Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 29 апреля 2016 [b][member=трезвяк][/b], Добрый вечер всем. Сергей если не трудно дай фотки тарелок прокладок что бы рассмотреть получше что из себя он представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasperys 139 Опубликовано: 29 апреля 2016 [b][member=Добровар][/b], думаю на подобие https://www.stilldragon.eu/en/gaskets/360-two-and-a-half-inch-baby-crystal-dragon-special-gasket.html Они имеют Н образный высокий профиль. Изнутри имеется прорезь для надевания на тарелку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвяк 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 [member=трезвяк],Добрый вечер всем.Сергей если не трудно дай фотки тарелок прокладок что бы рассмотреть получше что из себя он представляет?Деф 3" стоит 7000р ,прокладки Т образные с прорезью.Дефлегматор на 3 дюима какуюцену7000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 29 апреля 2016 [b][member=трезвяк][/b], Не скромный вопрос, чашки сам делал, и прокладки? И еще вопрос дефлегматор за 7000 тысяч продается с хомутами и прокладками или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвяк 7 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Все делал сам. Деф без хомутов . Изменено 30 апреля 2016 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 11 мая 2016 колонна+деф скидка предусмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 12 мая 2016 Колпачковая "усатого" воще не ..... Впечатлила , неделю гонял на разных режимах с 1-и телом -зря потраченное время , может что не рублю ? Пиздики мажутся по всему погону , фигово разделяються ). Если кто по Габриэлю гонит -буду рад советам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Колпачковая "усатого" воще не ..... Впечатлила , неделю гонял на разных режимах с 1-и телом -зря потраченное время , может что не рублю ? Пиздики мажутся по всему погону , фигово разделяються ). Если кто по Габриэлю гонит -буду рад советам ! усатый это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim540 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Это http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1310/55191/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 661 Опубликовано: 19 июля 2016 Что мне подсказывает, что промежуточные на таких колоннах качественно не отобрать, о обычном режиме, имхо надо сливы с тарелок делать, тогда может быть и получиться их изъять большей частью гоняя колонну "на себя" и периодически сливая тарелки где они должны собираться..все Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтавра 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах