Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тут пиво,НДРФ и потом лимончелу с водкой мешал.Две по 0.5 ушло,болел чутка с утра.Наверно спирт хреновый был.Делал ректификацией и не углевал.

[b][member=Николай1953][/b], С твоей наверно не болел бы :)

Поделиться сообщением

[b][member=Владимир 1970][/b],я, в отличие от тебя и иже с тобой, всё проверил. Водку 127L я сделал. И тот, кто это пробовал знает, что это совсем не просто. И проверил её себе и на добровольцах (они в отличие от меня могут принять на грудь до 1 л и больше). Вот их мнение - "Водка супер. Такой в магазине нет и за 1000р . Утром никакого похмелья, а выпито 2,5 литра на троих".

Не себя хвалю, а рецепт.

Сам поражён тем, что 127L вырыл этот рецепт из книг, много прочитал, много понял.  От щедрой души выложил его на форуме - пользуйтесь, ребята! Но вместо Спасибо ему вылили вёдра дерьма на голову. Можешь внятно объяснить - почему?

Ладно безграмотные совсем, с ними понятно. Но ведь были и были образованные форумчане среди метателей. Ты знаешь их ники. Реальной критики водки ноль, а неприязнь к автору неприкрытая... Зависть? 

Считай как хочешь, а считаю, что 127L входит в пятерку лучших авторов обоих форумов, особенно по полезности своих сообщений.

[b][member=кило115][/b], возможно, не знаю. По чисто субъективным ощущениям моим похмельный синдром раза в 3-4 слабее, чем от казенки. 

Просто как иллюстрация, после 300-350гр казенки я на следующий день оживаю не раньше 17 00. А с этой водки при такой же дозе ожил сразу после чистки зубов и чашки кофе. Разница такая.  

Поделиться сообщением

Да я за 127-го двумя руками, а если в Гришу магаданца литр чего хошь влить, он и не заметит. Тебе ещё раз повторяю, ты сам если не пробовал, так не пиши. Кто там у тебя друзья, нам неведомо. И правильно тебе сказали не надо новичков в блуд вводить. Нужного мы все читали. Тебя читали. Андрея читали. А любой средний человек, кроме уникальных о которых было выше, с литра на рыло утром будут болеть. И дело тут не в чистоте, и не в грязноте, а просто в количестве спирта. А повторять то, результат чего известен, ну смысла не вижу. Ну в чем твой уникальный секрет то? В низкоспиртуозности браги? В инверте? В лимонке? В нашатыре? В чем? Ну ты чего? Ну тут то не дети. И самогона и наварили и напили вдоволь. Хоть раз бы тебе нюхнуть чистого и з оамилола, мнение возможно б изменилось, хотя...

Поделиться сообщением

а неприязнь к автору неприкрытая... Зависть?

ну в обвинении меня в "завистничестве" не привыкать.

пост персонально не адресован, значит для всех.

127L как уважал, так и уважаю. его мнение и его опыт. пусть даже не со всем согласен.

так что твои вбросы не по адресу. озвучил ты и слова тебе.

что полезного в сахарных хвостах ты так и не удосужился ответить.

нравиться тебе делать так, делай.

мне нравится тешить себя иллюзиями относительно чистого продукта.

каждому свое.

зы. вспомнил. Ричард Бах

Я продолжал размышлять над тем, о чем он столь горячо говорил мне. Иллюзии. Кто-то уже говорил об этом и раньше... когда я был ребенком, открывавшим для себя мир волшебства - фокусники, вот кто это говорил! Они предупреждали: "То, что вы сейчас увидите, вовсе не чудо. Это не настоящее волшебство. На самом деле это всего лишь фокус, иллюзия волшебства". И вытаскивали люстру из грецкого ореха или превращали слона в теннисную ракетку.

В какой-то вспышке озарения я вытащил Книгу Мессии из кармана и раскрыл ее. Страницу занимали только два предложения:

Любая проблема таит дар для тебя.

Ты ищешь проблемы, поскольку нуждаешься в их дарах.

Изменено пользователем ванечка

Поделиться сообщением

что полезного в сахарных хвостах

не хотел здесь ничего комментировать, считаю тему офтопом для этого форума, но похоже форум стал уже не тем, так что влезу :)

как-то  ради эксперимента перегнал "сахарные" хвосты с содой - результат меня озадачил,  получился весьма достойный дистиллят с приятным очень легким ароматом

перегонял на аламбике,  хвосты от второй перегонки, похоже весь Карачун/дед Мороз  улетел в напиток и головы, а в хвостах остались вонючие носки (кислоты) которые "простирнулись" с содой и стали свеженькими. 

соду вроде как ректификаторы тоже любят в куб сыпать,  так что попробуйте, у кого нет колонн или кто их уже выкинул :)  

Поделиться сообщением

Я умею их использовать с пользой.
Создай очередную тему с громким названием, и поделись. Ну если конечно это не секрет какой семейный.

с приятным очень легким ароматом
чего?

Поделиться сообщением

[member=Sasha_26], свежести :)

точно не цветы и не фрукты, пряность какая-то,  

я этим дистиллятом сироп для ратафии развел  - получилось почти как со спиртом, в смысле  на ратафии ни как не отобразилось

Изменено пользователем 127L

Поделиться сообщением

зы. вспомнил. Ричард Бах

по молодости зачитал до корок его "чайку" :)

Поделиться сообщением

Вот честно скажу ни какой неприязни ни к кому не испытываю,но на чушь буду показывать пальцем. Ну почему полное противоречие проверенных методов, на гх,не может уместиться в голове?

Поделиться сообщением

Интересные вы ребята... Открыл я тему, точнее перенёс её часть из другого форума. Ну и что вам до этого?

Не нравится? Ну, так не читайте её. 

Но, вы, правда, не читаете - по крайней мере внимательно, но пишите то зачем в "плохой" для вас теме?  

Я ведь прошу писать тех только, кто ДЕЛАЛ эту водку и где отступил от рецепта и на сколько. А размышлений - в Трактире выше крыши...

Поделиться сообщением

[b][member=Николай1953][/b], ты бы название правильное написал.Водка 19го века думаю была такая и вопросов бы не было

Поделиться сообщением

Интересные вы ребята...
Ты не представляешь на сколько ты интересен.

Ну и что вам до этого? Не нравится? Ну, так не читайте её

Ну ты назови её поскромнее, типа "Как я делаю самогонку на шлангах ПВХ", а то новичёк начнёт читать, да ещё и поверит каждому твоему слову.

Открыл я тему, точнее перенёс её часть из другого форума.

А ты спросил у 127L, вроде он эту тему поднимал. 

Поделиться сообщением

[b][member=кило115][/b], в названии звучит главное преимущество этой водки над водкой из ректификата  - ослабленный похмельный синдром в разы. Остальное  - вкус, аромат в принципе, можно повторить и в казенке, но не главное преимущество.

Поэтому такое название.

Когда я делал эту водку, родилось в моей голове и другое название, но оно испарилось, как только я  попробовал готовую водку.

Поделиться сообщением

преимущество этой водки над водкой из ректификата  - ослабленный похмельный синдром в разы

Смешно однако.Чистая водка из правильного ректификационного спирта вообще не оставляет похмельного синдрома,кроме сушняка.Выпиваешь до упаду и падая на кровать по причине недержания ногами бренного тела.Ещё в полёте не касаясь кровати начинаешь трезветь.Можно нажраться в сосиську и часа через 4 проснуться по причине трезвости организма.Но не люблю я водку пить.Ну и естественно с утра никакого перегара нет.

Поделиться сообщением

Первые пол года пил только сэм
Рано ты начал, рано...

Поделиться сообщением

.Можно нажраться в сосиську и часа через 4 проснуться по причине трезвости организма.
А как надо по твоему , нажраться в сосиську и 4 дня ходить пьяным ?  :mosking:

Поделиться сообщением

, попей с ПВХ не четыре а все время на кочерге будешь

Темы открывать новые типа безвредный изоамиловый или пейте головы из голов...

Поделиться сообщением

родилось в моей голове
О сколько нам мгновений чудных, рождает вдохновенья дух!!! :mosking:

Хочу твою пургу завтра на наши +42! :sarcastic:

Поделиться сообщением

50мл/45мин

для ду............,тугодумов,переведи на на русский

будет вам много счастья расслабухи и здоровья!

блин,где ты раньше был?

Вот смотри,расслаб есть,здоровья,ну немножко хватает,а вот счастья куда-то убежало,не научишь случаем,как его вернуть?

Ты когда пишешь,хоть смайлик ставь(обидеть не хотел) :-)

Поделиться сообщением

На лицо эффект плацебо. Пришел в интересе увидить тайные экстракты, рецепты, секреты. А тут... Название поменять, эт да.

Поделиться сообщением

Куда то пропало моё сообщение. Повторю.

Вчера проверил Водку 127L на наличие похмельного синдрома. Сам выпил 300-350 грамм - это мой максимум. С казенки сегодня должна прийти смерть почти.

А с этой водки никаких симптомов, что вчера пил нет. Не было и появления головной боли при начале протрезвления, что у меня бывает и от вина и пива.

[b][member=кило115][/b], пока я не вижу причин менять название темы. Отсутствие или ослабление в разы похмелья это основное преимущество этой водки. Недостаток у неё только один - долго и совсем не просто её делать.

Поделиться сообщением

С казенки сегодня должна прийти смерть почти.

С казёнки последний раз я развлекался метанием ножей. В шкаф))) А я вообще-то добрый. Потом блевал сутки. Теперь даже нюхать её не могу.

Любой самогон, а у тебя он и есть, уделывает казёнку легко. Сравнивать ИМХО нужно самодельные напитки. Литр своего НДРФ 45% я выпивал. По домам расходились с песнями и танцами, без бычки, на своих ногах. Бодуна не было.

ЗЫ: сюда бы по теме инфы накидать. Типа янтарная кислота и т.п. Чего добавлять.

Изменено пользователем шинкарь

Поделиться сообщением

300-350 грамм - это мой максимум. С казенки сегодня должна прийти смерть почти.

Мил человек,ты не пил -бы.А то цифры твои пугают.

Я понимаю,что возраст,но для другого это капля в море.

Я не говорю даже о похмелье,хотя я извиняюсь,где такое дерьмо ты находишь.

Поделиться сообщением

,где такое дерьмо ты находишь.

где где.. на 1 странице рецепт есть)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...