Перейти к содержанию

Буфер (Аккуммулятор)

Амбал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петя, медь выступает в роли катализатора для спирта только будучи раскалённой до красна - поэтому аннулируем её из списка запретных и используем от души.

Откуда данные про никель?

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Амбал

91

• serafh

44

• GrOV

25

• Петр Великий

20

Опубликовано (изменено)

Архип, Лёша,

у нас "особо продвинутый" народ (не из числа недоумков) получает спирт(?!) 97-98% ничтоже сумняшеся, с ГХ на руках.

Если это не кунсткамера, то что?

Изменено пользователем Asus
Опубликовано

97-98% ничтоже сумняшеся, с ГХ на руках.
  а можно, кто. Я только про  Сержа на 50 см царге знаю. Там (на ХД) вроде и ГХ он выложил. Я с одним коллегой общаюсь, на предмет получения продукта, для ориентира. Такие люди однозначно мне интересны. Назови их пожалуйста.
Опубликовано

[b][member=serafh][/b], 

[member=Архип],
Я от гуру ранее просил и теперь убедительно прошу методику подачи продукта на ГХ.
1. Что такое ГХ применительно к данному форуму,
2. Что и с какой целью представлять продукт на ГХ,
3. С какой периодичностью представлять на ГХ.
Никакого ответа, ни привета. У каждого свои цели.

Серёг, не о методике речь , но всё же

1 ГХ не имеет отношения к форуму- это анализ продукта 

2 цель ГХ- анализ целесообразности методики получения продукта в сравнении с другими методами

3 Была б возможность- юзал бы при каждом новом опыте. Жаба душит-без реактивов 450 штук стоит в личное пользование ....

у нас "особо продвинутый" народ (не из числа недоумков) получает спирт(?!) 97-98% 

Ну это ты загнул... Стругацкие?

• + репутация 1

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

Ну это ты загнул... Стругацкие?
Не передергивай пожалуйста. Я спросил кто, хочу с ними посоветоваться.
Опубликовано

А как-же стабильность отбора?

Это очередная реклама, не подтверждается.
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=Амбал], александр, к сожалению, пока не обхамишь - реакции НИКАКОЙ
если тебе не сложно - найди хоть ОДИН конструктивный и содержательный пост Асуса в этой теме
про 98% - он прав, ессно. но!
Саню Марта народ знает , и давно
и косноязычие его всем известно. и Асусу тоже
и все нормальные коллеги не заостряют на этом внимания. ну, забыл Саня про Тизмерения написать... и что?
на ГХ обычно написано, в правом верхнем углу
и цифры 96.6-96.9 обычное явление
тот же В_Б неоднократно выкладывал
97%+ это уже эксклюзив, Руди показалё что для этого ФЧ должно быть не менее 8 при нескольких сотнях ТТ
и Сергей плучал такой СПИРТ
обратись к нему, как к авторитету Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 3
Опубликовано

к сожалению, пока не обхамишь - реакции НИКАКОЙ

Это только кажется, у оппонента возникает чувство озлобления, он старается ответить "круче" и понеслось по кругу, смотришь через день уже кровные враги.

Оно нам надо? На форум все приходят за положительными эмоциями, а через час, будто отработал весь рабочий день.

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ХАМСТВА.

• + репутация 5
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=0xzfw4hSmdg

Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

• + репутация 11
Опубликовано

при отборе голов и подголовников, кран буфера открыт, потом наполняем буфер 0,5 часов и даем 2,5 часа на стабилизацию буфера то, похоже по времени даже немного проиграем?

Зато в итоге выиграем в качестве, а если еще используем ЦП, то получится еще лучше.
Опубликовано (изменено)

Всем  привет .Хотелось бы выслушать имеет ли право нажизнь следующее усовершенствование польского буфера  .В его середину впиндюриваем спиральный теплообменник а в качестве птн подбираем жидкость например с кипением 94 а все остальное по схеме линаса Даст ли это коцентрацию изоамильной фракции в  польском буфере или все равно хвосты попрут в отбор

Изменено пользователем Dino
Опубликовано
[member=Dino],
Эскиз сделай пжста

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано (изменено)

С компом не на ты   но если почитаешь тему про кожухотрубник и тему линас на форуме сразу  станет все понятно

Опубликовано

впиндюриваем спиральный теплообменник
Анатолий прежде чем постить подобное, хотя бы почитал, что есть Линас...

в предпологаемом тобой конструктиве не будет пленки.

Опубликовано

А спиральная пленочная колонна тем не менее работает и показывает неплохие результаты

Опубликовано

[b][member=Dino][/b], слова слова

конструктивнее пожалуйста.

Опубликовано

А причем здесь пленка данный холодильник будет выступать в роли термостабилизатора  и включится в работу только при температуре кипения птн

Опубликовано (изменено)

[member=Dino], я перестал тебя понимать. от слова совсем.

холодильник тут причем? если Линас, то это пленка.

схему о чем говоришь хотя бы в пайнте пожалуйста в студию.

Изменено пользователем ванечка
Опубликовано (изменено)

По линасу я имел ввиду использование промеж. теплоносит а покожухотрубнику систему охлаждения птн .А общая суть вопроса который выносится на обсуждение следующий-требуется защита от попадания изоамильной фракции в колонну я предлагаю следущийвариант- внутрь польского буфера вставляется спиральный теплообменник(желательно медный тк имеет высокую теплопроводность диамером около 16мм)  на него устанавливается холодильник     заливается птн и система закольцовывается ставим тса .До температуры кипения птн ПБ работает в обычном режиме а при превышении температуры кипения ПТН включается в работу холодильник и задерживает изоамильную фракцию. Эскиз этой конструкции  как я ее  представляю выложу позже

Опубликовано

[b][member=Dino][/b], ты усложняешь то, что усложнять ненужно.

от слова совсем.

есть ПБ, отработан по самые помидоры. бери и повторяй (покупай)

есть фильтр Линас под РК. бери и повторяй (покупай)

есть шельмановский "типабуфер". бери и повторяй (покупай)

простите коллеги. но вы тут херней занимаетесь. накипело уже...

без попыток понимания и прочтения коментариев для чего оно собственно нужно и как работает.

словоблудие одно. больше в эту тему не ходок.

• + репутация 2
Опубликовано

[member=Optimist],
 Это относится и к ванечке, не так понял Дино систему Линас, зачем гневные слова, умный - обьясни

Ванечка прав- Дино свалил в кучу несколько процессов не понимая сути каждого из них. Линас (с ПТН спирт) и так является отличным фильтром от сивухи- система рабочая без лишнего мудрежа. 

• + репутация 2

стёкл, как трезвышко

Опубликовано (изменено)

Лёша, а что с ценой и сивухой в цифрах?

Рядом с ПБ по себестоимости?

Изменено пользователем Амбал
Опубликовано (изменено)

Валера, а сам то что по делу?

Какая "работа по теме", после исчерпывающего в пока-доказательности Игоря 223 и прочих нехлопцев?)

Изменено пользователем Амбал
Опубликовано (изменено)

Асус, я его изучаю во всю , но на дистилляции...Как будто ты не знаешь?

223-го не смотрю и не читаю. Новичкам полезно, нам вредно... замыливает.

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано (изменено)

есть фильтр Линас под РК. бери и повторяй (покупай)

Все встало на свои места, буфер перешел дорогу Линасу...

Если функции одинаковые, действительно интересно сравнить стоимость фильтра и буфера, и результаты их работы.

есть шельмановский "типабуфер". бери и повторяй (покупай)

Если не хотите, чтобы линасу начали придумывать обидные названия, не надо вешать ярлыки другим. Изменено пользователем Амбал
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...