Frankih Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Какую кнопку нажать чтобы выразить благодарность на сайте
alexeyT Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Frankih][/b], стрелка зеленая ,под постом 2
lsdf Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Анонс. Пришли, товарищи, анализы 2 х образцов разных производителей . Оглашать буду завтра 1
lsdf Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 АНАЛИЗЫ с телефона, потом сюда выложу http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=89731.3280#msg12935813 Не моё оборудование, потом режимы распишу 2
alexeyT Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 [b][member=lsdf][/b], ну Паша.... нет слов... МАТЕРЫЙ!!! Респект!!!
lsdf Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 ГОСТ плодовых дистилят Анализ 2 варенье Анализ 6 яблочная брага. По красной схеме со жмых, головы плохо отобраны 3
сибирк Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 [b][member=alexeyT][/b], Алексей, посоветуй , пожалуйста, сегодня копался в отцовском гараже и нашел медную трубку ф 6мм, два отрезка по 2,70 м , буду делать кольца и запонять царги. У меня есть возможность заполнить внд 38мм и длинна 400мм или внд 49мм длинна 550мм, вопрос какую выбрать ?
alexeyT Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 [b][member=сибирк][/b], ОБЕ.... 38 - коротыш. на духовитые пойдет а 50-ка - на НДРФ, 550 должно хватить...
snab Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Респект!!!Для танкистов, переведите на русский язык- плохо, хорошо, можно пить, во столько то раз лучше/хуже по...Пжст! 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 [b][member=snab][/b], Батенька.... да Вас - ПОРОТЬ пора ! 1 ГХ. ЭАФ снижена раз в 5 , сивуха - в 10. вполне ПИТЕЙНЫЙ белый образец, что ЗАЧЕТНО 2 ГХ. ЭАФ в 4 раза, сивуха - тоже. неплохо для БОЧКИ. или на щепу 2
lsdf Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Из 2 образца получил бутылку. Очень даже ничего и невонюче ,и яблоком во вкусе много Т2 добивалось с небольшим укреплением до 98,5 в кубе Изменено 2 февраля, 2017 пользователем lsdf 2
lsdf Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 По 1 - царга 500. Труба 51 насадка медная от юрыча ,мощь,отбор не знаю По 2 царга 600 труба 51, медные кольца из трубки 8 мм,мощь 2100 Вт,отбор около литра в час
alexeyT Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 царга 600 труба 51, медные кольца из трубки 8 мм,мощь 2100 Вт, вот и ответ по сивухе...сантимов 10-15 не хватило
xOther Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ткните носом если кто видео работы с УПО снимал, плз. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
СЭМагонщик Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Присоеденияюсь к просьбе Ильдара. Тему только,только читать начал, пока в голове тараканы забегали, с видосом бы многое прояснил, а потом бы и читать продолжил не спеша ! В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Eagle Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Правильно или нет сказать не могу,сам пока не пробовал Выношу на суд то что нашел 1
сибирк Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор ролика вообще не врубается, что он делает и уж точно не читал данную тему((((. Как говориться начал "за здравие" (но не отобрал головы) , а закончил "за упокой" - не перешел на прямой отбор с перекрытием отбора из УПО. Теперь не знает, что делать с содержимым куба
СЭМагонщик Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор ролика вообще не врубается, что он делает и уж точно не читал данную тему((((. Как говориться начал "за здравие" (но не отобрал головы) , а закончил "за упокой" - не перешел на прямой отбор с перекрытием отбора из УПО. Теперь не знает, что делать с содержимым куба Поэтому и попросили тех кто уже работал с УПО , и знает что говорить в видео ,снять нормальный ролик для понятного обьяснения что , куда и как работает. В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Eagle Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Есть короткая насадочная колонна и уно способный работать как упо,так же есть 20 литров яблочной браги Буду пробовать перегонять,засниму Но хотелось бы подробно услышать про режимы 1
сибирк Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я на стальной насадке 4х4 делал, получил не совсем правильное соотношение отобранных фракций по АС, теперь режу медную трубку , а это процесс скорее медитативные чем производительный. Вот как закончу наполнять царгу, обещаю сниму видео. но это будет не скоро(((. Вообще у меня есть возможность снять любое видео по нашей теме (имеется ввиду по различным методикам), но не знаю нужно ли это кому-нибудь, тапками закидают. 3
Miguel Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 [member=сибирк], я бы не отказался видосы посмотреть!
DVV Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 но не знаю нужно ли это кому-нибудь, тапками закидают. Отобьемся - снимай
xOther Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) теперь режу медную трубку , а это процесс скорее медитативные чем производительный. Не знаю как ты её режешь и какую, но мне тута подсказали (сам ещё не пробовал), если не отжженую в штангах, то вставляешь в дрель закрепленную в тисках и резаком трубным легко и быстро. но не знаю нужно ли это кому-нибудь Конечно нужно! Про тапки забудь. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 штангах, то вставляешь в дрель закрепленную в тисках и резаком трубным легко и быстро Не сказал бы... Отрезал трубку по 50-60см, труборез в тисках. Вообщем, надо пое...ся слегка «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
СЭМагонщик Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 [b][member=сибирк][/b], Нужно, не все могут в голове переварить быстро теорию, а когда видишь глазами( на видео) , то можно повторить один в один, ну а уже потом разбираться в теории откуда/куда/зачем. В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти