Перейти к содержанию

Стабилизированный регулятор мощности РМВ-К с цифровой индикацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@baltis ставил подобные на пвк 400 литров в нем было по 4 кВт на фазу, 12 кВт  года через два разбирал, ну они были живы, но прям на грани. Может у твоих сечение больше. Себе подбирал по параметрам, провода с запасом 2,5  квадрата, медь. 

Опубликовано

@Михаил Лемуровв конечно, с перерывами )

@Naruto я больше 3,5kW не подаю. Провод 2,5мм.кв. Недавно делал ревизию, - симистор в порядке.

• Спасибо 1
Опубликовано

День добрый. Подскажите - на модуле РМВ-К при его включении перестал работать центральный модуль отображения показаний. Правое и левое табло работает, а центральное нет. только при изменении вольтажа происходит кратковременное моргание центрального табло, или когда я чуть дотрагиваюсь до кнопок управления. Нет ли информации по устранению данной проблемы?

Опубликовано (изменено)

@7igi7 правое табло, левое табло, центральное... Тебе Волька РВМК изготовил по индивидуальному заказу? У меня, например, РМВК с одним дисплеем. 

Сформулируй, пжлст, вопрос так, чтобы он был понятен широкой массе пользователей.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано
В 25.02.2026 в 09:56, 7igi7 сказал:

центральный 

сегмент табло. вроде, так, правильно.

Опубликовано

@baltis День добрый!!! Попробую еще раз. На одном табло центральный сегмент потух и не показывает показания. Правый и левый отображается ярко, а вот центральный можно увидеть только при изменении показаний. Он немного начинает светить. И нижайше прошу простить меня, за мое не знанине технической терминологии. 

Опубликовано

Добрый день всем! Приобрёл три модуля для управления тремя фазами, блок №7 и два блока №6. На мой взгляд эти модули управления лучший вариант для моей автоматики и полностью удовлетворяют мои потребности. Управление мастер модулем буду осуществлять по UART с моей автоматики.
Управление и ответ по UART происходит только с мастер модулем, а мастер модуль уже в свою очередь отправляет команды на другие модули и ответа от них нету судя по представленной схеме трёхфазного регулирования. Я предполагаю что мне нужно подключить свою автоматику вот так:
1.thumb.png.c05705476a655f76829d6ee6fb8e9acb.png
Отправляя AT команды с автоматики я буду управлять мастер модулем и получать с него ответы. Я правильно всё это понимаю или что то упустил? А есть ли возможность получать ответы со всех модулей? Это нужно для получения данных реально выходящего напряжения. Таким образом я добавлю звуковую сигнализацию при отказе одного из модулей.

Опубликовано

@Волька Подскажи пожалуйста, можно как то ответ получить от трёх регуляторов, а не от одного? может у них адрес есть какой, что бы их прописать у себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...