Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 25.08.2022 в Сообщения

  1. 1 балл
    Осветили с Павлом в ютубе тему ВБД. И, кстати, возвращаясь к теме вакуумного и под давлением. Судя по комментам: вакуум - сложно. А в куче! видосов про пиво с карбоном под давлением, баллонами СО2 и захолаживанием рубашкой - норма, так как иначе никак. Так... мысли в слух....
  2. 0 баллов
    Обычный обратный клапан сантехнический в качестве гз работает прекрасно, помыть его спиртом и поставить, все. Подпор углекислоты не даст проникнуть ничему внутрь. Да, что там обратный клапан, перчатка резиновая работает прекрасно с отверстием. Если уж заморачиваться то ставить шпунт пивной нормальный.
  3. 0 баллов
    @Shurik_designer Заливай в затвор простую воду и не дури голову. Или просто ваткой заткни, что-бы мухи не лезли. Сидр сбродит и так.
  4. 0 баллов
  5. 0 баллов
    Ничоси у тебя ГЗ) Развожу до 40°. Привычка, наверное. Думаю, что и 20° достаточно, чтобы жизнь не возникла, но учтём испарение
  6. 0 баллов
    Насколько я помню теорию, ароматные, они же душистые, воды - часть коньячной технологии. По моему скромному опыту выходят между 20°и 10° в струе, после отхода мутных хвостов. Ловить их муторно и, по большому счёту, незачем в домашнем производстве. Ибо используются в производстве для корректировки крепости дистилляторы для заливки в бочку. По моему глубокому имхо как-то так. Тоже разложится. Так что,@Shurik_designer , залить и забыть на полгода не выйдет( Лей что хочешь, но регулярно меняй.
  7. 0 баллов
    спирт в головах быстро испарится и в итоге останется вода. Лучше уже залей перекись водорода
  8. 0 баллов
    будет ,но доооолгоооо.... аквариумный подогреватель в помощь и всё будет бенч


×
×
  • Создать...