Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ангел-турбо дрожжи, 250 грамм - 225 рублей! КУПИТЬ!

 

 

 

Дрожжи спиртовые активные "Ангел Турбо" 250г изготовлены из нескольких высококачественных спиртовых дрожжевых штаммов. В пакете с дрожжами заводом-изготовителем уже добавлена специальная смесь минералов, витаминов и питательных веществ, которые способствуют правильной работе дрожжей на сахаре...

Эти дрожжи специально предназначены для производства спирта с высокой скоростью сбраживания, и позволяют при низком гидромодуле сбродить сусло до высокого уровня спиртосодержания.
При этом сахар выбраживается "насухо", высокая градусность браги не уменьшает выход спирта из сахара!!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
В 8-ми литрах теплой воды растворите от 6 кг (если нужна высокая скорость сбраживания) до 8 кг сахара (когда нужна высокоградусная брага), и перемешивайте, пока не убедитесь, что весь сахар полностью растворен.
Доведите обьем сусла до 25 литров, долив холодной воды, пока температура не станет ниже 30 ° C, а затем добавьте содержимое пакета дрожжей ( пакет 250)г.

СРОКИ БРОЖЕНИЯ
В режиме "максимальной скорости" - брага начинает осветляться, полностью закончив брожение, после 3 суток сбраживания (при температуре 25-32 °С)

 

post-2366-0-26441800-1523149035_thumb.jpg
 

В режиме "максимальной спиртуозности браги" - брага будет содержать примерно 19% спирта через 9 дней (при температуре брожения 22-25 ° C).

 

post-2366-0-26441800-1523149035_thumb.jpg

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано

немного изменились цены на ферменты (смотреть в первом посте)

 

воронежские 100 грамм от 10 уп по 29 руб срок годности до 07.2019 выпуск  01.18

 

пакмайя кристалл по 49 руб - срок до 07.2019  выпуск  01.18

 

Ангел -кодзи по 390 руб годен до 01.2019

 

fermenti.ru - около 150+ наименований разных товаров

Опубликовано

получил посылку, за подарки отдельное спасибо))

Опубликовано

Игорь, посылку молучил.

Большое спасибо.

Опубликовано

Приветствую. Safspirit Malt M1 когда ожидаются?

Safspirit Malt М1
Опубликовано

Закупаю в евро эти дрожжи. но рубль обвалился, и без того не дешевые дрожжи становятся очень не дешевыми, неделю-другую подожду, тогда поглядим, ценник скорее всего подрастет.

Опубликовано

Игорь, посылка получена! Огромное СПС!

Опубликовано

Игорь, приветствую! Оплата только безналом или можно наличкой у курьера на Шамшиных?

Опубликовано

Можно наличкой, но сейчас под вопросом приезд курьера, раньше были дела по субботам в Новосибирске, сейчас их не стало, не целесообразно получается мотать туда машину.

Опубликовано

Понятно, ну тогда сам заеду как в Академе буду. Прежде звонить, не?

Опубликовано

Посылку получил,все в целости.Спасибо.Вместо подарка-мятая бумажка))

  • + репутация 1
Опубликовано

Здравствуйте . Заказ 37950 .

Опубликовано

Если вы сбраживаете концентрированные соки моими дрожжами, то претензии по качеству дрожжей не принимаются! Разбирайтесь с производителем соков, какую дрянь они туда добавляют - знают только они.

Опубликовано

Полностью согласен с [b][member=fermenti][/b], было такое. Количество дрожжей увеличил в двое. В итоге дистиллят (3-х перегона) и годовалой выдержки в бочке получился с ярко выраженным ароматом(запахом) винограда Изабеллы.

Опубликовано

Добрый день! Вот решил попробовать ферменты. С навесками разобрался, а с температурами и паузами нет.... Кто в теме, подскажите или ссылкой киньте (хоть в ЛС) по алгоритму действий при ГОС несоложенки ферментами АГПЦ.

Просто нигде не нашел Типа: греем воду, кладем А, вносим зерно, льем Г, пауза, потом П, потом Ц. Все, ессно с Т и временем... :(

Калькулятор да, есть оч. хороший. в ХЛе, а методики\алгоритма - нет...

Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“  "С"  Сэр У.Черчиль.

Опубликовано (изменено)

[member=Boroda MSK], возможно это поможет "Технологическая инструкция" - (файл прикрепил)  разработана для жидкой формы, но применима и для сухих ферментов, главное  придерживаться рекомендуемых температур. П и Ц вносят во время осахаривания или во время брожения и даже комбинированно. Повторюсь, главное очередность и температуры. 

ps немаловажный момент - ферменты перед внесением нужно растворить в теплой воде.

 

[attachment=43697:ИНСТРУК СПИРТ ФЕРМЕНТ ВНИИПБТ_2016.pdf]

Изменено пользователем fermenti
  • + репутация 2
Опубликовано

Посылку получил, все хорошо. Игорю большое спасибо!

Опубликовано

Посылку получил, стекло - целое (мерный цилиндр) , отправка быстрая, спасибо !

Опубликовано

Добрый день, малтики витилевюр когда появяться? и чем в+с отличаются?

Опубликовано

Немного новостей:

 

1. Курьерскую доставку в Новосибирск теперь будет делать тк СДЭК, стоимость доставки составит символические 100 руб (на заказы от 1000 руб и весом не более 3 кг)

 

2. Изменились некоторые правила у почты России, теперь отправления будут храниться в почтовом отделении после прибытия 15 суток (раньше было 30 суток) отсчет начинается на следующий день после поступления посылки в отделение. Будьте внимательны и не затягивайте с получением! 

 

3. Самая приятная новость. Скоро лето! Всем добра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...