Филл 0 Опубликовано: 21 июля 2022 Добрый вечер! Созрел на покупку РМВ-К с uart+разьём на откл., а их нигде в наличии нет, может есть какая ни будь инфа когда примерно ожидать появления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 21 июля 2022 21.06.2022 в 13:14, Волька сказал: По регулям. Регуторы обязательно будут, производство продолжается. Как только появятся напишу и на сайте и на форуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 22 июля 2022 @Капитан_Немо Привет, а колонна 1,5". У меня работает на 105-110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 11 августа 2022 16.07.2022 в 11:14, Sereg0028 сказал: На ХД писали что это ваще не то. Термостат вроде. Тема про товары с Алика. в той теме ссылка на видос есть как внутри устроен. но это точно не термостат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
станиславович 1 Опубликовано: 12 августа 2022 Доброго здоровья всем! Как там дела с регулятором, можно приобрести то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филл 0 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 21.06.2022 в 13:14, Волька сказал: По регулям. Регуторы обязательно будут, производство продолжается. Как только появятся напишу и на сайте и на форуме. Прошло почти 2 месяца, скажите пожалуйста, есть ли подвижки в производстве? Изменено 19 августа 2022 пользователем Филл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
станиславович 1 Опубликовано: 25 августа 2022 Купил рм-2Н, полет прекрасный, Рекомендую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филл 0 Опубликовано: 26 августа 2022 25.08.2022 в 11:25, станиславович сказал: Купил рм-2Н, полет прекрасный, Рекомендую Хотелось бы с UART, а в рм такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v4lentin 2 Опубликовано: 28 августа 2022 Господа. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить РМВ-К (v.6 c UART) к LuckyBox по схеме из их руководства, вместо регулятора мощности от Счастливчика? Или поделитесь схемой подключения LuckyBox+РМВ-К. Ссылка на мануал luckycenter(dot)ru/wp-content/uploads/2019/06/LuckyBox_User_Manual.pdf Заранее всем Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филл 0 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Скажите пожалуйста BTA40-600b какая ножка A1,A2,G? а то по схеме не понятно, так как на ней нет маркировки. Разобрался) Купил у клампа54 РМВ-К с uart, прислали в чёрном корпусе. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Филл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdehuc 0 Опубликовано: 3 октября 2022 @Филл @Филлпосмотрел тоже что у них есть в продаже, собираюсь брать. Но блин, нафига их в черном цвете сделали((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 октября 2022 @webdehuc Все дело ,скорее всего, в экономике закупки. Тебе бы вряд ли понравилась повышенная цена за серый корпус? Большинству юзеров пох. на цвет, я в их числе:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, ser64 сказал: Большинству юзеров пох. на цвет, я в их числе:) А с чего ты взял. что большинству? Большинство наоборот голосует рублём и за эстетику. Многим не нравятся чёрные гермовводы и кабеля в белом корпусе. Прошли времена тяп-ляп, лишь бы работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин56 14 Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, ser64 сказал: Большинству юзеров пох. на цвет, я в их числе:) Поддерживаю , я так же в их числе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick2005 40 Опубликовано: 5 октября 2022 в боксе видно только рамочку черного цвета, так что не страшно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 04.10.2022 в 20:01, Alex57 сказал: А с чего ты взял. что большинству? Большинство наоборот голосует рублём и за эстетику. Многим не нравятся чёрные гермовводы и кабеля в белом корпусе. Прошли времена тяп-ляп, лишь бы работало. То есть железные разъемы на сетевых линиях это норм для некоторых? А цвет корпуса пипец как не кошерно ... Изменено 6 октября 2022 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 6 октября 2022 5 часов назад, ser64 сказал: То есть железные разъемы на сетевых линиях это норм для некоторых? А чем тебя не устраивают разъёмы GX12-2pin? Там что силовая нагрузка? Кто не пользуется клапаном №3, просто вкручиваем ответный. 5 часов назад, ser64 сказал: А цвет корпуса пипец как не кошерно ... Для меня не кошерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia56 0 Опубликовано: 10 октября 2022 Добрый вечер Приобрёл на днях рмв-к 6 версия. Купил ВТА 40 на 800. Есть вопрос как на ВТА 40 определить где какой контакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick2005 40 Опубликовано: 10 октября 2022 @Ilia56 https://clamp54.ru/index.php?route=product/product&path=88_90&product_id=259 тут в картинках есть цоколёвка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин56 14 Опубликовано: 10 октября 2022 10 минут назад, Ilia56 сказал: как на ВТА 40 определить где какой контакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia56 0 Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Спасибо. Сейчас понятно 7 часов назад, Самоделкин56 сказал: Огромное спасибо Если можно ещё вопрос. Только не бросайте тапки. Я прочитал тему что можно подключить рмв-к к ардуино, и управлять по web регулятором. Вопрос а можно сделать и Т датчики 4 шт на управление Старт-стоп через esp8266? Я новичок и не электронщик. Изменено 11 октября 2022 пользователем Ilia56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia56 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Добрый день. Подключил. Рмв-к включается, а напряжение на розетки нет. Подскажите что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) По этой схеме подключал? На первой странице темы разные схемы под разные варианты рм. Проверяй. Изменено 15 октября 2022 пользователем hardvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia56 0 Опубликовано: 15 октября 2022 2 часа назад, hardvik сказал: По этой схеме подключал? На первой странице темы разные схемы под разные варианты рм. Проверяй Да поэтой схеме. У меня рмв-к 6 версия. Всё проверил. Нашёл ошибку на симистре. Исправил. Все работает. Спасибо. Собираю дальше. Подскажите как сделать старт(разгон на полной мощности) и переход в рабочий режим. И как сделать аварийного отключение при достижение высокой температуры. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Доброго времени суток уважаемые. Я дико извиняюсь, может кто подсказать как выключать рвмк при помощи термостата w2809. Буду благодарен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах