Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.10.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Сделал в домашних условиях бюджетную и недорогую систему для получения вакуумного самогона сырца. Производительность как при обычной дистилляции. Температура отгонки менее 60 градусов Цельсия. После получения низкотемпературного сырца его можно доводить до ума, например в ректификационной колонне.Продукты разложения дрожжей в сырце должны отсутствовать. Видео в Ю т ю б е Для больших объемов бражки покупаем на Авито молочные фляги и делаем аналогичную систему. Например цена 40 л фляг от 1000 руб. В Инете есть ролики как сделать куб из молочной фляги.
  2. 1 балл
    Кто-то что-то на халяву получил? В электронике, силовой ключ - устройство коммутирующее какую либо нагрузку. Не только ТЭН, но и абсолютно любые другие которые к нему буду подключены. В качестве силовых ключей используются: Симисторы, оптосимисторы, тиристоры, транзисторы, оптореле и др.. Технически сформулировано корректно. Мы не можем исключать, что у некоторых винокуров познания в электронике ограничиваются познаниями на уровне "Вилка в розетку", "силовой ключ к ТЭНу". Но на этой же странице имеется рисунок с назначением клемм, с комментариями. На рисунке четко показано, что и куда подключать. И нет ни одного повода подумать что к данному изделию можно подключить ТЭН. Не надо так плохо думать о своих коллегах. В большинстве своем, коллеги очень умные и технически грамотные люди. Те у кого познаний не хватает для того чтобы достаточно полно интерпретировать технически сложную информацию - обращаются к более опытным коллегам. Контроллер SSVC0059 - не бытовой прибор, и требует от пользователя некоторых познаний. Сотни людей справились с этой задачей успешно, респект им и уважуха Уоу-уоу, зачем так категорично. Добрее надо быть PS: @митрик откуда столько злобы и "желчи", уже не в первый раз. Может обидели? Это ведь никак не связано с тем что халявный образец для тестов достался другому?
  3. 0 баллов
    Слушай ну ничего сложного ведь нет 2, 8+3=5,8 5,8/50=11,6 До 48 литров добавляй воды, если 3 кг декстрозы будешь сыпать а сусло было 7 БРИКС 40 литров
  4. 0 баллов
    40*7/100=2,8 сухих 2,8+3=5,8/(40+2)=14,5 Брик , будет ацки крепко и сухо Тебе нужно добавить 1,4 кг декстрозы разведенной в 2 литрах объема общего те долить к 1,4 кг дектрозы воды до 2 литров (В общем можно и в 2 литрах , 10 БРИКС это же условно и тогда у тебя будет 42 литра сусла плотностью 10 БРИКС. в этом сусле будет где то 45 процентов глюкозы включая ту что была в экстракте , суховато , но в общем и целом не запредельно. Сироп который сделаешь постарайся нагреть хотя бы до 75 гр и пусть полчаса постоит горячий. По большому счету декстроза она достаточно чистая , я сыплю на карбон прямо сухую и вроде не скисало пиво из за этого
  5. 0 баллов
    Коррекция на постоянную величину, заданную пользователем. Известна общая для разного оборудования и принимаемая всеми формула этой зависимости от температуры в кубе? Так чтобы можно было для еще большей точности и такую зависимость внедрить.
  6. 0 баллов
    Актуальна. Несколько дней назад мне отправили заказ.
  7. 0 баллов
    А то что под фальшдном куда дел? Разбавь это водой , отвари белок и в путь
  8. 0 баллов
    секрет Эту информацию могут по-разному интерпретировать, при чем в обе стороны. Не буду давать повода ни тем ни другим.
  9. 0 баллов
  10. 0 баллов
    Митяй, не ту бочку катишь. Какое нахрен мошенничество? Они рекламщики просто считать не умеют.... Смотри, о как минимум трех "силовых ключах" (головы, тело, хвосты) скромно упоминают как об одном. А при беглом чтении ОСОБЕННОСТЕЙ кажется, что клапанами управляют контакты... Релюшек, что ли? Не, если второй раз перечитать, да вдумчиво - понимаешь сам дурак. Речь про контакты клемников в которые зажимаются провода от клапанов. Согласен, очень важная особенность. Без нее коллега наверняка попытается подконектить к SSVC0059 (версии 2) беспроводные, например вайфайные клапана. А "сухой" релейный контакт? Не приведи Господь задействовать его на включение внешнего оборудования. Только на отключение, не то мигом слетишь с гарантии... Технарь бы написал нейтрально - Для управления внешним оборудованием. А какие дифирамбы симистору, просто песня... P.S. Да, без красноречия манагеров от рекламы - мануалы скучнейшая вещь.
  11. 0 баллов
    Все двойные концентраты это засыпь 50/50 Так, что конечно можно смешивать . Я бы не стал варить пиво из ячменно-ржаного, но в общем на любителя конечно Пшеничный чисто пшеничный. В бурбоне смесь кукуруза/рожь/ячмень. В карамеоьном корне ячмень 20 (в том числе карамельного около 5-7 проц) остальное кукуруза 80 Шато виски там где то треть копчёного Крисп и остальное светлый ячменный солод (можно замутить в бельгийском стиле копчёное пиво . В ассортименте нашем есть так же карамельный 300 это 80 проц карамельного и 20ячменя его добавлять столько же сколько карамельного солода цветностью 300 . (5-10-20 процентов) 5 пиво будет янтарного цвета , 20 будет очень плотное темное пиво. После варки с хмелем удели особое внимание снятию с бруха белкового (те охлаждение чиллером , дать сесть бруху и аккуратно деканатировать в бродильник , это важно . Мы не подвариваем сусло и не фильтруем вирпулом , белка много , сразу предупреждаю .


×
×
  • Создать...