кило115 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я тут пиво,НДРФ и потом лимончелу с водкой мешал.Две по 0.5 ушло,болел чутка с утра.Наверно спирт хреновый был.Делал ректификацией и не углевал. [b][member=Николай1953][/b], С твоей наверно не болел бы :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Николай1953 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 [b][member=Владимир 1970][/b],я, в отличие от тебя и иже с тобой, всё проверил. Водку 127L я сделал. И тот, кто это пробовал знает, что это совсем не просто. И проверил её себе и на добровольцах (они в отличие от меня могут принять на грудь до 1 л и больше). Вот их мнение - "Водка супер. Такой в магазине нет и за 1000р . Утром никакого похмелья, а выпито 2,5 литра на троих". Не себя хвалю, а рецепт. Сам поражён тем, что 127L вырыл этот рецепт из книг, много прочитал, много понял. От щедрой души выложил его на форуме - пользуйтесь, ребята! Но вместо Спасибо ему вылили вёдра дерьма на голову. Можешь внятно объяснить - почему? Ладно безграмотные совсем, с ними понятно. Но ведь были и были образованные форумчане среди метателей. Ты знаешь их ники. Реальной критики водки ноль, а неприязнь к автору неприкрытая... Зависть? Считай как хочешь, а считаю, что 127L входит в пятерку лучших авторов обоих форумов, особенно по полезности своих сообщений. [b][member=кило115][/b], возможно, не знаю. По чисто субъективным ощущениям моим похмельный синдром раза в 3-4 слабее, чем от казенки. Просто как иллюстрация, после 300-350гр казенки я на следующий день оживаю не раньше 17 00. А с этой водки при такой же дозе ожил сразу после чистки зубов и чашки кофе. Разница такая. 1
Владимир 1970 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Да я за 127-го двумя руками, а если в Гришу магаданца литр чего хошь влить, он и не заметит. Тебе ещё раз повторяю, ты сам если не пробовал, так не пиши. Кто там у тебя друзья, нам неведомо. И правильно тебе сказали не надо новичков в блуд вводить. Нужного мы все читали. Тебя читали. Андрея читали. А любой средний человек, кроме уникальных о которых было выше, с литра на рыло утром будут болеть. И дело тут не в чистоте, и не в грязноте, а просто в количестве спирта. А повторять то, результат чего известен, ну смысла не вижу. Ну в чем твой уникальный секрет то? В низкоспиртуозности браги? В инверте? В лимонке? В нашатыре? В чем? Ну ты чего? Ну тут то не дети. И самогона и наварили и напили вдоволь. Хоть раз бы тебе нюхнуть чистого и з оамилола, мнение возможно б изменилось, хотя...
ванечка Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) а неприязнь к автору неприкрытая... Зависть? ну в обвинении меня в "завистничестве" не привыкать. пост персонально не адресован, значит для всех. 127L как уважал, так и уважаю. его мнение и его опыт. пусть даже не со всем согласен. так что твои вбросы не по адресу. озвучил ты и слова тебе. что полезного в сахарных хвостах ты так и не удосужился ответить. нравиться тебе делать так, делай. мне нравится тешить себя иллюзиями относительно чистого продукта. каждому свое. зы. вспомнил. Ричард Бах Я продолжал размышлять над тем, о чем он столь горячо говорил мне. Иллюзии. Кто-то уже говорил об этом и раньше... когда я был ребенком, открывавшим для себя мир волшебства - фокусники, вот кто это говорил! Они предупреждали: "То, что вы сейчас увидите, вовсе не чудо. Это не настоящее волшебство. На самом деле это всего лишь фокус, иллюзия волшебства". И вытаскивали люстру из грецкого ореха или превращали слона в теннисную ракетку. В какой-то вспышке озарения я вытащил Книгу Мессии из кармана и раскрыл ее. Страницу занимали только два предложения: Любая проблема таит дар для тебя. Ты ищешь проблемы, поскольку нуждаешься в их дарах. Изменено 13 июля, 2016 пользователем ванечка
127L Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 что полезного в сахарных хвостах не хотел здесь ничего комментировать, считаю тему офтопом для этого форума, но похоже форум стал уже не тем, так что влезу как-то ради эксперимента перегнал "сахарные" хвосты с содой - результат меня озадачил, получился весьма достойный дистиллят с приятным очень легким ароматом перегонял на аламбике, хвосты от второй перегонки, похоже весь Карачун/дед Мороз улетел в напиток и головы, а в хвостах остались вонючие носки (кислоты) которые "простирнулись" с содой и стали свеженькими. соду вроде как ректификаторы тоже любят в куб сыпать, так что попробуйте, у кого нет колонн или кто их уже выкинул Раствор коварен!
Sasha_26 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я умею их использовать с пользой. Создай очередную тему с громким названием, и поделись. Ну если конечно это не секрет какой семейный. с приятным очень легким ароматом чего?
127L Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) [member=Sasha_26], свежести :) точно не цветы и не фрукты, пряность какая-то, я этим дистиллятом сироп для ратафии развел - получилось почти как со спиртом, в смысле на ратафии ни как не отобразилось Изменено 13 июля, 2016 пользователем 127L Раствор коварен!
Архип Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 зы. вспомнил. Ричард Бах по молодости зачитал до корок его "чайку" стёкл, как трезвышко
зеленый Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Вот честно скажу ни какой неприязни ни к кому не испытываю,но на чушь буду показывать пальцем. Ну почему полное противоречие проверенных методов, на гх,не может уместиться в голове?
Николай1953 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Интересные вы ребята... Открыл я тему, точнее перенёс её часть из другого форума. Ну и что вам до этого? Не нравится? Ну, так не читайте её. Но, вы, правда, не читаете - по крайней мере внимательно, но пишите то зачем в "плохой" для вас теме? Я ведь прошу писать тех только, кто ДЕЛАЛ эту водку и где отступил от рецепта и на сколько. А размышлений - в Трактире выше крыши...
кило115 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 [b][member=Николай1953][/b], ты бы название правильное написал.Водка 19го века думаю была такая и вопросов бы не было 1 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
зеленый Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ага и не делал выводов типа мути нет значит нет сивухи
Sasha_26 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Интересные вы ребята... Ты не представляешь на сколько ты интересен. Ну и что вам до этого? Не нравится? Ну, так не читайте её Ну ты назови её поскромнее, типа "Как я делаю самогонку на шлангах ПВХ", а то новичёк начнёт читать, да ещё и поверит каждому твоему слову. Открыл я тему, точнее перенёс её часть из другого форума. А ты спросил у 127L, вроде он эту тему поднимал.
Николай1953 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 [b][member=кило115][/b], в названии звучит главное преимущество этой водки над водкой из ректификата - ослабленный похмельный синдром в разы. Остальное - вкус, аромат в принципе, можно повторить и в казенке, но не главное преимущество. Поэтому такое название. Когда я делал эту водку, родилось в моей голове и другое название, но оно испарилось, как только я попробовал готовую водку.
кило115 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 преимущество этой водки над водкой из ректификата - ослабленный похмельный синдром в разы Смешно однако.Чистая водка из правильного ректификационного спирта вообще не оставляет похмельного синдрома,кроме сушняка.Выпиваешь до упаду и падая на кровать по причине недержания ногами бренного тела.Ещё в полёте не касаясь кровати начинаешь трезветь.Можно нажраться в сосиську и часа через 4 проснуться по причине трезвости организма.Но не люблю я водку пить.Ну и естественно с утра никакого перегара нет. 5 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Sasha_26 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Первые пол года пил только сэм Рано ты начал, рано... 1
Sergan Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 .Можно нажраться в сосиську и часа через 4 проснуться по причине трезвости организма. А как надо по твоему , нажраться в сосиську и 4 дня ходить пьяным ?
зеленый Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 , попей с ПВХ не четыре а все время на кочерге будешь Темы открывать новые типа безвредный изоамиловый или пейте головы из голов...
Михаилыч Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 родилось в моей голове О сколько нам мгновений чудных, рождает вдохновенья дух!!! Хочу твою пургу завтра на наши +42! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Александр(46) Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 50мл/45мин для ду............,тугодумов,переведи на на русский будет вам много счастья расслабухи и здоровья! блин,где ты раньше был? Вот смотри,расслаб есть,здоровья,ну немножко хватает,а вот счастья куда-то убежало,не научишь случаем,как его вернуть? Ты когда пишешь,хоть смайлик ставь(обидеть не хотел)
xeus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 На лицо эффект плацебо. Пришел в интересе увидить тайные экстракты, рецепты, секреты. А тут... Название поменять, эт да.
Николай1953 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Куда то пропало моё сообщение. Повторю. Вчера проверил Водку 127L на наличие похмельного синдрома. Сам выпил 300-350 грамм - это мой максимум. С казенки сегодня должна прийти смерть почти. А с этой водки никаких симптомов, что вчера пил нет. Не было и появления головной боли при начале протрезвления, что у меня бывает и от вина и пива. [b][member=кило115][/b], пока я не вижу причин менять название темы. Отсутствие или ослабление в разы похмелья это основное преимущество этой водки. Недостаток у неё только один - долго и совсем не просто её делать.
шинкарь Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) С казенки сегодня должна прийти смерть почти. С казёнки последний раз я развлекался метанием ножей. В шкаф))) А я вообще-то добрый. Потом блевал сутки. Теперь даже нюхать её не могу. Любой самогон, а у тебя он и есть, уделывает казёнку легко. Сравнивать ИМХО нужно самодельные напитки. Литр своего НДРФ 45% я выпивал. По домам расходились с песнями и танцами, без бычки, на своих ногах. Бодуна не было. ЗЫ: сюда бы по теме инфы накидать. Типа янтарная кислота и т.п. Чего добавлять. Изменено 9 августа, 2016 пользователем шинкарь
Александр(46) Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 300-350 грамм - это мой максимум. С казенки сегодня должна прийти смерть почти. Мил человек,ты не пил -бы.А то цифры твои пугают. Я понимаю,что возраст,но для другого это капля в море. Я не говорю даже о похмелье,хотя я извиняюсь,где такое дерьмо ты находишь.
D1N Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ,где такое дерьмо ты находишь. где где.. на 1 странице рецепт есть))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти