Перейти к содержанию

получение дистиллята за один отбор (отВОбливание)

alexeyT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую кнопку нажать чтобы выразить благодарность на сайте

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexeyT

564

• snab

175

• texnar

100

• lsdf

85

Опубликовано

[b][member=Frankih][/b], стрелка зеленая ,под постом

• + репутация 2
Опубликовано

Анонс. Пришли, товарищи, анализы 2 х образцов разных производителей . Оглашать буду завтра

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=lsdf][/b], ну Паша.... нет слов...

МАТЕРЫЙ!!!

Респект!!!

Опубликовано

ГОСТ плодовых дистилят

Анализ 2 варенье

Анализ 6 яблочная брага. По красной схеме со жмых, головы плохо отобраны

post-2769-0-02902500-1486045417_thumb.jpg

post-2769-0-30815800-1486045541_thumb.jpg

post-2769-0-37505200-1486045679_thumb.jpg

• + репутация 3
Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], Алексей, посоветуй , пожалуйста, сегодня копался в отцовском гараже и нашел медную трубку ф 6мм, два отрезка по 2,70 м , буду делать кольца и запонять царги. У меня есть возможность заполнить внд 38мм и длинна 400мм или внд 49мм длинна 550мм, вопрос какую выбрать ?

Опубликовано

[b][member=сибирк][/b], ОБЕ....

38 - коротыш. на духовитые пойдет

а 50-ка  - на НДРФ, 550 должно хватить...

Опубликовано

Респект!!!

Для танкистов, переведите на русский язык- плохо, хорошо, можно пить, во столько то раз лучше/хуже по...

Пжст!

• + репутация 1

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

[b][member=snab][/b], Батенька.... да Вас - ПОРОТЬ пора !

1 ГХ. ЭАФ снижена раз в 5 , сивуха - в 10. вполне ПИТЕЙНЫЙ белый образец, что ЗАЧЕТНО

2 ГХ. ЭАФ в 4 раза, сивуха - тоже. неплохо для БОЧКИ. или на щепу

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)

Из 2 образца получил бутылку. Очень даже ничего и невонюче ,и яблоком во вкусе много

Т2 добивалось с небольшим укреплением до 98,5 в кубе

Изменено пользователем lsdf
  • + репутация 2
Опубликовано

По 1 - царга 500. Труба 51 насадка медная от юрыча ,мощь,отбор не знаю

По 2 царга 600 труба 51, медные кольца из трубки 8 мм,мощь 2100 Вт,отбор около литра в час

Опубликовано

царга 600 труба 51, медные кольца из трубки 8 мм,мощь 2100 Вт,

вот и ответ по сивухе...сантимов 10-15 не хватило

Опубликовано
Опубликовано

Присоеденияюсь к просьбе Ильдара. Тему только,только читать начал, пока в голове тараканы забегали, с видосом бы многое прояснил, а потом бы и читать продолжил не спеша !

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Опубликовано

Правильно или нет сказать не могу,сам пока не пробовал

Выношу на суд то что нашел

• + репутация 1
Опубликовано

Автор ролика вообще не врубается,  что он делает и уж точно не читал данную тему((((.

Как говориться начал "за здравие" (но не отобрал головы) , а закончил "за упокой" - не перешел на прямой отбор с перекрытием отбора из УПО. Теперь не знает, что делать с содержимым куба

Опубликовано

Автор ролика вообще не врубается,  что он делает и уж точно не читал данную тему((((.

Как говориться начал "за здравие" (но не отобрал головы) , а закончил "за упокой" - не перешел на прямой отбор с перекрытием отбора из УПО. Теперь не знает, что делать с содержимым куба

Поэтому и попросили тех кто уже работал с УПО , и знает что говорить в видео ,снять нормальный ролик для понятного обьяснения  что , куда и как работает.

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Опубликовано

post-2807-0-00694800-1486213701_thumb.png

Есть короткая насадочная колонна и уно способный работать как упо,так же есть 20 литров яблочной браги

Буду пробовать перегонять,засниму

Но хотелось бы подробно услышать про режимы

• + репутация 1
Опубликовано

Я на стальной насадке 4х4 делал, получил не совсем правильное соотношение отобранных фракций по АС, теперь режу медную трубку , а это процесс скорее медитативные чем производительный. Вот как закончу наполнять царгу, обещаю сниму видео. но это будет не скоро(((.

Вообще у меня есть возможность снять любое видео по нашей теме (имеется ввиду по различным методикам), но не знаю  нужно ли это кому-нибудь, тапками закидают. 

• + репутация 3
Опубликовано
[member=сибирк], я бы не отказался видосы посмотреть!
Опубликовано

но не знаю  нужно ли это кому-нибудь, тапками закидают. 

Отобьемся - снимай  :-)

Опубликовано (изменено)

теперь режу медную трубку , а это процесс скорее медитативные чем производительный.

Не знаю как ты её режешь и какую, но мне тута подсказали (сам ещё не пробовал), если не отжженую в штангах, то вставляешь в дрель закрепленную в тисках и резаком трубным легко и быстро.

но не знаю нужно ли это кому-нибудь

Конечно нужно! Про тапки забудь. Изменено пользователем xOther
Опубликовано

штангах, то вставляешь в дрель закрепленную в тисках и резаком трубным легко и быстро

Не сказал бы... Отрезал трубку по 50-60см, труборез в тисках. Вообщем, надо пое...ся слегка :-)

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

[b][member=сибирк][/b],

Нужно, не все могут в голове переварить быстро теорию, а когда видишь глазами( на видео) , то можно повторить один в один, ну а уже потом разбираться в теории откуда/куда/зачем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...