Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 14.04.2020 в Сообщения

  1. 2 балла
    @Bratelko если тебе лень определить какой у тебя отбор, при такой то подаваемой мощности, то варианта два. Или доверь автоматике исправлять твои косяки или выкинь её.
  2. 1 балл
    @Bratelko зная нагрев, отбор без возврата, на полностью открытом клапане, прикинешь теплопотери и сможешь выставлять нужный отбор. Заодно и ФЧ.
  3. 1 балл
    Всем спасибо за отзывы. Кстати в старину бересту использовали как термос, это я к тому, что как вариант можно использовать для утепления царги или куба.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Всем спасибо за отзывы. Вот ещё немного.
  6. 0 баллов
    Федор,наши заказчики,преимущественно берут в работу малолитражные бочонки. Им недолгое вымачивание в пользу. Бочонкам от 50л и выше вымачивание излишне. Конечно, разговор идёт только о бочонках нашей мастерской.
  7. 0 баллов
    Давай рецепт для внутреннего приминения, ана руки я дыхну
  8. 0 баллов
    Рецепт Егермейстера. 1. Настой листьев вишни - 20 гр. вишнёвого листа залить 0,5л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, настой слить; 2. Спиртованный морс ежевики - 0,3 кг ягод ежевики залить 450 мл 50% дистиллята, настаивать 21 день, настой слить, ягоды отжать, процедить; 3. Спиртованный морс черники - 0,3 кг ягод черники залить 450мл 50% дистиллята, настаивать 21 день, настой слить, ягоды отжать, процедить; 4. Настой ревеня (корень) - 50 гр. корня залить 425 мл. 45% дистиллята, настаивать 21 день, далее настой слить; 5. Настой зёрен мака - 0,1 кг зёрен мака залить 500 мл 50% дистиллята, настаивать 21 день, далее настой слить; 6. Настой кофе - 20 гр. зёрен кофе залить 0,25 л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, далее настой слить; 7. Настой кедрового ореха - 60 гр. кедровых орехов промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-5 минут. Слить через дуршлаг и промыть ещё раз. Обжарить на сковороде на медленном огне минут 15. Залить 0,5 л 45% СЭМа, через 4 недели слить; 8. Настой кассии - 40 гр. Корицы залить 450 мл 45% дистиллята, настаивать 4 недели, далее настой слить; 9. Травяной настой №1 – померанец (сушёная корка) 5 гр., свежий корень имбиря 10 гр., полынь горькая 2 гр., кориандр 5 гр., плоды аниса 30 гр., шишкоягоды можжевельника 5 гр., зверобой 10 гр., корень солодки 20 гр., мята 5 гр., кардамон 3 гр., левзея сафлоровидная 5 гр. Залить 1 л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, далее настой слить и процедить; 10. Травяной настой № 2 - сосновые почки 3 гр., эвкалипт 1 гр., лавровый лист 0,1 гр., фенхель 1 гр., иссоп 1 гр., душица 1 гр., дягиль(корень) 0,5 гр., цветы липы 4 гр., корень валерианы 1 гр., лист чёрной смородины 4 гр. Залить 0,5 л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, далее настой слить и процедить; 9. Жжёный сахар (карамель); 10. Сахар. Далее сама компоновка: настой вишнёвого листа 100 мл., спиртованный морс ежевики 80 мл., спиртованный морс черники 30 мл., настой кедрового ореха 60 мл., травяной сбор №1 80 мл., настой корня ревеня 20 мл., травяной сбор №2 15 мл., настой зёрен мака 30 мл., настой зёрен кофе 2 мл., настой кассии 2 мл., карамель 8 гр., сахар 180 гр. Долить до 1 л 35% дистиллятом. Все навески морсов-настоев даны мной непропорционально, а так как делал при экспериментировании.
  9. 0 баллов
    Всем привет. В некоторой степени тоже знаком с деревообработкой. Вот уже более двадцати лет моё хобби – Декоративная обработка бересты. Из бересты делаю – панно, картины, хлебницы, шкатулки, вазы, туеса и тд … Всё делаю в ручную, штамповок не признаю. Вот некоторые мои работы.


×
×
  • Создать...