Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 июня 2016 что непонятно? Да в том то и дела что не понятно!!! к чему ты мне его показал? и причем тут американка? Если соединение под американку так и скажи, или еще что то поясни! или будем играть в угадай мелодию. Я для воды вот такой использую и не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 11 июня 2016 к чему ты мне его показал?не тебе, а мне. это я попросил картинку крана выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 11 июня 2016 Я для воды вот такой использую и не жалуюсь. Почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa43 14 Опубликовано: 12 июня 2016 Ваще интересная зацепка.Всё тут не курил,скажу мнение по крантилю от Градуса.Постоянно меняет поток!Чем больше отбор-тем сильней греется и сжимается до капли..Сам нержовый, а шток латунь.Либо его вниз ставить-на холодный, либо зажим Гофмана.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 июня 2016 Всем добрый вечер. Есть вопрос ко всем, тут идея возникла сделать из разного материала кран тем самым его удешевить. Как вариант материал медь,латунь, бронза и фторопласт, еще можно комбинировать к примеру корпус медь а игла нержа, или фторопласт корпус а игла нержа. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 13 июня 2016 ты на руки продай штук сорок и будет что сказать, а то о пустоте говорим. я бы взял и за такую цену, удешевлять не вижу смысла, они дешевые есть, вон за 150 рублей у аквафора или барьера... не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 июня 2016 [b][member=ВОблин][/b], Завтра выкину тест потом на продажу. А вот по по 150 руб это наверно не игольчатый кран или как? покажи если есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 13 июня 2016 Завтра выкину тест потом на продажу. мне парочку зарезервируй пож. да, там не игольчатый, полнопроходной... гавно конечно, но за неимением лучшего... https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi9qo_K_aXNAhVhOpoKHfguAfMQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fxn--11-vlcmzll0e.xn--p1ai%2Fproducts%2Fcategory%2F670335&psig=AFQjCNHCHRZ_nlBWFACirSJiH27vidnmqA&ust=1465940897692673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 июня 2016 мне парочку зарезервируй пож. Ок на всех хватит уже 500 штук готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 14 июня 2016 Всем добрый вечер. Есть вопрос ко всем, тут идея возникла сделать из разного материала кран тем самым его удешевить. Как вариант материал медь,латунь, бронза и фторопласт, еще можно комбинировать к примеру корпус медь а игла нержа, или фторопласт корпус а игла нержа. Что скажете? Вадим, скорее всего не прокатит комбинировать- разное температурное расширение. Если на воду то пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) [member=Добровар], если кран работает на повышенной Т и на давлении, нефига его удешевлять. добром это не закончится хорошо дешево не бывает Изменено 14 июня 2016 пользователем alexeyT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет. Вот Сергей протестировал краник. Минимальный отбор 1 капля 9 секунд. Малый отбор 1 капля 7 секунд. Средний отбор 2 капли 1 секунда. Максимальный отбор примерно около двух литров в час. Кран сделан для максимально точного отбора поэтому можно отрегулировать любой отбор от одной капли в 9 секунд до двух литров в час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 14 июня 2016 Минимальный отбор 1 капля 9 секунд. Малый отбор 1 капля 7 секунд. Средний отбор 2 капли 1 секунда. Максимальный отбор примерно около двух литров в час.Очень подходящие характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deen 102 Опубликовано: 14 июня 2016 Какова линейность и вообще на сколько оборотов весь диапазон растянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Вадим, с прогревом не уменьшает отбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогонщик 59 Опубликовано: 14 июня 2016 Коллеги! Кран мне очень понравился. В начале нужно регулировать аккуратно по чуть-чуть, но регулировка реальная. Скорости на видео тоже реальные. А максимально выдаст и 3литра, и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) [member=Сэмогонщик], Сергей, ты скажи, меняется скорость отбора при прогреве если кран не трогать? Изменено 14 июня 2016 пользователем hardvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Какова линейность и вообще на сколько оборотов весь диапазон растянут? У меня есть часы так они мне показывают скорость ветра, давление в атмосфере, где я нахожусь над уровнем моря, ну ладно это мне понятно а вот не понятно нахрена мне высота волн в тихом океане? Вот и твой вопрос такой же для меня, не! может я чего то не догоняю, но я думаю что когда купишь то поймешь как с ним работать. Вадим, с прогревом не уменьшает отбор? К стати интересный вопрос, надо все проверить. Интересно из за чего может поменяться скорость, и что прогреется, кран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) У меня есть часы так они мне показывают скорость ветра, давление в атмосфере, где я нахожусь У Серж 1, вроде как и фторопласт нормально крантит. К стати интересный вопрос, надо все проверить. Интересно из за чего может поменяться скорость, и что прогреется, кран? Будет точно так же, как и у других производителей арматуры. Изменено 14 июня 2016 пользователем 01vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Будет точно так же, как и у других производителей арматуры. Что будет так? как и у других????????????????????????????7 Изменено 14 июня 2016 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 14 июня 2016 Что будет так? как и у других????????????????????????????7 Очень просто, вот так из за чего может поменяться скорость, и что прогреется, кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 14 июня 2016 [b][member=01vlad][/b], Тебе что делать нечего как флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 15 июня 2016 [member=Добровар], имеется ввиду будет-ли менятся скорость отбора при разных температурах самого продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 15 июня 2016 [b][member=COURIER][/b], Да я то понял о чем речь, но это смешно что бы так получилось необходимо нагреть кран минимум как 200 градусов в там температура 30-20 это не на что не повлияет. Сегодня я еще немного модернизирую краник сделаю с одной резинкой ну еще кое что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 июня 2016 [b][member=Добровар][/b], Вадим, беда в том, что у ССЖ текучесть меняется.... собственно, вопрос - проверить 40% на 20 и 60*с и 90% - при тех же Т*с Сергею это - минут на 20.... зато сразу масса домыслов пропадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах