Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с этими бочками всю голову сломал, щас в зиму хочу делать виски вот думаю какую купить за 19 т.р 30 литров французский дуб из под вина за 25т.р. американский дуб из под портвейна 30 литров или искать 50 литров, конецно лучше 50 литров какая там цена будет  

Опубликовано
30.08.2023 в 13:15, Алексей-ТЛТ сказал:

много в ней дуба

бочка это инструмент и понятно же, что класть в неё продукт и руководствоваться какими то годами-месяцами дилетанство 

необходимо бочку мониторить раз в две недели как минимум снимать пробу

ну а если прочухал вспышку и поймал плинтус, то иметь блатнее в парке рифельную бочку для балансировки танина.

П.С. Хотя под сахарный самогон пойдет любая бочка, даже после солений

 

Опубликовано
2 часа назад, Pepel_zbei сказал:

то иметь блатнее в парке рифельную бочку для балансировки танина.

Ну у коллеги варианты как раз рефильные:

4 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал:

из под вина

 

4 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал:

из под портвейна

 

пЫ.сЫ. Или ты имел в виду вхлам истощенную?

Опубликовано
8 часов назад, Алексей-ТЛТ сказал:

делать виски

Для виски, конечно, лучше американский дуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...