Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.07.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Хвосты в бочку? Зачем портить бочку? Насколько я знаю тело в бочку льют, а не гадость всякую
  2. 1 балл
    Зачем такие жертвы? SSVC0059 без всяких иголок настроит нужный отбор клапаном.
  3. 1 балл
    В бочку можно всё залить, хоть сахарные хвосты. Только вот что в итоге получишь? Если тебе нужен ярко зелёный цвет, окрась обыкновенной крапивой.
  4. 1 балл
    В предыдущие выходные утеплил маленький кубик и провел таки первую ректификацию, все по описанной методике, огромное спасибо за подсказки! Отличия от технологии Игоря: начальная спиртуозность СС была около 60(у ТС вроде поболее), ну и по мощности мож чутка расхождения, поленился замерить мощность с учетом теплопотерь. Все режимы держались на отлично, заскоков по температуре в царге не было до 94 в кубе, там вкус уже слегка поменялся самую малость в сторону водочности и порезче стал что ли, сменил емкость, додавил еще в оборотку. Вкусы: ну то что это лучше и мягче продаваемых государевых напитков - факт, т.к. ректификация была первая во вкусе слегка есть водочные нотки, а может быть это и нормально, пьется прямо очень хорошо, закусить не требуется, ячмень в послевкусии присутствует. но совсем немного. Крепость вышла 96,1. Часть сразу разбавил до 40, при разбавлении показалось что какой то запах стал не очень, но один день в бутылке и все пропало. Вчера попробовал где то в районе 250 грамм - легкое приятное опьянение. Утро без намека на выхлопы, , в выходные дозу увеличим )))). PS: Дистилляцию, та что на первом этапе этого метода, довел почти до автоматизма. С 3-го раза, вообще не прыгал у аппарата. Ректификацию тож доведу до ума, на первый раз много времени режимам отбора уделял(через иглы настраивал). Подголовники и то что после 94 шло можно смешать и в оборотку на след рект?
  5. 1 балл
    @Старый дед Ботва какая то, не похоже. У иссопа сине-фиолетовые цветы, в траве они должны быть.
  6. 1 балл
    При озвучивании неверно передан смысл параметров, задающих скорость отбора. Имеется два параметра: время открытого клапана и период. Период это не то же самое что время закрытого состояния. Т.е. если задано 0.9 / 5 это означает что в периоде 5 секунд времени 0.9 с клапан открыт, а остальное время закрыт - 4.1 секунды.
  7. 0 баллов
    Получается так. Завтра отправлю ему две сборки автоматики для полного обзора. Одна с модулем 1.1. другая 2.0. Это будет мой скромный вклад в разработку новой версии.
  8. 0 баллов
    У меня сделано как "неразборная", только я скос трубы не делал, чем сильнее скос тем меньше высота ГЗ. Я просто одевал колпачок не до конца.
  9. 0 баллов
    Как вариант. Тогда разборность теряется. Но тут нужно сливную трубку к тарелке жёстко припаивать, она же фиксируется снизу колпачком. Мне кажется это не пойдёт. При большой мощности пар все равно через гидрозатвор будет продавливать. При 1-3 кВт и так все хорошо работает. Проблема именно при повышении мощности нагрева.
  10. 0 баллов
    Совершенно верно. Только не надо никакой колпачок паять. Трубку бОльшего диаметра взять. Снизу ее легко можно заглушить: разрезать вдоль небольшой кусок этой же трубки - разогнуть и обстучать молотком на столе. Получится пластина. Из неё легко нарезать кругляши и запаять низ ГЗ. Дальше как угодно. Самый простой вариант: припаять эксцентрично слив к ГЗ. Тогда никакие болты не нужны. На виде сверху это будет выглядеть как на рис.2, в отличие как на рис.1 как сейчас


×
×
  • Создать...