Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.08.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Мой способ изготовления колечек
  2. 1 балл
    В кегу залить 3 кг. воды ( строго по весам) Направление движения - От куба по вакуумной магистрали в кегу далее по силиконоваму шлангу вниз. Выход из кеги соединён напрямую с входом через кран ( во время первоначальной откачки и в начале погона кран открыт ) Силиконовый шланг опущен в воду ~ 5 см., на край думаю повесить керамический аквариумный распылитель, потери на сопротивление прокачиванию около 0,5 кПа. Проходя через воду пары сконденсируются и растворятся в воде. К концу погона в кеге имеем жидкость некой спиртуозности, для точности взвешиваем жидкость в кеге. для полной уверенности охлаждаем всю кегу в пивном охладителе. ! )))
  3. 0 баллов
    Вадим, поражаюсь твоей активности и жизнелюбию. Уважуха!
  4. 0 баллов
    Не, Гена, тут ты гонишь. Правда, я ВСЁ подобное стараюсь делать более похожим на сладкое креплёное вино, но всё же... Самая шикарная бруснично-клюквенная. Потом кизил. В трёхлитровой банке по 0,75 кг клюквы и брусники заливаю СЭМом 55% и оставляю так ровно на 2 месяца. Потом процеживаю, давлю ягоды. тоже процеживаю. Получается, обычно, в пределах до 2-х литров. Потом 1,1 л воды ставлю на огонь, засыпаю 0,2-0,3 кг сахара, нагреваю до полного растворения. Заливаю в отдельную емкость сироп, затем настой. Туда же, 20 горошин черного перца, 3шт кардамона, 3 гвоздики, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки семян фенхеля. Настаиваться неделю. Потом можно уже употреблять, естественно, предварительно процедив.


×
×
  • Создать...