Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.06.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Здесь можно выкладывать рецепты водок. Вот мой. Спирт я произвожу из отходов дистилляции, он зерновой и встал вопрос куда его применить. Водка анисовая. Ингредиенты. Берем спирт разведенный из расчета на 10 л 80% Бадьян 5-7 звездочек от размера зависит Анис две столовые ложки Фенхель 1.5 столовые ложки Фруктозы 1 столовая ложка. Фруктозу разводим в воде которой будем разбавлять спирт так как она долго растворяется в 80% спирте. Смешиваем все для настаивания на 14 дней можно и чуть меньше и дольше, особой принципиальной разницы нет. Перегоняем весь настой в месте с болотом до суха,(если перегоняем не ТЭНах то фильтруем настой, а то может пригореть) главное что бы не было пригорания. дальше разводим до 40% и даем день два на стабилизацию.
  2. 1 балл
    @Григорий Борисыч тоже хотелось бы увидеть работы других коллег. Ps освоил на автоматике очень удобную вещь отсрочку старта. В видео её обязательно покажу. Я знаю что мой полный куб разогревается за час плюс минус пять минут в зависимости от напряжения в сети. Ставлю задержку старта на час. Автоматика целый час ждет, идет время отсчёта, а только потом включается режим голов.
  3. 1 балл
    Видео ни о чем, мог бы пройтись по меню, показать ту же задержку по стабилизации при отборе тела после голов и другое. Потенциального покупателя вряд ли порадует этот "обзор" Хотя ,возможно, будет двухсерийный позже, готовлю попкорн... Никого не имею ни в каком виду))
  4. 1 балл
    Лучче сделай пароген.. ИМХО.. Оно на самом деле не сложно, особенно если электродник.
  5. 0 баллов
    @Both , давай его и в хвост, и гриву... Только не ставь возрастные ограничения для просмотра видосов. )))))))))
  6. 0 баллов
    Что так строго? Нормальное видео, у кого есть первая версия -все понятно, конкретные цифры. Я тоже примерно так делаю. Паша, все нормально, несмотря на первую критику твоего видео по распечатке!! Другие тестеры вообще почему-то молчат.???
  7. 0 баллов
    @ser64 я не блогер, учту ваши предложения в следующем видео, спасибо.
  8. 0 баллов
    @Daniil , например "Аромат: Сложный, с винными тонами, с тонами древесины дуба и оттенками от цветочно-плодово-ванильных до пряно-шоколадно-смолистых" не может быть установлен, если рецепторы носа не будут распознавать запаха ванили и шоколада. Я сейчас нюхаю сыр твердых сортов - чувствую типичный неяркий запах вызревшего творожного продукта, нюхаю бри вплотную - ничего. А люди из другой комнаты кричат: что там за вонь. Некоторые фракции ссж тоже стал плохо распознавать. В целом, напитки стали для меня "чище" (там, где раньше явно чувствовал нехорошие нотки, сейчас - не слышу), но менее интересные, без разнообразия. Со вкусом дела обстоят лучше, но тоже есть деградация. Вполне может быть, что после эпидемии останутся только отдельные люди, способные - как прежде - остро распознавать <некоторые> запахи. Вновь родившееся поколение, скорее всего, восстановит нюх (если прививку не будут делать детям), и будет удивляться как старики пьют эту вонючку
  9. 0 баллов
    забыл что головы придется отбирать по любому. вот 2 новости: 1) хорошая: отбор голов на нбк, 2) плохая: нюх у меня, как и у многих, стал странный: многие сильные запахи не чувствую. Глядишь, органолептика уйдет в историю, будущие поколения будут говорить: вот раньше люди были - они могли запах спирта чувствовать.
  10. 0 баллов
    Ну, с мукой не выйдет, а с вином-пивом-сахаром какой-то выразительной разницы по сравнению с парогенератором замечено не было.. Тем не менее, при проэктировании бардокипятильника уместно постараться максимально увеличить площадь нагревательных элементов и площадь кипящей поверхности.


×
×
  • Создать...