Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

stary-stary писал:

решил так: снимаю выделение текста

по другому и не получится.

если отвечаешь на любой пост ниже кликая лишь никнейм, но где то выше выделен текст, так оно и будет

путаница адресатов и содержимого цитаты.

Изменено пользователем ванечка

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b], не только ниже..выше тоже. если на страничке выделен текст...раньше не было такого...т.е. выделенный текст автоматом переставал быть выделенным после кликанья "Имя или Цитата"...по крайней мере в моих девайсах...ХЗ почему..
Я описАл свою ситуёвину...

Поделиться сообщением

stary-stary писал:

раньше не было такого

Саша, всегда (сколько помню) такое было.

я про стационарный комп говорю. приходится прокручивать или в свободное поле кликать

чтоб убрать выделение. как на мобильных девайсах, не в курсе.

Изменено пользователем ванечка

Поделиться сообщением

Николай, я описАл то, что пробовал на от 98-й и до 10-й...висту не помню (мало её пользовал)...на мобильных устройствах, енто отдельная песня......да и пох...щас знаю чего да как делать

Поделиться сообщением

[member=stary-stary],можешь проверить это на ХД к примеру, там тоже так.

Поделиться сообщением

xOther писал:

Косяк на форуме. Сможешь исправить - респект, не сможешь - просто скажи что есть такой косяк.. и имейте ввиду

Косяка нет, как грится это не бага а фича. Хотя можно по разному к этом у подходить, согласен. Кнопка "Имя или цитата" работает с выделенным тобой текстом. И всегда так было, с установки этой кнопки.

Поделиться сообщением

Мужики, я не силён в движках сайтов. Не силён (абсолютно) в технических особенностях их...Чисто указал, как енто у мене и как выхожу из ситуёвины...

Поделиться сообщением

Gagarin писал:

И всегда так было, с установки этой кнопки.

Ок потестирую, потом снова вопросиками закидаю, если чЁ))

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Глюка есть. Пишешь тег и после буквы Б тег закрывается как по enter. И судя по тегам других пользователей это уже не первый день :) 

Поделиться сообщением

Волька писал:

Пишешь тег и после буквы Б тег закрывается как по enter.

Да, было такое давно, всё руки не доходили. Пофиксил. Спасибо за "пинок" :hi:

Поделиться сообщением

У меня вот такая ,,беда''.

Если вначале своего присутствия на форуме выкладывал и по 6-8 фото и проблем не возникало, то в своём предпоследнем посту о рыбалке на саргана, у меня пишет, что могу загрузить фото общим объёмом 70,5 KB. Скачал программу сжатия и фотку ужал до 33 КВ и загузил, вторую же фотку ужал до 23 КВ, но ее в это же сообщение не смог загрузить - пишет файл слишком большой.

В сегодняшнем посту о своей рыбалке на треску хотел прикрепить фото, а мне пишет, что могу загрузить фото( сколько угодно) общим размером аж 4,66 КВ. До таких размеров у меня программа не сжимает фото.

Вот и задаюсь вопросом: я что, выбрал лимит по загрузке фото, (уже не говоря о видео)? Или этот лимит касается того, что на форуме ,,числюсь'' ,,подкурком''? Если это так, то сколько сообщений надо нашлепать, чтоб перешагнуть в ,,пользователи'' или это какой-то программный глюк?

Сделал скриншот экрана, но его для подтверждения своих слов прикрепить не удаётся: ,,слишком большой файл для передачи''...

Поделиться сообщением

Сергей, у "Подкурков" лимит около 10Мб места. С 5 учтённых тематических сообщений автоматически переведёшься в "Пользователи" и место под файлы увеличится до 150Мб, личных сообщений значительно больше можно будет хранить. Видео в любом случае лучше на видеохостингах хранить и сюда размещать ссылки на них, иначе любое место быстро закончится.

Поделиться сообщением

Интересно это у меня в профиле какие ограничения или в теме что накрутили, тема не появляется в новом контенте.

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], Привет. Вопрос по мобильной версии. При просмотре темы, нет отображения номера страниц и, соответственно, я не могу выбрать, куда перейти. Например, в теме 100 страниц, а я на первой, что бы попасть на последнюю я должен ПЕРЕЛИСТАТЬ эти 100 страниц. Иля я что то там не увидел, какой то функционал есть?

Поделиться сообщением

[member=Антел],нажимаешь на страница ххх из ууу и откроется выбор страницы, все время сижу с планшета Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

[member=Roman26],это не то. Речь о мобильной версии.

Поделиться сообщением

Антел писал:

Речь о мобильной версии
А шо это за версия такая , не нашел .

Поделиться сообщением

[member=Sergan], на смартфоне, в нижнем левом углу, почти в подвале: "Использовать мобильную версию". Синенькая... :)

Поделиться сообщением

Антел писал:

Синенькая...
Пардон  :hi: , есть такая ..  :-)

Поделиться сообщением

[member=Sergan] :) , не попалась функция выбора страницы?

Поделиться сообщением

Антел писал:

не попалась функция выбора страницы?
Нет , не нашел.

Поделиться сообщением

Антел писал:

Вопрос по мобильной версии. При просмотре темы, нет отображения номера страниц

Привет Дим. Да, действительно такое ограничение в мобильной версии есть из за упрощённого её функционала. Есть одна возможность там - в адресной строке номер страницы нужной подставлять руками.

Поделиться сообщением

[member=Gagarin], ясно, жалко. Очень бы не помешал. На многих форумах такое есть. С номером страницы знаю, методом тыка. :) Не комильфо.
Ну...

Поделиться сообщением

при поиске по слову "тэн" "пвк" и т д, не хочет искать, иззи того что короткое слово, можно это исправить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...