кило115 984 Опубликовано: 13 июля 2016 Я тут пиво,НДРФ и потом лимончелу с водкой мешал.Две по 0.5 ушло,болел чутка с утра.Наверно спирт хреновый был.Делал ректификацией и не углевал. [b][member=Николай1953][/b], С твоей наверно не болел бы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 13 июля 2016 [b][member=Владимир 1970][/b],я, в отличие от тебя и иже с тобой, всё проверил. Водку 127L я сделал. И тот, кто это пробовал знает, что это совсем не просто. И проверил её себе и на добровольцах (они в отличие от меня могут принять на грудь до 1 л и больше). Вот их мнение - "Водка супер. Такой в магазине нет и за 1000р . Утром никакого похмелья, а выпито 2,5 литра на троих". Не себя хвалю, а рецепт. Сам поражён тем, что 127L вырыл этот рецепт из книг, много прочитал, много понял. От щедрой души выложил его на форуме - пользуйтесь, ребята! Но вместо Спасибо ему вылили вёдра дерьма на голову. Можешь внятно объяснить - почему? Ладно безграмотные совсем, с ними понятно. Но ведь были и были образованные форумчане среди метателей. Ты знаешь их ники. Реальной критики водки ноль, а неприязнь к автору неприкрытая... Зависть? Считай как хочешь, а считаю, что 127L входит в пятерку лучших авторов обоих форумов, особенно по полезности своих сообщений. [b][member=кило115][/b], возможно, не знаю. По чисто субъективным ощущениям моим похмельный синдром раза в 3-4 слабее, чем от казенки. Просто как иллюстрация, после 300-350гр казенки я на следующий день оживаю не раньше 17 00. А с этой водки при такой же дозе ожил сразу после чистки зубов и чашки кофе. Разница такая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 13 июля 2016 Да я за 127-го двумя руками, а если в Гришу магаданца литр чего хошь влить, он и не заметит. Тебе ещё раз повторяю, ты сам если не пробовал, так не пиши. Кто там у тебя друзья, нам неведомо. И правильно тебе сказали не надо новичков в блуд вводить. Нужного мы все читали. Тебя читали. Андрея читали. А любой средний человек, кроме уникальных о которых было выше, с литра на рыло утром будут болеть. И дело тут не в чистоте, и не в грязноте, а просто в количестве спирта. А повторять то, результат чего известен, ну смысла не вижу. Ну в чем твой уникальный секрет то? В низкоспиртуозности браги? В инверте? В лимонке? В нашатыре? В чем? Ну ты чего? Ну тут то не дети. И самогона и наварили и напили вдоволь. Хоть раз бы тебе нюхнуть чистого и з оамилола, мнение возможно б изменилось, хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) а неприязнь к автору неприкрытая... Зависть? ну в обвинении меня в "завистничестве" не привыкать. пост персонально не адресован, значит для всех. 127L как уважал, так и уважаю. его мнение и его опыт. пусть даже не со всем согласен. так что твои вбросы не по адресу. озвучил ты и слова тебе. что полезного в сахарных хвостах ты так и не удосужился ответить. нравиться тебе делать так, делай. мне нравится тешить себя иллюзиями относительно чистого продукта. каждому свое. зы. вспомнил. Ричард Бах Я продолжал размышлять над тем, о чем он столь горячо говорил мне. Иллюзии. Кто-то уже говорил об этом и раньше... когда я был ребенком, открывавшим для себя мир волшебства - фокусники, вот кто это говорил! Они предупреждали: "То, что вы сейчас увидите, вовсе не чудо. Это не настоящее волшебство. На самом деле это всего лишь фокус, иллюзия волшебства". И вытаскивали люстру из грецкого ореха или превращали слона в теннисную ракетку. В какой-то вспышке озарения я вытащил Книгу Мессии из кармана и раскрыл ее. Страницу занимали только два предложения: Любая проблема таит дар для тебя. Ты ищешь проблемы, поскольку нуждаешься в их дарах. Изменено 13 июля 2016 пользователем ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 13 июля 2016 что полезного в сахарных хвостах не хотел здесь ничего комментировать, считаю тему офтопом для этого форума, но похоже форум стал уже не тем, так что влезу как-то ради эксперимента перегнал "сахарные" хвосты с содой - результат меня озадачил, получился весьма достойный дистиллят с приятным очень легким ароматом перегонял на аламбике, хвосты от второй перегонки, похоже весь Карачун/дед Мороз улетел в напиток и головы, а в хвостах остались вонючие носки (кислоты) которые "простирнулись" с содой и стали свеженькими. соду вроде как ректификаторы тоже любят в куб сыпать, так что попробуйте, у кого нет колонн или кто их уже выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 13 июля 2016 Я умею их использовать с пользой. Создай очередную тему с громким названием, и поделись. Ну если конечно это не секрет какой семейный. с приятным очень легким ароматом чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) [member=Sasha_26], свежести :) точно не цветы и не фрукты, пряность какая-то, я этим дистиллятом сироп для ратафии развел - получилось почти как со спиртом, в смысле на ратафии ни как не отобразилось Изменено 13 июля 2016 пользователем 127L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 13 июля 2016 зы. вспомнил. Ричард Бах по молодости зачитал до корок его "чайку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зеленый 97 Опубликовано: 13 июля 2016 Вот честно скажу ни какой неприязни ни к кому не испытываю,но на чушь буду показывать пальцем. Ну почему полное противоречие проверенных методов, на гх,не может уместиться в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 13 июля 2016 Интересные вы ребята... Открыл я тему, точнее перенёс её часть из другого форума. Ну и что вам до этого? Не нравится? Ну, так не читайте её. Но, вы, правда, не читаете - по крайней мере внимательно, но пишите то зачем в "плохой" для вас теме? Я ведь прошу писать тех только, кто ДЕЛАЛ эту водку и где отступил от рецепта и на сколько. А размышлений - в Трактире выше крыши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 13 июля 2016 [b][member=Николай1953][/b], ты бы название правильное написал.Водка 19го века думаю была такая и вопросов бы не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зеленый 97 Опубликовано: 13 июля 2016 Ага и не делал выводов типа мути нет значит нет сивухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 13 июля 2016 Интересные вы ребята... Ты не представляешь на сколько ты интересен. Ну и что вам до этого? Не нравится? Ну, так не читайте её Ну ты назови её поскромнее, типа "Как я делаю самогонку на шлангах ПВХ", а то новичёк начнёт читать, да ещё и поверит каждому твоему слову. Открыл я тему, точнее перенёс её часть из другого форума. А ты спросил у 127L, вроде он эту тему поднимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 14 июля 2016 [b][member=кило115][/b], в названии звучит главное преимущество этой водки над водкой из ректификата - ослабленный похмельный синдром в разы. Остальное - вкус, аромат в принципе, можно повторить и в казенке, но не главное преимущество. Поэтому такое название. Когда я делал эту водку, родилось в моей голове и другое название, но оно испарилось, как только я попробовал готовую водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 14 июля 2016 преимущество этой водки над водкой из ректификата - ослабленный похмельный синдром в разы Смешно однако.Чистая водка из правильного ректификационного спирта вообще не оставляет похмельного синдрома,кроме сушняка.Выпиваешь до упаду и падая на кровать по причине недержания ногами бренного тела.Ещё в полёте не касаясь кровати начинаешь трезветь.Можно нажраться в сосиську и часа через 4 проснуться по причине трезвости организма.Но не люблю я водку пить.Ну и естественно с утра никакого перегара нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 14 июля 2016 Первые пол года пил только сэм Рано ты начал, рано... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 14 июля 2016 .Можно нажраться в сосиську и часа через 4 проснуться по причине трезвости организма. А как надо по твоему , нажраться в сосиську и 4 дня ходить пьяным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зеленый 97 Опубликовано: 14 июля 2016 , попей с ПВХ не четыре а все время на кочерге будешь Темы открывать новые типа безвредный изоамиловый или пейте головы из голов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 14 июля 2016 родилось в моей голове О сколько нам мгновений чудных, рождает вдохновенья дух!!! Хочу твою пургу завтра на наши +42! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(46) 8 Опубликовано: 14 июля 2016 50мл/45мин для ду............,тугодумов,переведи на на русский будет вам много счастья расслабухи и здоровья! блин,где ты раньше был? Вот смотри,расслаб есть,здоровья,ну немножко хватает,а вот счастья куда-то убежало,не научишь случаем,как его вернуть? Ты когда пишешь,хоть смайлик ставь(обидеть не хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xeus 8 Опубликовано: 15 июля 2016 На лицо эффект плацебо. Пришел в интересе увидить тайные экстракты, рецепты, секреты. А тут... Название поменять, эт да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 7 августа 2016 Куда то пропало моё сообщение. Повторю. Вчера проверил Водку 127L на наличие похмельного синдрома. Сам выпил 300-350 грамм - это мой максимум. С казенки сегодня должна прийти смерть почти. А с этой водки никаких симптомов, что вчера пил нет. Не было и появления головной боли при начале протрезвления, что у меня бывает и от вина и пива. [b][member=кило115][/b], пока я не вижу причин менять название темы. Отсутствие или ослабление в разы похмелья это основное преимущество этой водки. Недостаток у неё только один - долго и совсем не просто её делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) С казенки сегодня должна прийти смерть почти. С казёнки последний раз я развлекался метанием ножей. В шкаф))) А я вообще-то добрый. Потом блевал сутки. Теперь даже нюхать её не могу. Любой самогон, а у тебя он и есть, уделывает казёнку легко. Сравнивать ИМХО нужно самодельные напитки. Литр своего НДРФ 45% я выпивал. По домам расходились с песнями и танцами, без бычки, на своих ногах. Бодуна не было. ЗЫ: сюда бы по теме инфы накидать. Типа янтарная кислота и т.п. Чего добавлять. Изменено 9 августа 2016 пользователем шинкарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(46) 8 Опубликовано: 9 августа 2016 300-350 грамм - это мой максимум. С казенки сегодня должна прийти смерть почти. Мил человек,ты не пил -бы.А то цифры твои пугают. Я понимаю,что возраст,но для другого это капля в море. Я не говорю даже о похмелье,хотя я извиняюсь,где такое дерьмо ты находишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 9 августа 2016 ,где такое дерьмо ты находишь. где где.. на 1 странице рецепт есть))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах