Перейти к публикации
denis_len

Колонна 4 дюйма , расчет оптимальных значений и разные мелочи

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Охотник за головами сказал:

в городской квартире утилизация барды очень большая проблема

Давай подробнее. В чём проблема? Септика нет, не переполнится, машину говнососку заказывать не надо - открыл вентиль и барда по красной схеме со свистом в канашку улетела. Вот дробина от пива по шлангу туго идёт, приходится вёдрами таскать к унитазу и смывать каждое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, denis_len сказал:

на практике имеет всего одно решение у меня

 

а именно

на "ректе т2" мягкими оказались спирты которые не видели температуру больше 90  (даже в кубе)

У меня спирт и НДРФ мягкий до 98°С в кубе. Т.е. обхожусь без дикого количества отходов и оборотки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, denis_len сказал:

нетока по Крект

Ты тавойт, давай рейтинг моим постам поднимай, а то ишь, расслабился - я уже 3 написал и не одного повышения рейтинга от тебя. Сдулся, штоле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, RSM сказал:

Идея интересная,

И не новая. Головы "на потом" с браги отбирает например Бабайка при производстве вискаря. Или в теме на ХД "водка из сахара" апологеты так же рекомендуют отбирать головы с браги в размере 2-3% от её объема.

3 часа назад, denis_len сказал:

мой спирт покруче

Да ладно? Неужели?

1. Образец крепость 96,4%об. Прозрачный, бесцветный. Запах резкий спиртовый, с
сернистым тоном (лук). Вкус немного жгучий, кислый, с раздражающим и слащавым
сернистым привкусом в послевкусии."

"Кому и кобыла невеста" (С)

2 часа назад, denis_len сказал:

как вдолбили в голову блогеры

Не смотри блогеров, почитай Креля.

Изменено пользователем okun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, denis_len сказал:

послушаете новую теорию получения классного спирта и уйдете наученными

Я тебе еще более быстрый способ получения водки расскажу. Вообще без колонны-- дёшево!

Ставишь сахарную брагу с ГМ 10 и подкормкой, как выбродила-- гонишь на прямотоке с отделением голов 2-3% от объема браги (твои же 3л голов с 100л браги), а потом полученный сырец снова перегоняешь на прямотоке до 50% в струе. МетодЕ больше 10 лет...

Подробности на ХД.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dernder я не в курсе как оно у тебя со свистом... У меня 60 кило каши ни со свистом ни без такового сами в канализацию улетать никак не хотят, приходится в унитаз понемногу со смываниями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Охотник за головами да хз, элементарно, так,  водичку холодную в пробивной кран подаю, чтоб пластиковую канашку не состарить раньше времени, хотя по консистенции самотёком сама сливается. Гм 1к2. Уровень слива у тебя хоть выше уровня канашки.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dernder уровень выше, сантиметров на 5, но пвк на кухне там канал. Труба 50ка, был бы даже ещё выше, хер бы оно туда стекло, в унитаз то чуть больше кинул, смывать начинаешь, того гляди на пол польётся...  Вобщем тебе завидую, а у меня чёт так не катит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
40 минут назад, Охотник за головами сказал:

60 кило каши ни со свистом ни без такового

Если каши столько, сколько же затор? 

Я к тому, что в квартире варить по 150 и более литров затор- такое себе удовольствие, ведь и электричества нужно уже не 3квт, что далеко не каждый может себе в квартирах позволить..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Охотник за головами так каши то литров двадцать тогда, а барды и в ней этой каши под 60. Я мешалкой мешаю, доливаю водой до края пвк и сливаю насосом от стиралки в каналью. Бывает, что слив в пвк закоксуется, это да, но разжиженная барда в каналью сливается норм.

Правда, я мелю обычно в муку всё. Ну, крупы иногда лень, тогда так развариваю. Всё равно сливается. Г/М 1/3.5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, denis_len сказал:

кароче нет у меня проблем ваших

Если ты про вкусный, ароматный и телесный без лисичек и пр. говен дист, то да, его у тебя нет.

 

Про плюсы не забывай там.

Изменено пользователем Dernder

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, denis_len сказал:

мнеб хобби, согнал получил раздал (ну вы поняли) довольный пить пощел

Не, не понятно, что за хобби у тебя? Народные рубли пропивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, denis_len сказал:

нужели в и в этот раз мимо?????

Скорее всего ДА. Потому что против невежества всегда есть знания и практический опыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, denis_len сказал:

мож стоит поробовать?

Ты вообще что то читаешь? Я тебе говорю, что все твои откровения-- это уже пройденный этап. Развивайся дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, denis_len сказал:

тогда по 10 часов "гонитетока" головешки

Это ты в инструкции вычитал? Ты про какие 10 часов тут вещаешь бесконечно? Я, к примеру, головы отбираю залпово часа за 4-5 со 100 кг сырья. Зернового.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...