БайбаК Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) + сантехника унитаз разбил? а так конечно молодчик! Изменено 5 октября, 2017 пользователем БайбаК
DюDя Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Не маловато?Так а больше смысла не вижу. Я залил систему чтоб бачокбыл почти полный. При подключении холодильника уровень упадет на 0,5 литра. Изменено 5 октября, 2017 пользователем DюDя
leon013 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Заливной бачок 1 литр А отчего такой красивый бачечик? Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
DюDя Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 [member=leon013],я точно не знаю , в автомагазине увидел и купил за 130 руб. А он и подошел четко. 1
VOLK EV Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так же запустил свою автономку , 2 кВт скушала не напрягаясь .Евгений понравилось твое решение с расширительным бачком, с возможностью в любоеи время долить и контролировать его содержание. 2
leon013 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Не видал таких у нас... Цена кошерная))) Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
Бухариков Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Не видал таких у нас... Цена кошерная у нас канистры немецкие по 50 рублей б/у один раз. В них концентраты для газводы приходят на местный заводишко. Второй раз не используют.
leon013 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да я не за цену, я за вид. Себе прикупил расширительный бачек от классики, с системы охлаждения. Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
mastervictor Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня провел пробный запуск автономки. Колесики приклеил!)))))) Зачет! Так же запустил свою автономку , 2 кВт скушала не напрягаясь У меня похожий,значит не надо волноваться.
xOther Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 значит не надо волноваться. У мну в 30-ти градусную жару 5 кВт подобная кушала. Правда вместо расширительного бачка 300 литров бочка стоит. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
mastervictor Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У мну в 30-ти градусную жару 5 кВт подобная кушала. Один контур,и трубка в один ряд? Что же вы так греете,вдувая такую мощность? Ну на разгон понятно,все ТЭНы,но далее мощность то меньше! Или я что то не понимаю?
vodila Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Или я что то не понимаю? Ну так а брагу перегнать. Сколько переварит холодильник, столько и вдувай (первый класс школы самогоноварения )... 1
mastervictor Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну так а брагу перегнать. Cемен Семеныч!(с) Я то накручиваю мощность(эл.холявное),чтоб СС на выходе был не более 40 гр.С,а вода чтоб по чуть чуть(через счетчик)! А будет автономка,можно и накрутить!Понял,СПС!
mastervictor Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Вот мой Франкенштейн,на пробном бета-тесте. 1
freezer41 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Вот мой Франкенштейн,на пробном бета-тесте. закрой кондюк штатной панелью иначе воздух винт будет сосать отовсюду а не через теплообменник и тест будет не корректен. 2
mastervictor Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 закрой кондюк штатной панелью Обязательно закрою.Регуляторы поставлю только. На улице +20,1300Вт съедал в легкую,при U-4.5В(насос на 12В),даже открытым.Больше не пробовал.
xOther Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) [member=mastervictor], А насос вместе с расширительным на место изъятого компрессора не влезает чтоль? А то вааще модно было бы. :) И колеса ему бы ещё мебельные. Изменено 23 октября, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
mastervictor Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А насос вместе с расширительным на место изъятого компрессора не влезает чтоль? Там транс с диодным мостом,и осталась штатная колодка(куда провода прикручиваются) с конденсатором.Да и очень тесно,трубки загибаются/заламываются.
xOther Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Ну раз так то да. А я бы вкорячил туда циркуль и гибкую сантехподводку. Питание 220, без транса, а если с этим насосом, то БП отдельным блоком бы сделал (он и для других целей пригодиться может). Наружу только патрубок расширительного бачка (возможно щуп) и патрубки подводки ОЖ. Ну да ладно. И так отлично. Изменено 23 октября, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
mastervictor Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А я бы вкорячил туда циркуль и гибкую сантехподводку. Искал вариант подешевле. Во внутрь еще два регулятора планируется,на насос и вентилятор. И так отлично. СПС!
xOther Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Искал вариант подешевле. Да с циркулем и гибкой подводкой не на много дороже получится. Если не дешевле. Вон какой-нить Калибр взять https://market.yandex.ru/search?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1&how=aprice и экономия на БП. А скорость насоса и не нужно регулировать, хотя у циркулей их три штатных. У внешнего блока если нет штатных скоростей, то наверно стоит сделать регулировку если автономка в доме и мешает шумом. А если на улице, то пофиг. ИМХО. 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
mastervictor Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 [b][member=xOther][/b],наверно ты прав,сейчас бы по другому сделал бы!
Кузьмич Каменский Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Подскажите уважаемые, чем отмыть смазку от фреона внутри трубок радиатора? Сейчас разбираю 12, у него карлсон дует от радиатора, а можно как то сделать на радиатор?
xOther Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 а можно как то сделать на радиатор? Если "герметичность" корпуса не нарушишь, то лучше не изменяй. Много раньше спорили на или из вдувать. ИМХО - вытяжка лучше. чем отмыть смазку от фреона Головами. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти