Перейти к публикации
baks161

Оладушки из кабачка.

Рекомендованные сообщения

Отдыхаем от мяса хаваем растительнось халявную. 2 кабачка, 2 яйца, 0.5 столовой ложки муки, соль и перец по вкусу, кабачки трем на крупной терке все перемешать тщательно до однородной консистенции. Жарить на растительном масле, столовой ложкой в раскаленное масло ложим, у меня сковородка небольшая специально для этой темы 3-4 шт помещается в зависимости как расплывется и обжариваем до хрустящей корочки с 2 сторон подавать со сметаной +сверху чесночка давануть.

post-2674-0-50208700-1470503983_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=baks161],а если поменьше посолить и потереть туда брынзы и укропа порезать, получится немножко другой вкус, пикантно и сожрать можно много. Но сметана обязательна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусная штука. Главное именно на крупной тереть. Раз поленился и в блендере захерачил))) Ерунда получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё добавлю, что с молодых кабачков кости можно не удалять, а с хорошо спелых надо. И ещё я тру и в дуршлаг откидываю минут на 20, чтоб вода стёкла немножко. В отличии от картошки тертой, не темнеют кабачки, а вот в тесто для драников лучше добавить чего кисломолочного, Простокваши или хоть кефира.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Владимир 1970], Сегодня жарю по твоему рецепту, добавил деху брынзы и укропа, тема ваще убойная, пока жарил половину умял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


пока жарил половину умял

Ага! Это основной недостаток рецепта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=baks161],на здоровье, Саш, не помню уже откуда рецепт слизал, лет пять готовлю такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,добавка брынзы и зелени в кабачковые оладьи весьма изменило вкус в лучшую сторону. По такому же рецепту можно готовить  и морковные, и тыквенные, и из смеси овощей и корнеплодов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...