Энантовые эфиры в разрезе зерновых или солодовых продуктов - глупость просто неимоверная. Если не притянуть сюда за уши Скурихина, работающего в своё время с коньячными виноматериалами, а больше обобщающего опыт старших товарищей, так и нет по этому поводу ни каких упоминаний. Любителям этих самых эфиров стоит дать вменяемое обоснование в виде хоть какой-либо профессиональной информации по этому поводу.
* На моей памяти только Даня с хд, как проф хромотограф, разводит лохов на зерновых и солодовых в разрезе энантов Там прям секта секстанстская по этому поводу.
Люди! При работе с зерновым или солодовым не нужно думать об энатнофых эфирах. Думайте как не осахаривать дольше полутора часов и как не перегреть бражку на бурном.