Алексей-ТЛТ Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 Да с этими бочками всю голову сломал, щас в зиму хочу делать виски вот думаю какую купить за 19 т.р 30 литров французский дуб из под вина за 25т.р. американский дуб из под портвейна 30 литров или искать 50 литров, конецно лучше 50 литров какая там цена будет
Pepel_zbei Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 30.08.2023 в 13:15, Алексей-ТЛТ сказал: много в ней дуба бочка это инструмент и понятно же, что класть в неё продукт и руководствоваться какими то годами-месяцами дилетанство необходимо бочку мониторить раз в две недели как минимум снимать пробу ну а если прочухал вспышку и поймал плинтус, то иметь блатнее в парке рифельную бочку для балансировки танина. П.С. Хотя под сахарный самогон пойдет любая бочка, даже после солений
okun Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Pepel_zbei сказал: то иметь блатнее в парке рифельную бочку для балансировки танина. Ну у коллеги варианты как раз рефильные: 4 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал: из под вина 4 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал: из под портвейна пЫ.сЫ. Или ты имел в виду вхлам истощенную?
Pepel_zbei Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 34 минуты назад, okun сказал: Или ты имел в виду вхлам истощенную? да 1
Daniil Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 8 часов назад, Алексей-ТЛТ сказал: делать виски Для виски, конечно, лучше американский дуб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти