Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.03.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
    Продаем спирально-призматическую насадку собственного производства из нержавеющей и медной проволоки. СПН наматывается и режется на станках, без использования дрелей, шуруповертов, сеток, ножей от мясорубок и прочих кустарных приспособлений. Это гарантирует правильную форму и размеры, а так же ровные срезы проволоки без заусенцев. Материалом для изготовления служит нержавеющая проволока марок AISI 304 и медная марки ММ, на проволоку имеются сертификаты. В процессе производства насадка просеивается от мусора и промывается. СПН из нержавеющей проволоки дополнительно протравливается. Цены: СПН из нержавеющей проволоки: 3х3 проволока 0,22мм травленая/ 1700р 3,5х3,5 проволока 0,25мм, травленая/ 1500р 4х4 проволока 0,3мм, травленая/ 1400р 6х6 проволока 0,45мм травленая/ 1600р 8х8 проволока 0,5мм, травленая/ 1600р 3х3 (десятигранка) проволока 0,22мм, травленая/ 1950р 3,5х3,5 (десятигранка) проволока 0,22мм, травленая/1800р 4х4 (десятигранка) проволока 0,3мм, травленая /1800р Опорный пыж 1,5 дюйма нерж. 180р/ медный 310р Опорный пыж 2 дюйма нерж. 260р/ медный 400р Опорный пыж 3 дюйма нерж. 360р/ медный 510р Опорный пыж 4 дюйма нерж. 510р/ медный 650р СПН из медной проволоки: 8х8 проволока 0,5мм/ 2700р 5х5 проволока 0,5мм/ 2700р Стоимость указана за литр СПН. Продаем кратно 100мл, Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банк. Доставка возможна почтой так и транспортными компаниями (СДЕК, KIT, Деловые линии и др.). При отправке СДЭКом возможна оплата при получении (взимается около 10% комиссия от общей суммы). Отправляем из г. Липецк. Контакты: Тел. 8(900)592-00-01 доступен в WhatsApp Email: shop.spn@mail.ru
  2. 1 балл
    Ну вот я собственно и пытаюсь разобраться с имеющимся, так сказать, рассчетным материалом.. В контексте получения цифры спиртуозности по показаниям градусника и манометра (очень хочется такой показометр).. Как-то немного источников.. Есть данные от старого VLE, есть новый VLE, есть известный калькулятор по таблицам из Стабникова старый, и новый по данным старого VLE.. Есть рассчет по уравнению Ван-Лаара.. И они все довольно таки разные, особенно там где концентрация повыше.. isobar-100kPa.html.zip isobar-50kPa.html.zip isobar-5kPa.html.zip Удобнее рассматривать на интерактивных графиках из аттача.. Там можно масштабировать фрагменты, включать-выключать разные источники данных, и т.п. Я, как бы, морально готов к самостоятельному промеру нужных диапазонов.. Но тупорылые местные власти устроили полный паралич всех инфраструктур, надо ждать пока раздербанят что еще осталось и закончат этот гриппопсихоз..
  3. 1 балл
    И односолодовый перестанет быть таковым... Получится какой-то напиток... Возможно он будет питейным... Если они пились нормально порознь - они и вместе будут выпиты. Останется только проблема с названием такого напитка.
  4. 1 балл
    Немного дописал страницу перегонки. Добавил выбор единиц измерения, расчет энергии испарения, теоретического перепада температуры при перегонке за счет энергии самой браги (вакуум) и времени перегонки при задаваемой мощности. CalcSam_503_Files.zip
  5. 1 балл
    Скурихин И. М. "Химия коньяка и бренди"
  6. 1 балл
    Выкладываю последнюю (5) версию калькулятора самогонщика. Основные изменения - страница вакуумной перегонки стала намного точнее. Если не снимать пупочку "New Calc Variant" - будет использоваться расчет по новым (спасибо M16) более точным таблицам. CalcSam05_Files.zip
  7. 0 баллов
    Рецепт Егермейстера. 1. Настой листьев вишни - 20 гр. вишнёвого листа залить 0,5л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, настой слить; 2. Спиртованный морс ежевики - 0,3 кг ягод ежевики залить 450 мл 50% дистиллята, настаивать 21 день, настой слить, ягоды отжать, процедить; 3. Спиртованный морс черники - 0,3 кг ягод черники залить 450мл 50% дистиллята, настаивать 21 день, настой слить, ягоды отжать, процедить; 4. Настой ревеня (корень) - 50 гр. корня залить 425 мл. 45% дистиллята, настаивать 21 день, далее настой слить; 5. Настой зёрен мака - 0,1 кг зёрен мака залить 500 мл 50% дистиллята, настаивать 21 день, далее настой слить; 6. Настой кофе - 20 гр. зёрен кофе залить 0,25 л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, далее настой слить; 7. Настой кедрового ореха - 60 гр. кедровых орехов промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-5 минут. Слить через дуршлаг и промыть ещё раз. Обжарить на сковороде на медленном огне минут 15. Залить 0,5 л 45% СЭМа, через 4 недели слить; 8. Настой кассии - 40 гр. Корицы залить 450 мл 45% дистиллята, настаивать 4 недели, далее настой слить; 9. Травяной настой №1 – померанец (сушёная корка) 5 гр., свежий корень имбиря 10 гр., полынь горькая 2 гр., кориандр 5 гр., плоды аниса 30 гр., шишкоягоды можжевельника 5 гр., зверобой 10 гр., корень солодки 20 гр., мята 5 гр., кардамон 3 гр., левзея сафлоровидная 5 гр. Залить 1 л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, далее настой слить и процедить; 10. Травяной настой № 2 - сосновые почки 3 гр., эвкалипт 1 гр., лавровый лист 0,1 гр., фенхель 1 гр., иссоп 1 гр., душица 1 гр., дягиль(корень) 0,5 гр., цветы липы 4 гр., корень валерианы 1 гр., лист чёрной смородины 4 гр. Залить 0,5 л 50% дистиллята, настаивать 14 дней, далее настой слить и процедить; 9. Жжёный сахар (карамель); 10. Сахар. Далее сама компоновка: настой вишнёвого листа 100 мл., спиртованный морс ежевики 80 мл., спиртованный морс черники 30 мл., настой кедрового ореха 60 мл., травяной сбор №1 80 мл., настой корня ревеня 20 мл., травяной сбор №2 15 мл., настой зёрен мака 30 мл., настой зёрен кофе 2 мл., настой кассии 2 мл., карамель 8 гр., сахар 180 гр. Долить до 1 л 35% дистиллятом. Все навески морсов-настоев даны мной непропорционально, а так как делал при экспериментировании.


×
×
  • Создать...