Эту калькуляцию я то понял.
А по поводу всего остального - это ведь рекомендация на следующий раз, сейчас то у меня брожение уже идет. Правильно понимаю?
Иными словами - то есть в следующий раз отдельно поставить сахарную брагу и сделать ректификат, отобрав тело 96.6% на колонне с спн ?
Аромат яблок в шкурке, это знаю. Поэтому я сделал электрическую дробилку "Миномет", просто кидаю целое яблоко, ведро измельчает меньше минуты, причем очень мелко и масса однородная.
После этого я обычно сок выжимал Прессом. А вы значит рекомендуете этого не делать, а сразу после Миномета ставить бражку?
И как она отбродит, залить эту отбродившую брагу ректификатом 96.6%, дать постоять сколько...сутки? Затем процедить, выкинуть жмых, и гнать в СС.
Далее по дробной, в яблоках то помимо ароматных голов есть еще и неароматные, более того есть еще и вредные головные примеси. Совсем без отбора голов ведь нельзя мне кажется.
vid.mp4