Перейти к публикации
Gagarin

Приёмный покой. Немного о себе и о своей полезности для общества.

Рекомендованные сообщения

Всем привет немного о себе Мне 35 лет делом занимаюсь лет 6 Живу в Красноярском крае Г.Боготол раньше жил в Норильске восновном Занимаюсь водкой бывает делаю ндрф

Поделиться сообщением

Всем привет, с кем еще не виделся. Зовут меня Игорь, пока еще молод и глуп  :-).  В 2009 году выгнал первый СЭМ вот на таком "паровозе", с тех пор увлекаюсь. 

133391.jpg

На форум раньше только забегал, очень уж у Гагарина библиотека хорошая.За поиском истины ушел с ДАХ на ХД, а  вслед за умными людьми решил и тут прописаться. Всех рад видеть, очень рад, что форум заполняется хорошей информацией!!

Поделиться сообщением

Добрый Вечер коллеги, Я Саша мне 41 год почти на носу,я как и многие беженец с ХД как то правда всё там не демократично стало.

Хотел сначала пошутить и написать привет я Николай1953 НЕ ЖДАЛИ!!!,но подумав что шуточка опасная решил изложить вам её суть.

Основное рабочее занятие столярка,хобби дистилляция виноделие,кулинария,сварочные работы,,изготовление агрегатов для дистилляции и ратификации,(но пока только для своих скромных экспериментов)пока не нашел идеального варианта,люблю и велбас и на мотике по горам поскакать,ето говорят здоровье укрепляет так необходимое для нашего общего дела.

Ну а если положа руку сами знаете куда... то я без Матоса,Borsa,Урия, Коли334,тоже жить не могу.

Так что прошу принять меня в ваше приятное общество ,надеюсь вас не подведу.

С уважением ко все форумчанам Александр

Поделиться сообщением

Отмечусь, Андрей, 32 годика, гоню в основном сахар, так как виски это не мое, а фруктов в краю вечнозеленых помидоров не очень много, да и некогда мне летом и пиво помаленьку варю.

Из железа: деф с царгой 60см, ну прямоток естессно. Пиво на коленке варю, котел, чиллер смотан из кондиционерки, и фильтр с прорезями.  

Как то так

Поделиться сообщением

Всем привет с юга России,   я вас всех читал, читаю и буду читать,  как гнал,гоню и буду гнать.  С наилучшими пожеланиями, Слава!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! старинные друзья и новые знакомые!

Я Виктор гоню ХОСы на самодельном оборудование, пришел сюда по наводке Алексея, после того, как сегодня удалили сказку из прикольной темы на ХД

Поделиться сообщением

Всем привет!

Иван. Гоню уже год. В основном сахар, но начал осваивать зерно. Пока на кодзи.

Поделиться сообщением

Добрый день! Зовут Александр. Пришел сюда по ссылкам с другого форума. Только начинаю осваивать данное ремесло.

Поделиться сообщением

Салют! Пришла пора представиться)

Я Виктор. Варю в основном пиво, иногда  гоню зерновые, фруктовые. 

Несколько лет назад начал изучение самогонного дела с целью сделать что-то, похожее на портвейн. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Зовут меня Александр, мне скоро 42, я новичек. Люблю путешествовать, мотоциклы, готовить на огне и просто балдеть на даче. С недавних времен увлекся нашим общим хобби, немножко делаю винцо, решил совместить приятное с полезным, сейчас в основном читаю и впитываю знания. В самом начале пришел на ХД, потом добрый человек посоветовал этот форум, теперь я тут и мне все нравится, душевная компания. Примите меня в свое сообщество.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец то прорвался здрасте

почему наконец ,да потому что для меня компьютер как луноход ,,,,

о себе 57 скоро 58 варю ,гоню ,иногда пляшу ,, но в основном интересно как куда заходит ,,и от куда выходит

в общем как сварить укрепить и выпить без последствий

еще раз здрасте

Поделиться сообщением

Привет, я Вячеслав, практического опыта еще немного, но достигнутое радует и движет вперед к новым горизонтам, а в общем вопросы пития весьма занимательны. В виду доступности, материал - зерно и другого может быть и не надо, один аромат солодо-зерновой бражки чего стоит ;-)

Поделиться сообщением

Здрасте!!! Зовут меня Алексей и я тоже .......... ну, короче он,      который гонит, и пробует чего выгнал :-) . Пока 8 месяцев был трезвенником, народ тут баню чуть не спалил :mosking: решил, ну его на хрен эту трезвость! Добрые люди подсказали где "хороший пар" :-)

Поделиться сообщением

Привет, коллеги!

Я Сергей, нашим делом занят уже год. На том форуме читал в основном тех, кто сейчас здесь. Ну а уж когда сюда начал свою тему монтировать Александр956 - решил и я к Вам, если примите. Продал нахрен все свое хэдэшное оборудование, у авторитетных мужиков ТогоСамого и Джойлера заказал аппараты посерьезнее.

Единственное, не радует Кило115 - начал четкую тему про правильный НДРФ и бросил нафиг. Так и хочется сказать: Гена, кабаки и бабы доведут до цугундера! Возьми себя в руки, продолжай свои исследования, ведь во многом благодаря им и я перешел на 50-й диаметр...

baks161

Саш, привет! Пробовал запускать мое оборудование? Есть вопросы? Если что - я здесь (там же тебя забанили вроде?). И не забывай делиться тут опытом работы на своем ПВК, надеюсь Джойлер не подведет, и я тоже скоро стану правильным зерновиком.

Поделиться сообщением

Я тож Алексей, примите в свои ряды. На HD я в вечной бане (еврей, сука, чмо). А без советов авторитетных мужиков, как-то туго в винокурне будет, эт если учитывать, что у меня стаж ещё меньше года.

PS. где смайлики?

Изменено пользователем COURIER

Поделиться сообщением

Приветствую почтенную публику!

Зовут меня обычно Махмудом, пятый десяток, буддист, марксист, раздолбай широкого профиля с техническим уклоном.

Шифруюсь по возможности -- фашистская диктатура жестоко преследует добропорядочных бюргеров, самостоятельно готовящих крепкие напитки .(

Поделиться сообщением

Доброе время суток, коллеги!

Многие меня знают по homeditstiller. Зовут меня Максим. Зарегистрировался здесь чтобы пообщаться с умными и знающими людьми.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,меня зовут Валерий,мне 48 лет.На ХД с 2008 года.Меня ни кто не банил,я в основном читатель,но я рад что нашёл всех Вас,почи всех здесь я знаю.И когда Вы начали пропадать на ХД я начал искать и нашёл.Оставте там подсказку для остальных.

А вообще мы все сХД но того другого,докоммерческого.

А чего время не то?Разница в четыре часа. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Алескандр, 44 года, по подсказке alexeyT   - "Хлопчики к Гагарину подались...", набрел на этот форум, без вас ХД превратился в УГ! )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Роман меня зовут,здесь потому как люблю бухать и ребята пригласили сюда,на ХД также тусуюсь по дехе,после бани стал осторожнее и молчаливее.

Мне 47 лет,работаю водителем на самосвале,занимаюсь разведением перепелов и мускусных уток.Гоню давно,но знаний таких как у многих добрых людей с этого форума, у меня пока нет.

Ещё люблю играть в танки-онлайн)))) 35 косарей боёв за три года...,ну а играть без "пять капель" не особо нравится...вывод:Над гнать... :ssr:

Поделиться сообщением

вот че придумал...

АКЦИЯ!

человеку, впервые пришедшему и не имеющего опыта - в подарок КАРЛУШУ

Как ?

период поисков и балагана сводится к минимуму...

прямой перегон, габриэлить и отгабриэливать можно...

Поделиться сообщением

Здаров, мужики! Знакомые все лица!

Меня зовут Иван, мне 35лет. я не алкоголик, но всё к тому идёт))))) шутка..хотя...

post-2779-0-95133800-1454789166_thumb.jpgpost-2779-0-95272500-1454789210_thumb.jpg

Чуть более года назад смастрячил пару аппаратов

post-2779-0-49339800-1454786210_thumb.jpgpost-2779-0-94945400-1454786333_thumb.jpg

Потом поселился на ХД. смастерил ещё

post-2779-0-77496600-1454786476_thumb.jpg

последний

post-2779-0-77162000-1454786641_thumb.jpgpost-2779-0-31720400-1454786831_thumb.jpg

Короче говоря, не столько спиртное интересно сколько железки делать)))

Скучновато на том форуме в последнее время, основной костяк теперь здесь, вот и я решил зарегиться...

Поделиться сообщением

Ух ты, набрёл на тему)))

Имя, возраст в профиле. Зимой ленюсь, пенсионерю, инвалидничаю, но тружусь, сидя дома на кроватке. Лужу, паяю, ЭВМ починяю)

Летом в деревеньке не ленюсь, копаю по возможности, сажаю, выращиваю, сбраживаю и гоню, консервирую. ;)

Опыт по зерну пока только сектановка. Сейчас есть уже пароген и скоро начнётся май. Надо ждать поездки на свободу)) Зерна в закромах дофига. Начну обучаться :sclerosis:

В прошлом году приехал в свои владения 1 мая, обстаконовка была такая,

с соседом наняли трактор с трактористом и посадили пшеницу, тракторист с соседом на видео, вспаханное наше)) По осени 3,5 т. пшеницы на двоих) Но после зимы - разруха.

Немного подправил обстаконовку за месяц. Пшеничка взошла. :-)

https://www.youtube.com/watch?v=J0XunutjM0M

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, винокуры!

Меня зовут Алексей. Осенью делаю напитки из фруктов, всё остальное время - зерновые, в основном ХОС на кодзи. Пришел сюда с HD ;)

Поделиться сообщением

Всем привет, принимайте перебежчика с хд :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...