snab Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) может из трубки медной сделать луше Ильфат, у меня готовый змеевичок уже есть, только вот уно теперь будет по жидкости) упо - в данном случае Изменено 14 ноября, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=snab][/b], угу. весь вопрос - в высоте бублика
pvn28 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я кольцо из силиконовой трубки фиксировал пластиковой бельевой прищепкой, в ней как раз два круглых отверстия под диаметр силикона. Удобно регулировать диаметр кольца, чуть ослабил прищепку и двигай шланг. 2
snab Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 весь вопрос - в высоте бублика Лех! я думаю развернуть змеевичок, типа кольцами в вертикали и оставить всего пару колец, или пар продавит? труба двн 40 высота 1000 насадка кусочки трубки 6ки кондиционерки, кажется, что вдувать всё равно надо будет не по максимуму, а где-то 1,2-1,5кВт (тэн 2кВт) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=snab][/b], Дядя... ты чего "вдувать" собираешься??!! максимум кило, да и то под вопросом... колонна должна СТАБИЛИЗИРОВАТЬСЯ .а ты ее затопить жаждешь...
lsdf Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 счаз закончил, вдувал 1600 , давление 3 мм рт ст, труба такая же моё кольцо от отбора до пола -опять вверх чуть ниже отбора и вниз в банку, это потому что плевалось раньше
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=lsdf][/b], цифири выкладывай, убивец...
lsdf Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 да всё то же и теж цифры , научил ты блин мою лысую голову , теперь лень по другому делать остынет и вечером сосчитаю
snab Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 .а ты ее затопить жаждешь... да я на такой насадке не работал ниразу... думал, что 1200Вт вытянет и давление будет 5-6мм.. не? затопит? «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
lsdf Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) у меня медные пружинки 6/6 и не тонет а на 50 трубе поддавали и до 2300 если манометр есть , чего бояться??? убавишь по ходу Изменено 14 ноября, 2016 пользователем lsdf 1
snab Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=lsdf], Вообщем, так и планирую) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=snab][/b], дядя. градусник тебе в помощь! и ареометр, ниже 93% - низзя!! 1
snab Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=alexeyT][/b], принято так-то три термометра планируется - куб, царга (тут еще недопонял - где втыкать датчик, как обычно внизу или 20см сверху?), под дефом. косвенно, понимаю так, крепость можно понять по температуре под дефом. с АСУРом еще невкурил, дельту какую ставить, но, видимо, как обычно, по ходу пьесы разбираться с нюансами) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
lsdf Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Перед холодильником у меня 78,5 градусов а в отборе 93' крепость Залетел сегодня до 78,9 при 94 в кубе и вроде не ощущается ничего постороннего в струе 91', бяка основная раньше вышла. Сегодня опять виноградных выжимки были, Т2 получаются как душистые воды. Т1 и Т2 смешать и не думать?но в прошлом разе очень духовато получилось по белому пить. Или же купажировать ориентируясь на теорию фракциооной перегонки?
bigson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 у меня то как будто с унитаза смывает,то заполняется до трубки отбора,как лучше сделать его Ильфат, в той части трубки, что идет вниз после петли нужно отверстие для подсоса воздуха, вернее даже на перегибе (вакуум-прерыватель), а то у тебя сифон классический получился... наполнился, и потом под ноль опустошается... нисходящая часть наполняется и высасывает все содержимое петли, а при наличии отверстия нисходящая часть даже наполнившись не может высосать содержимое петли, она воздуха насосет сколько ей нужно, и все будет стабильно работать... 2
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=bigson][/b], да иголку обычно втыкают... я и гляжу - чето многовато у него в сивуху ушло. при высокой спиртуозности 1
ilfatura Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Втыкал иголку,от шприца,зеленую,не увидел разницу, чуть ниже еще петлю сделал в итоге. Шланг длинный похоже, отрежу, эксперименты же все еще.
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=ilfatura][/b], ежели шланг крупный, то необязательно 1
ilfatura Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ладно разберемся. Действительно шланг толще одеть можно. Можно после петли тройник прицепить и в бок кусочек восходящего шланга одеть для подсоса воздуха. Алексей, у меня почти полкуба пусто было и чё я воды 3л только добавил хз, в подсознании осталось 3л и всё тут. А с этой жижи мутной с упо, на 75 царге с спн 4кой можно чего нибудь отжать, ну если пособрать еще, или вылить нах?
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=ilfatura][/b], да сохрани, пригодится. там более 300 мл АС....
bigson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня при киловатте подаваемой, шланг на УПО был с внутренним диаметром 3 мм, и с иглой 0,9 мм внешнего диаметра все это нормально работало, фотка может осталась, дома поищу... жидкость после иглы идет "пунктиром"...
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 был с внутренним диаметром 3 мм, тююуууу....ну ты сравнил.... на такие трубки я иголки втыкаю ВСЕГДА!
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=lsdf][/b], ИМХО - расстояние от писюна до верхней точки сильно большое...
lsdf Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 На чужой писюн не разевай.... Как грится Можно и так,и сяк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти