Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ангел-турбо дрожжи, 250 грамм - 225 рублей! КУПИТЬ!

 

 

 

Дрожжи спиртовые активные "Ангел Турбо" 250г изготовлены из нескольких высококачественных спиртовых дрожжевых штаммов. В пакете с дрожжами заводом-изготовителем уже добавлена специальная смесь минералов, витаминов и питательных веществ, которые способствуют правильной работе дрожжей на сахаре...

Эти дрожжи специально предназначены для производства спирта с высокой скоростью сбраживания, и позволяют при низком гидромодуле сбродить сусло до высокого уровня спиртосодержания.
При этом сахар выбраживается "насухо", высокая градусность браги не уменьшает выход спирта из сахара!!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
В 8-ми литрах теплой воды растворите от 6 кг (если нужна высокая скорость сбраживания) до 8 кг сахара (когда нужна высокоградусная брага), и перемешивайте, пока не убедитесь, что весь сахар полностью растворен.
Доведите обьем сусла до 25 литров, долив холодной воды, пока температура не станет ниже 30 ° C, а затем добавьте содержимое пакета дрожжей ( пакет 250)г.

СРОКИ БРОЖЕНИЯ
В режиме "максимальной скорости" - брага начинает осветляться, полностью закончив брожение, после 3 суток сбраживания (при температуре 25-32 °С)

 

post-2366-0-26441800-1523149035_thumb.jpg
 

В режиме "максимальной спиртуозности браги" - брага будет содержать примерно 19% спирта через 9 дней (при температуре брожения 22-25 ° C).

 

post-2366-0-26441800-1523149035_thumb.jpg

Изменено пользователем fermenti

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

немного изменились цены на ферменты (смотреть в первом посте)

 

воронежские 100 грамм от 10 уп по 29 руб срок годности до 07.2019 выпуск  01.18

 

пакмайя кристалл по 49 руб - срок до 07.2019  выпуск  01.18

 

Ангел -кодзи по 390 руб годен до 01.2019

 

fermenti.ru - около 150+ наименований разных товаров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую. Safspirit Malt M1 когда ожидаются?

Safspirit Malt М1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закупаю в евро эти дрожжи. но рубль обвалился, и без того не дешевые дрожжи становятся очень не дешевыми, неделю-другую подожду, тогда поглядим, ценник скорее всего подрастет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь, приветствую! Оплата только безналом или можно наличкой у курьера на Шамшиных?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно наличкой, но сейчас под вопросом приезд курьера, раньше были дела по субботам в Новосибирске, сейчас их не стало, не целесообразно получается мотать туда машину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понятно, ну тогда сам заеду как в Академе буду. Прежде звонить, не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше позвонить, что бы наверняка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посылку получил,все в целости.Спасибо.Вместо подарка-мятая бумажка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=akvalang72][/b], Мятая бумажка бывает весьма полезна в хозяйстве!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вы сбраживаете концентрированные соки моими дрожжами, то претензии по качеству дрожжей не принимаются! Разбирайтесь с производителем соков, какую дрянь они туда добавляют - знают только они.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полностью согласен с [b][member=fermenti][/b], было такое. Количество дрожжей увеличил в двое. В итоге дистиллят (3-х перегона) и годовалой выдержки в бочке получился с ярко выраженным ароматом(запахом) винограда Изабеллы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Вот решил попробовать ферменты. С навесками разобрался, а с температурами и паузами нет.... Кто в теме, подскажите или ссылкой киньте (хоть в ЛС) по алгоритму действий при ГОС несоложенки ферментами АГПЦ.

Просто нигде не нашел Типа: греем воду, кладем А, вносим зерно, льем Г, пауза, потом П, потом Ц. Все, ессно с Т и временем... :(

Калькулятор да, есть оч. хороший. в ХЛе, а методики\алгоритма - нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Boroda MSK], возможно это поможет "Технологическая инструкция" - (файл прикрепил)  разработана для жидкой формы, но применима и для сухих ферментов, главное  придерживаться рекомендуемых температур. П и Ц вносят во время осахаривания или во время брожения и даже комбинированно. Повторюсь, главное очередность и температуры. 

ps немаловажный момент - ферменты перед внесением нужно растворить в теплой воде.

 

[attachment=43697:ИНСТРУК СПИРТ ФЕРМЕНТ ВНИИПБТ_2016.pdf]

Изменено пользователем fermenti

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посылку получил, все хорошо. Игорю большое спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посылку получил, стекло - целое (мерный цилиндр) , отправка быстрая, спасибо !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, малтики витилевюр когда появяться? и чем в+с отличаются?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

малтик и лалвин через дней десять появятся, по поводу отличий - есть в магазине описания, можно там увидеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного новостей:

 

1. Курьерскую доставку в Новосибирск теперь будет делать тк СДЭК, стоимость доставки составит символические 100 руб (на заказы от 1000 руб и весом не более 3 кг)

 

2. Изменились некоторые правила у почты России, теперь отправления будут храниться в почтовом отделении после прибытия 15 суток (раньше было 30 суток) отсчет начинается на следующий день после поступления посылки в отделение. Будьте внимательны и не затягивайте с получением! 

 

3. Самая приятная новость. Скоро лето! Всем добра!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже лета не будет, сглазил я вчера.

 

post-2366-0-69432900-1526707194_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...