше получалось Когда дамы бальзаковские работали. Приходишь с шоколадкой ,наплетешь про Тургеневскую красоту и никто не досматривает .Сейчас молодые девчонки -я староват для них ...Если только сына отправить Ну или через знакомых.. В тк пришел с водкой, спросили что там. Я говорю; "антисептический раствор". И не соврал, и посылку отправил. До Нижнего Новгорода за сутки дошла без срочного тарифа за 250р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filya8 2 Опубликовано: 29 марта 2017 [member=Filya8],норм тел на медни с 2метров упал, скакал как мячик еле поймал Я себе взял Nomu S10 https://www.youtube.com/watch?v=DnM28wfjmr0&t=14s . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) [member=Filya8], Вот блин ты меня завел я больной на эти телефоны, все!!! я его хочу. Вот такой блин брал http://sealsshop.ru/catalog/runbo_x6/secure_phone_runbo_x6_glonass/ когда то почти полтинник отдал а теперь вот что получилось, ну это я сам его разбил кинул в машину пробил заднее стекло но телефон пострадал. Изменено 29 марта 2017 пользователем Добровар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Угомонись не чего ты не уступал, и не флуди [b][member=Добровар][/b], мда, рано я пошутил, надо было пару дней подождать. Тогда, может быть, ты понял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 29 марта 2017 [member=baltis], реально шутка твоя неудачная и ты дальше продолжаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 29 марта 2017 упаковать в их коробок и пеной строительной залить, все будет бенч испытано 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Меняю на что-нибудь или подарю дрель, почти новая, просверлено 2 отверстия, из ОБИ, стоила 415 рублёв, брал на перемешивание заторов, но у неё нет регулятора оборотов. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Gagarin Обменяно на напитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 5 апреля 2017 [b][member=Gagarin][/b], Вот мне как раз и не хватает такой штуки.Шурика сломал,а из дома за 300 км возить с собой,когда и там нужна бывает,неудобно.Если дистиллят употребляешь,то с удовольствием предложу.Хотя боюсь опарафиниться,но Ильдар немного хвалил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegov74 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 на большом разъеме замкни зеленый и любой черный. Если включился - живой Желательно нагрузку подвесить, старый привод или винт, а то либо пых, либо, если `умный' , все равно не включится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 15 апреля 2017 либо пых, либо, если `умный' , все равно не включится. 0 До определённого момента не знал об этом.Сколько запускал БП,не один не пыхнул...видимо тоже не знали)))А так да,лучше нагрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 15 апреля 2017 Я говорю; "антисептический раствор". И не соврал, и посылку отправил. До Нижнего Новгорода за сутки дошла без срочного тарифа за 250р. Я получал через ТК полторашки на которых во всю длину маркером было написано - "метилкарбинол". Словами было сказано - это жидкое удобрение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 18 апреля 2017 Уважаемые. У кого есть редуктор от старой болгарки. Поспрашивал у знакомых не у кого нет, у всех рабочие, а что сломалось выкинули, сам такой причем. Очень нужен для эксперимента, подойдет от любой болгарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) У меня есть Изменено 22 апреля 2017 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо. Сегодня спросил у товарища, он 2 штуки притащил. В мастерской уже приделали мешалку, завтра испытания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmak3 67 Опубликовано: 22 апреля 2017 У кого есть редуктор от старой болгарки Может не в тему... Я на таком редукторе сделал приспособу для болгарки-резать трубы. Причем, в отличии от интернет вариантов, возвращается в исходное положение под собственным весом,без возвратных пружин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 23 апреля 2017 [b][member=Lexx77761][/b], так покаж в работе , да и этапы сотворения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 23 апреля 2017 Мешалку?Сейчас пойду включать все. Заработает покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 23 апреля 2017 Мешалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 23 апреля 2017 Выложил фото https://forum.grainwine.info/index.php/topic/516-malenkie-hitrosti/page-22?do=findComment&comment=249011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 28 апреля 2017 Меняю на пол литра ну или подарю барботер. В наличии осталось 3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgo 14 Опубликовано: 23 июня 2017 отдам безвозмездно в хорошие руки 4 пэт кега из под пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vous 11 Опубликовано: 8 июля 2017 А в Москву можно отправить? Взял бы пару или все если мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 8 июля 2017 [member=vous], в разливайку пива зайди и спроси, они их выкидывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 8 июля 2017 [b][member=Garik80][/b], Наверное, они пластиковые выкидывают? А нержа стоит 2-3 рубля! Хотел бы я посмот реть , кт о при мне выкинет 2 рубля на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 765 Опубликовано: 8 июля 2017 [member=Тимон],4 пэт кега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах