Перейти к публикации
baks161

Оладушки из кабачка.

Рекомендованные сообщения

Отдыхаем от мяса хаваем растительнось халявную. 2 кабачка, 2 яйца, 0.5 столовой ложки муки, соль и перец по вкусу, кабачки трем на крупной терке все перемешать тщательно до однородной консистенции. Жарить на растительном масле, столовой ложкой в раскаленное масло ложим, у меня сковородка небольшая специально для этой темы 3-4 шт помещается в зависимости как расплывется и обжариваем до хрустящей корочки с 2 сторон подавать со сметаной +сверху чесночка давануть.

post-2674-0-50208700-1470503983_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=baks161],а если поменьше посолить и потереть туда брынзы и укропа порезать, получится немножко другой вкус, пикантно и сожрать можно много. Но сметана обязательна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусная штука. Главное именно на крупной тереть. Раз поленился и в блендере захерачил))) Ерунда получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё добавлю, что с молодых кабачков кости можно не удалять, а с хорошо спелых надо. И ещё я тру и в дуршлаг откидываю минут на 20, чтоб вода стёкла немножко. В отличии от картошки тертой, не темнеют кабачки, а вот в тесто для драников лучше добавить чего кисломолочного, Простокваши или хоть кефира.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Владимир 1970], Сегодня жарю по твоему рецепту, добавил деху брынзы и укропа, тема ваще убойная, пока жарил половину умял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=baks161],на здоровье, Саш, не помню уже откуда рецепт слизал, лет пять готовлю такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,добавка брынзы и зелени в кабачковые оладьи весьма изменило вкус в лучшую сторону. По такому же рецепту можно готовить  и морковные, и тыквенные, и из смеси овощей и корнеплодов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...