Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А обмануть

Раньше получалось  :sarcastic: Когда дамы бальзаковские работали. Приходишь с шоколадкой ,наплетешь про Тургеневскую красоту и никто не досматривает .Сейчас молодые девчонки -я староват для них  :( ...Если только сына отправить  :rofl:

Ну или через знакомых.. В тк пришел с водкой, спросили что там. Я говорю; "антисептический раствор". И не соврал, и посылку отправил. До Нижнего Новгорода за сутки дошла без срочного тарифа за 250р. 

• + репутация 1
Опубликовано

[member=Filya8],норм тел на медни с 2метров упал, скакал как мячик еле поймал

Я себе взял Nomu S10 https://www.youtube.com/watch?v=DnM28wfjmr0&t=14s .

Опубликовано (изменено)

[member=Filya8],

Вот блин ты меня завел я больной на эти телефоны, все!!! я его хочу.

Вот такой блин брал http://sealsshop.ru/catalog/runbo_x6/secure_phone_runbo_x6_glonass/  когда то почти полтинник отдал а теперь вот что получилось, ну это я сам его разбил кинул в машину пробил заднее стекло но телефон пострадал.

Изменено пользователем Добровар
Опубликовано

Угомонись не чего ты не уступал, и не флуди
[b][member=Добровар][/b], мда, рано я пошутил, надо было пару дней подождать. Тогда, может быть, ты понял бы.
Опубликовано

упаковать в их коробок и пеной строительной залить, все будет бенч испытано

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)

Меняю на что-нибудь или подарю дрель, почти новая, просверлено 2 отверстия, из ОБИ, стоила 415 рублёв, брал на перемешивание заторов, но у неё нет регулятора оборотов.

DSC_1373.JPG

Изменено пользователем Gagarin
Обменяно на напитки.
Опубликовано

[b][member=Gagarin][/b], Вот мне как раз и не хватает такой штуки.Шурика сломал,а из дома за 300 км возить с собой,когда и там нужна бывает,неудобно.Если дистиллят употребляешь,то с удовольствием предложу.Хотя боюсь опарафиниться,но Ильдар немного хвалил)))

Опубликовано

на большом разъеме замкни зеленый и любой черный. Если включился - живой

Желательно нагрузку подвесить, старый привод или винт, а то либо пых, либо, если `умный' , все равно не включится.

Опубликовано

либо пых, либо, если `умный' , все равно не включится. 0

До определённого момента не знал об этом.Сколько запускал БП,не один не пыхнул...видимо тоже не знали)))А так да,лучше нагрузить.

Опубликовано

Я говорю; "антисептический раствор". И не соврал, и посылку отправил. До Нижнего Новгорода за сутки дошла без срочного тарифа за 250р. 

Я получал через ТК полторашки на которых во всю длину маркером было написано - "метилкарбинол".   Словами было сказано - это жидкое удобрение!

Опубликовано

Уважаемые. У кого есть редуктор от старой болгарки. Поспрашивал у знакомых не у кого нет, у всех рабочие, а что сломалось выкинули, сам такой причем. Очень нужен для эксперимента, подойдет от любой болгарки.

Опубликовано

Спасибо. Сегодня спросил у товарища, он 2 штуки притащил. В мастерской уже приделали мешалку, завтра испытания.

Опубликовано

У кого есть редуктор от старой болгарки

Может не в тему...

Я на таком редукторе сделал приспособу для болгарки-резать трубы.

Причем, в отличии от интернет вариантов, возвращается в исходное положение под собственным весом,без возвратных пружин.

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], 
            Наверное, они пластиковые выкидывают? А нержа стоит 2-3 рубля! Хотел бы я  посмот реть , кт о при мне выкинет 2 рубля на ветер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...