Кёнигсберг 4 Опубликовано: 10 октября 2017 Прекрасный напиток! Так как уже писали выше что черноплодка снижает давление, попробовал заменить её малиной. Все остальное по рецепту. Напиток получился очень вкусным. Женская половина семейства мгновенно запретила мне даже смотреть в его сторону Извиняйте, но перевернуть фото не удалось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 10 октября 2017 черноплодка снижает давление, попробовал заменить её малиной Малина она кагбэ то же дает свой эффект. Как и малиновое варенье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 10 октября 2017 Не даром изначально всё пошло по кривому сценарию. Но то ли спирт кривой вышел, то ли ягода не правильная, то ли я лыжник - олимпиец ... ??? После нескольких дней, приготовленный напиток отвратен даже по запаху. Присутствует сильная горечь во вкусе и какая то прогорклость. Ни в какое сравнение не идёт с напитком, предоставленным Алексеем Optimist. Может поздние листики вишни, сорванные подвяленные и пролежавшие дней 5 на балконе, сиграли злую шутку. Не знаю. Вобщем очередное фиаско. Я убит наповал неудачей. Что теперь делать с этой бодягой, ума не приложу. Там ведь сахар и спирт ... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 10 октября 2017 [member=KAWAzimodo], можно разбавить, с бродить и перегнать. А можно просто перегнать, но сахар потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 октября 2017 [b][member=KAWAzimodo][/b], литрушку от Валеры могу завтра в Москву привезти... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Не Лёш, спасибо. Во первых неудобняк как то, во вторых сам хочу по косточкам разобрать ситуёвину, шобы впредь не косячить. ... от безисходности проморозил 100гр. пробничек в морозилке ..., оттаял и через часок дегустнул рюмаху - вкус замечателен ..., а вот запах ..., запах ни хера не понимаю от чего такой наипротивнейший. Часть этого же спирта была использована в укреплении виноградной браги - вопросов не возникло к его качеству. Остался килограммчик мороженой ягоды. Попробую замутить всё так же, но без листвы. Хотелось бы понимания ... Изменено 10 октября 2017 пользователем KAWAzimodo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 10 октября 2017 но без листвы. может не вишня попалась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 10 октября 2017 литрушку от Валеры Литрушка от Валеры вызывает обильное неконтролируемое рефлекторное слюноотделение... В этом годе замутил ВоБлинской амброзии 30 литров для ВнутреСемейного потребления.. Вот тока бяда - с оригиналом не сравнить - образец давно выпит... Э-Э??? Там ведь сахар и спирт ... ??? Не спеши.. Просто дай отдохнуть - месяц-два... Отрубить голову всегда успеешь...Мож и живой напиток пользу принесёт... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 10 октября 2017 в этом годе у мну получилось больше к вину чем к ратафье... посылку отправлю, примешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 10 октября 2017 примешь? Угу...И сам тоже - принимай через пару недель.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 10 октября 2017 отлично! на связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 10 октября 2017 Пасип парни. Бум кумекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 октября 2017 К слову Завтра к автору посылочка доедет... 6 л модификаций с вишневым мацератом Ждем отзывов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 10 октября 2017 вроде прибыла, но получу только в четверг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 10 октября 2017 перевернуть фото не удалось)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Сейчас отведал 50 гр. своей модернизированой - супер! Рябину подбродил 3 дня в тепле с водой, сахаром и вишнёвыми листьями. . После выбрал ягоды с листьми в 3-х литровую по плечи, залил 40% -м.+ 300гр.сахар. Красота с винным ароматом! Что дальше будет не знаю. Все тёлочки мои! Изменено 10 октября 2017 пользователем Букинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 10 октября 2017 [b][member=KAWAzimodo][/b], Может вишня войлочная или черешня-вкус мерзячий, а особенно запах. Огурцы с 2 листиками малосольные выкинул ... Тоже могу выслать образец ,вот и сравнишь-будешь штатным дегустатором ратафии! :good: По поводу малины вместо аронии ... Анекдот Рыбачит дед и молодой. У молодого не клюет, а дед одну за другой тягает. Молодой спрашивает; "на что ловишь?" -" на опарыша" -"Мля, а я на червя !" . Следующий день У молодого опять голяк, а дед ведрами таскает..." На что ловишь?" "На червя " " Мля, а я мудак опарыша накопал... Как угадываешь, на что ловить?" "Так сынок ,я утром встал ,в труселя посмотрел... если балда слева-то на червя ,а если справа ,то на опарыша..." " А если стоит?" "Сынок! Если бы стоял, то я бы такой херней как рыбалка не занимался! " :sarcastic: Так вот, если бы у меня было малины как аронии, я бы в труселя не смотрел :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 11 октября 2017 [member=texnar], Паш, большущее спасибо за доверие, но чойта на меня депресняк напал - воТки не хочу ..., жрать не хочу ..., бабу не хочу :-( Пинцет какойта. По всем углам железки, браги, сырцЫ. Там хвосты, там головы..., пакеты, склянки со всякой бурдятиной. Глаза бы мои не видели. Ща заставлю себя весь этот хламушник в охапку и на помойку и начну с чистого листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 весь этот хламушник в охапку и на помойку и начну с чистого листа. Слей в одну емкость и на эксперименты. У меня самого депресняк .Мог бы еще гнать на даче, но устал что то. Все разобрал и в сарай до будущего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 11 октября 2017 Ща заставлю себя весь этот хламушник в охапку и на помойку и начну с чистого листа. выпей - и все урезонится.... сразу ГНАТЬ захочешь.... ЭАФ и сивуху в каналью - НЕКОШЕРНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 11 октября 2017 [member=alexeyT],Могёшь поддержать в минуты импотенции..., но без синей астролябии никуда ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 11 октября 2017 [member=KAWAzimodo],гони, Синюган, ГОНИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 ГОНИ !!! Или нам отдай отходы а не каналье -на благую цель экспериментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 11 октября 2017 на благую цель экспериментов Не все насадки еще протестированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 октября 2017 Не все насадки еще протестированы И не все протестанты еще насажены 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах