texnar Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 [member=Зелёный змей],Если дежурить у клюшки с насадкой и упо ,то допустим 50л по литру в час и то не хватит 2 суток ,а есть еще нагрев ,слив- залив, головы ...
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 [b][member=texnar][/b], Паш, там не так уж и критично... 23 л АС в принципе.... за сутки на ф50 вполне прокАтит... там же половина - прямым отожмется... но на головах проиграем...
snab Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 230 литров браги прим. 23АС, около половины будет по литру в час то допустим 50л по литру в час и то не хватит 2 суток не, ну не так всё запущено то.. 50л браги - +/- 5АС 10/40/10/40 головы периодикой, пусть два часа, тело литр/час, пусть три часа, плюс разогрев, залив... не всё так печально))) а если 100ка будет, да мощи норм... Не? 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 чудес , к сожалению, не бывает... Алексей, разрушил мою веру в деда Мороза :-( или ф100 втыкай. Буду думать над Ф, киловатта на 3 думаю внФ=63мм должно хватить.
snab Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 ВотБлин! пока писАл, Леша опередил)))) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 внФ=63мм должно хватить смотря что засЫпешь... а то 3 - и много будет ВотБлин! пока писАл, Леша опередил)))) дрОчите. батенька....дрОчите!
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) смотря что засЫпешь... а то 3 - и много будет Научите фото вставлять, туплю чего-то после ХД. Вроде получилось. Вот валяется пару-тройку видов, есть ещё мельче. Изменено 18 января, 2017 пользователем Зелёный змей
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 [b][member=Зелёный змей][/b], тут только с сохраненных фоток, простым копированием , скорее всего - не прокатит справа - расширенная форма, там - найти, загрузить, вставить 1
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 [b][member=alexeyT][/b], спасибо. Вставил фото насадок в предыдущее сообщение, получилось. Та, что справа на на 33мм на 1 КВт без захлёба трудилась.
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 [b][member=Зелёный змей][/b], дык размер-то... не детский!
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 дык размер-то... не детский! Мои первые потуги в ректификации. Напрасно потраченное время, сейчас СПН3*3*0,2. Может на этой технологии потрудится с пользой. Придётся всё смешать, иначе объёма не хватит.
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Придётся всё смешать, нунах.... плотную - вниз, потом слой - можно смешать. в верх - пушистик... 3х3 тебе производительность грохнет... с этим гриппом никак не могу в порядок привести расчет Фтрубы - спн - предельная скорость пара... думаю - завтра... Изменено 18 января, 2017 пользователем alexeyT 1
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 3х3 в РК, она неприкосновенна. Под эту технологию буду отдельную трубу заказывать у Аргонщика_48, насадка с фото пойдёт. с этим гриппом никак обычная аскорбиновая кислота в кол-ве 1г в сутки шибко иммунитет повышает. Поправляйся. Желаю ни кому не болеть. Изменено 18 января, 2017 пользователем Зелёный змей
snab Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Дальнейшая судьба продукта - ректификация мне кажется, что вывод сивухи очень облегчит и облегчает жизнь РК ПС у меня только не доживает до рк)))) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 С250л браги 50л сырца От спиртуозности зависит. Я на рект 55-57% отправляю, кубик маленький 18л, приходится укреплять немного. 3 подхода по 15,5-16 литров. мне кажется, что вывод сивухи очень облегчит и облегчает жизнь РК ради чего и хочу опробовать эту технологию.
snab Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 [b][member=Зелёный змей][/b], Влад, а выхода на гх нет у тебя? был б очень интересен результат, по органолептике - я даже не сомневаюсь «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Влад, а выхода на гх нет у тебя? Очень сожалею, но в Братске такого оборудования нет. Готов заплатить за услуги, просил помочь коллег на ХД, но друзей с доступом к ГХ не нашлось. Был-бы рад любой помощи. по органолептике - я даже не сомневаюсь я ещё в поиске. Бывает с первой ректификации, прям ВАУ, а порой с того-же сырца ФУ, как сглазили, головы головами погоняют и не заканчиваются. Порой процентов после 20-25 от АС питейный продукт только начинает идти. Повторяемость по техпроцессу обеспечивает автоматика от Макса (MSG31). Изменено 18 января, 2017 пользователем Зелёный змей 1
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 [b][member=Зелёный змей][/b], да есть... 1. роспотребнадзор или СЭС 2. криминалисты мвд
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 роспотребнадзор или СЭС ФГУЗ по нынешнему. Общаюсь по роду деятельности. Нет у нас оборудования. криминалисты мвд Чур меня.
alexeyT Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Нет у нас оборудования. эка... а как же они контрафакт ищут??
Зелёный змей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 а как же они контрафакт ищут??Не готов ответить, возможно в Иркутск отправляют на анализ.У нас даже кровь на серьёзный анализ в Иркутск везут. Провинция.
Лафаня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Всем доброго времени суток! Подскажите уважаемые коллеги, а с использованием НПГ (Шульмана) по данной методе можно брагу перегонять? Может какие то особенности есть?
Лафаня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Непрерывный парогенератор на 3кВт с регулировкой мощности, достался по случаю.
Аквалюб Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) [member=Лафаня], В этой теме отписывались, что паром гнали. Главное, что бы основной куб смог вместить сконденсированный пар покуда головы отходят. Изменено 18 января, 2017 пользователем Аквалюб 1 Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти