Перейти к публикации
кило115

Временная. Модераторы, политика форума.

Рекомендованные сообщения

2 Познания же его в (9 назначенных) темах, мягко говоря сомнительны

Модераторов может быть несколько, если кто-то ещё готов взяться за те разделы либо иные, с хорошими их знаниями, я не против. Но Сергея serafh прошу не трогать за старые заслуги, он взялся за это дело, работает, и обещал быть беспристрастным в принятии решений.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Тут сложный вопрос..

Безусловно.

Но, как правило, Админ по личному усмотрению назначает  Модератора раздела  - и лишь с его  на то СОГЛАСИЯ.

Никому и нигде не нужен бездельник, протирающий штаны..

И делает это либо по ПРЕДСТАВЛЕНИЮ кандидатуры форумчанами (голосование, например), либо руководствуясь

собственными предпочтениями..

Модер, соглашаясь быть таковым, обязуется ДОБРОСОВЕСТНО исполнять обязанности:

контроля за соблюдением ПРАВИЛ,

контроля за соответствием контекста постов темам раздела ( понимать по специальности раздела)

руководство общим порядком общения в указанном разделе..(пресекать оскорбления, троллинг и пр)

И так далее..

Снимается модер - опять же - по единоличному решению Админа

(например):

по ненадобности,

в соответствии с поступившими жалобами (если сочтёт их справедливыми),

за БЕЗДЕЙСТВИЕ(!) или НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ..

или вообще без объяснения причин..

И это НОРМАЛЬНО..

Изменено пользователем GrOV
  • + репутация 6

Поделиться сообщением

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ

отлично! Раздел «солодовые» и его модератор. Не имеющий там ни одной темы. Про сахар имеет. Про жратву несколько имеет. Про конфликты имеет. Про солодовые нет... занавес.

Да! Раз работает бесплатно, зеленые штаны и закрытый раздел надо выдать. За что и мучается...

Поделиться сообщением

И это НОРМАЛЬНО..

выше написанное да. Но я не припомню ниодного сотрудника конторы с судимостью. Особенно сразу с камеры после отсидки в руки ксиву и на задание. А если кто не знает, перед назначением 45 суток бана было. А это не слово из трёх букв на медном шлеме нацарапать.

А ещё самое нормально это когда он вынес мозг двум модераторам, потом им угрожал, а теперь он с ними на боевом посту борется с троллями и нарушителями правил. Я конечно понимаю, что он на зубок знает все правила, но если я бы был модером в данной ситуации сразу ушел бы.

Администрация вправе делать чего хочет и как хочет, только не надо потом удивлённо спрашивать почему изменилось отношение у людей к ресурсу.

А по просьбе забыть "заслуги", понять и простить- я свои принципы не меняю. Каждый должен отвечать за свои поступки. Кто бы за него не просил.

Поделиться сообщением

[member=dim65]

Ключевая мысль (если сумел донести) - назначение и снятие кого-либо  - за единоличным решением АДМИНА..

Всё..

Иными словами - это форум Гагарина и лишь ему решать вопросы о составе Администрации..

Выводы:

1. Сдерживать свои эмоции..(Забить или игнорить..)

2. Модерируй указанные разделы сам - если тебя поддержат и порекомендуют на Модерство

3. Прими меры (приведи веские основания) в обращении  для замены кандидатуры..

(Например - навязчивые звонки на мобильный без согласования..Угрозы и хамство в личке и проч.беспредел.) 

4. Не нравится - не ешь..(Волен выбрать любой другой форум)..

[member=Garik80], При всём уважении...

а. Если правила менять постоянно - то это значит правил не существует..

б. Наши с тобой личные симпатии/антипатии к другим - до одного места..Мы здесь ГОСТИ..

в. Условие присутствия здесь -  и тебя и меня (и любого другого) - соблюдение ПРАВИЛ..

г. Смотри выше п.4..

Я не знаю, чем руководствовался Админ при назначении..

Но вынужден УВАЖАТЬ его решение...

Поэтому в данный момент руководствуюсь п1. с предидущего поста..

Надоест - выберу любой другой, вплоть до 4-го..

как-то так..

• + репутация 5

Поделиться сообщением

Если правила менять

никаких изменений даже не обсуждается. Как и снимать или нет. Я высказал свое мнение и думаю ещё нескольких форумчан.

Поделиться сообщением

если кто-то ещё готов взяться за те разделы либо иные, с хорошими их знаниями, я не против.

Целые разделы...Сколько времени и знаний надо.. Я не возьмусь ,но несколько тем ,но единолично .Не сработаюсь с некоторыми ... Если эти темы от администрации будет курировать Даниил или ты ,я не возражал бы. У меня 3 человека в игноре .В принципе все другие подойдут.  :-) Я никого не осуждаю, прошу правильно понять, просто некоторым людям лучше не общаться друг с другом. Как говорили раньше-не сошлись характерами .

[b][member=GrOV][/b],

У администрации полное право поступать на свое усмотрение .Демократии быть не должно-есть единоначалие и правила. Для улучшения работы советоваться с форумчанами желательно .

Поделиться сообщением

Надо заканчивать. Администратор сделал выбор, мнения высказаны. О самоотводе мы наверняка не услышим, так что весна покажет кто где ...

• + репутация 1

Поделиться сообщением

весна покажет
:sarcastic:

Пари? Что досрочно результат будет :sarcastic:

Поделиться сообщением

Для улучшения работы советоваться с форумчанами желательно

Я бы добавил - весьма желательно..(для пользы форума и отсутствия страстей)

Кроме того - если кандидат (да ещё и самовыдвиженец) - в глазах Админа невинная овечка..

А в глазах других и по истории поведения - шакал в овечьей шкуре, то ...Алярм!

Но это , опять же, прерогатива не моя, как пользователя.. 

Надо заканчивать. Администратор сделал выбор, мнения высказаны.

Трезвая мысль.. До неприличия трезвая :)

Пора исправить..(или рано ещё? :mosking: )

Поделиться сообщением

Раздел «солодовые» и его модератор. Не имеющий там ни одной темы.
Кто или что мешает стать там ещё одним модератором? Или взять под своё модерирование парочку тем?

Поделиться сообщением

Во вы даёте. Совсем тормоза потеряли. Вот вы постучали в дверь  соседа, можно в гости, заходи, кушать будешь, чаю попьёшь. Нет еда у тебя из тухлятины, чай носками тухлыми пахнет, да и вообще дом у тебя говно, не правильно ты его построил. Так зачем тогда приперся? Мы все здесь гости и уж если приходим сюда, то должны соблюдать правила которые установил хозяин этого дома и он решает кто и чем будет заниматься на его форуме. ИМХО.

Считаю тема бесполезная и вредная, стоит её закрыть, я всё, больше ни чего не скажу.

• + репутация 3

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b] Алексей, ты этот свой опус к себе примерь... )

Поделиться сообщением

Считаю тема бесполезная и вредная

а участников расстрелять)))

Выслушать мнение людей всегда полезно. Это на ХД мнение одного только имеет значение, чем этот форум и привлекает людей и они благодарны за это.

А много гостей у тебя дома обои поклеили и полы помыли? Я бы общежитием назвал или общиной. Если тут как гость- пожрал, нагадил и ушел, а другие убирают, это твои проблемы.

Поделиться сообщением

Кто или что мешает стать там ещё одним модератором?

Кто или что мешает стать там ещё одним модератором?

[/quote

Сам себе мешаю. Солодовые не делаю и в бочке не выдерживаю. На щепе НЕ дубовой иногда. Сектантовка и дробление дают мне все чего хочется .

Поделиться сообщением

так я на сколько знаю и с угрозами физической расправы рассылочку делал. Таких гнать надо.

Извеняюсь обещал не писать больше в этой теме, но мимо такого проити не мог.

Тебе напомнить твои перлы на эту тему, или опять ,кажешь как в рекламе не запостил, значит не было. Насчет меня давно было, а вот про Пилота совсем недавно и не в личке, а в открытой теме и на показ.

Поделиться сообщением

вот про Пилота совсем недавно
единичный случай, от ответственности не ухожу и не уходил. от слов не отказываюсь.  да, было. Ну задрал он, конкретно. Все было в Трактире, а не в профильной. Там вроде мужики сидят, а не монашки. Пилот не является модератором и не женского пола. Фотку я его видел, там не дрищ на фото. я знал на кого хвост поднял. тема закрыта для посторонних. Дальше что? Это наши с ним терки. А угрожать модерам, кто за вами подчищает, еще и девушкам? у нас за такое сказанное в слух по хрюльнику били без слов. и никто никогда не бегал даже заявление в милицию писать. а ты вообще последний кто за чистоту рядов должен спрашивать. вторым номером на посещение ресурса стоишь, после обсуждаемого индивидума. 
  • + репутация 3

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b] Ты сам сейчас на дешёвый "развод" попался... ))) Только все угомонились так надо-же дерьма на вентилятор бросить. И кто это сделает? Правильно, это он... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Вы шо , второй трактир открыли ?  :mosking:

Поделиться сообщением

[member=Garik80],
Игорян, мы с тобой знакомы и ругались раньше и с пилотом ругаются, но при этом даже если он меня козлом назовет не побегу жаловаться. И за стол всегда сяду, и не за виртуальный.Когда мужики ругаются то видно это. А когда втихую гадят ,да еще женщин пугают, противно это. Как в говно вляпался. Все мы не мальчики- пажи, но принципы то должны быть. Мужики мы или толерасты?
Не все можно в правилах прописать, в этом и проблема...Подлость ,мерзость и гадость, она хуже мата, сисек и пошел на ...Как говорила Раневская, лучше быть человеком ругающимся матом ,чем тихой интеллигентной сволочью .
Но жизнь наша как детская рубашка-короткая и вся в говне ,потому пошли в кабак, а Денис потом все прочтет и вынесет ,не сомневаюсь ,что взвешенное и максимально обоснованное решение. И пусть скажут что я жополиз, но я ведь знаю, что ты так не подумаешь, Гена, Алексей, Володя ,Дин, Олег, Толик, Ася и другие нормальные люди, а остальное мне берегом.
  • + репутация 9

Поделиться сообщением

вторым номером на посещение ресурса стоишь, после обсуждаемого индивидума. 

А у тебя откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Подлость ,мерзость и гадость, она хуже мата
да там не мат был, а конкретика.

как говорил мой главнюк (главный инженер): .... бойтесь тех, с чьего молчаливого согласия все это происходит.

Поделиться сообщением

а конкретика

В личке это подленько

Кстати тыой главнюк это выражение скопипастил

Поделиться сообщением

бойтесь тех, с чьего молчаливого согласия все это происходит.

Уточни про чьё молчаливое согласие ты говоришь?

Поделиться сообщением

[member=Optimist],
Фучика почитай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...