baks161 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Отдыхаем от мяса хаваем растительнось халявную. 2 кабачка, 2 яйца, 0.5 столовой ложки муки, соль и перец по вкусу, кабачки трем на крупной терке все перемешать тщательно до однородной консистенции. Жарить на растительном масле, столовой ложкой в раскаленное масло ложим, у меня сковородка небольшая специально для этой темы 3-4 шт помещается в зависимости как расплывется и обжариваем до хрустящей корочки с 2 сторон подавать со сметаной +сверху чесночка давануть. 3
Владимир 1970 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 [member=baks161],а если поменьше посолить и потереть туда брынзы и укропа порезать, получится немножко другой вкус, пикантно и сожрать можно много. Но сметана обязательна. 3
шинкарь Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вкусная штука. Главное именно на крупной тереть. Раз поленился и в блендере захерачил))) Ерунда получается. 1
Владимир 1970 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ещё добавлю, что с молодых кабачков кости можно не удалять, а с хорошо спелых надо. И ещё я тру и в дуршлаг откидываю минут на 20, чтоб вода стёкла немножко. В отличии от картошки тертой, не темнеют кабачки, а вот в тесто для драников лучше добавить чего кисломолочного, Простокваши или хоть кефира.
baks161 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 [member=Владимир 1970], Сегодня жарю по твоему рецепту, добавил деху брынзы и укропа, тема ваще убойная, пока жарил половину умял.
шинкарь Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 пока жарил половину умял Ага! Это основной недостаток рецепта.
Владимир 1970 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 [member=baks161],на здоровье, Саш, не помню уже откуда рецепт слизал, лет пять готовлю такое.
Сергей155 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Да,добавка брынзы и зелени в кабачковые оладьи весьма изменило вкус в лучшую сторону. По такому же рецепту можно готовить и морковные, и тыквенные, и из смеси овощей и корнеплодов. Бочки и бочонки для выдержки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти