Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06.12.2022 в Сообщения

  1. 1 балл
    В этой теме будут излагаться способы получения мацерата, способы перегонки , рецепты и все что касается изготовление мацерата. Во избежание споров о термине, сразу хочу сказать, мацерация, или инфузия, в фармакологии подразумевает только настаивание ,но тк настойки ,это самостоятельный напиток ,то настаивание с дальнейшей дистилляцией ,я волюнтаристски назвал мацерацией, этим термином пользуется множество коллег, так что не я придумал и менять не буду ,а для себя каждый может обозначить как удобно .Мне показалось ,что дистиляция мацерата слишком затянуто,хотя и правильнее .В конце концов, если буду писать книгу, тогда учту это. Тема возникла около года назад и пока существует на хд ,там я ее и вел ,так что никакого плагиата нет . Постараюсь понемногу переносить оттуда ,так что ,по возможности, прошу в тему пока не писать ,тк надо сначала воссоздать первые страницы.
  2. 1 балл
    Парень собрал, чему и рад. Эстетика, дело десятое. Главное, чтобы сборка работала корректно и ёбом не токнула.)
  3. 1 балл
    В SSVC0059 V1. только один датчик DS18B20. Не в обиду тебе. Зачем на Ютуб такую "красоту" выкладывать. Ну сделал он для себя, кто против. Наоборот похвала. По таким умельцам как он многие и судят о качестве сборок.
  4. 1 балл
    Внимание! Цены в теме на 2016 год. В настоящее время их можно смело умножать на 2, а то и на 3. Делаю изделия редко и не очень быстро т.к. теперь проживаю не в мск, а в глухой деревеньке, где нет магазинов с комплектухой. Все вопросы лучше по тлф, в лс или на мыло.
  5. 1 балл
    Радиатор для того и придуман чтобы тепло отводить. Так можно и 500Вт паяльником не прогреть. Лучше перепаять, возможно получилась холодная пайка, на раз отвалится. 1. Утопи зачищенный провод в канифоль паяльником, в данном случае кашу маслом не испортишь. 2. Прогрей место лужения провода и одновременно подводи припой. То есть не с паяльника припой переносишь, а греешь место пайки, после прогрева не убирая паяльник подносишь припой. Махом залудится. 3 Симистор в приципе луженый, надо просто обновить место пайки. Флюс должен быть всегда. 4. Спаиваешь. Греешь одновременно провод и ножку симистора, как прогрелось (это будет быстро без радиатора) так же подводишь нужное количество припоя. Потренировавшись оказывается двух рук хватит. 5. Пускай само остынет, не дуй. Вот и фся. З.Ы. если припой после того как остыл все равно блЯстит, это хороший припой. Если нет, то скорее всего ничего страшного, но все же.... В следующий раз бери рязанский припой, ни разу на разочаровал.
  6. 0 баллов
  7. 0 баллов
  8. 0 баллов
    Я смотрю , ты в адвокаты к нему записался. Не об этом речь. Такое рукожопство на Ютубе выкладывать? Сляпал себе и радуйся молча.
  9. 0 баллов
    Да не припой это странный. Это просто нет слов... И ты ещё на Ютуб такое выкладываешь? Не мог аккуратно под китайца место вырезать!!!
  10. 0 баллов
    Плов, приготовленный в кастрюле, даёт прекрасный вкус и аромат, но почти всегда уступает плову, приготовленному в чугунном казане, из тех же продуктов. Именитые повара утверждают, что это миф. По моему мнению, с напитками то же самое.
  11. 0 баллов
    Добровар,да забирай и мешки побольше заготавливай .Мне убирать в мастерской некому


×
×
  • Создать...