snab Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Открыли глаза, пойду за колбасой «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Пчёл Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Быстро,вкусно и не требует особых навыков.Можно конечно с различными вариациями,но если главный ингридиент,то есть колбаса путёвая,то можно и так.(Хочу признаться,но сегодня сам жарил ливерную с яйцами.Пять капель к ней пришлись ооочень хорошо).И как писал Твардовский в "Василий Тёркин","Эх,яичница,закуска....пыпить стопку пере ней."Простите,но дословно только и помню,так как после школы ни разу не перечитывал. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Пчёл
Николай2105 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 жагеные пельмени) это тульская тема )) дома практикуем быстросалат: банка белой консервированной фасоли, банка кукурузы, пакет-два сухариков, несколько зубчиков чеснока по вкусу, майонез. У нас проходит под кодовым именем "бомжик". Новые люди за столом бывают шокированы требованием детей приготовить "бомжика" )) 1
Jollier Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 банка горошка маринованого, кукуруза, репчатый лук мелко, и майонез. с маонезом даже подошву можно сожрать, а добавив кетчуп, и весь ботинок со шнуркаи)
serg150 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Консерва рыбная (сайта,лосось,печень трески),лук зелёный, яйца вареные, майонез.вкусно и быстро.все кроме лука просто вилкой давится.
DюDя Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Яйцо в облаке. Белок отделить и взбить Выложить на противень ,сформировав форму ватрушки без творога. Позапекать при 180° немного, добавить туда желток и дозапечь. Я не пробовал, только картинку видел, больше просто вареное яйцо люблю, разрезать пополам и с майонезом, проще некуда
Пчёл Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Яйца для детей.Взять яйцо,закрутить в полотенец и резко раскрутить за два конца в одну сторону.После резко развести концы в стороны.Ну как по типу пуговицы на нитке.Проделать несколько раз.Яйцо под действием центробежной силы и торможений,перемешается и будет однородным.Сварить в крутую или восмятку.Желтка не будет,будет типа омлета. 2
snab Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 После резко развести концы в стороны а если вылетит из полотенца - еще и от жены получить благодарность )) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
ванечка Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 а вилкой в блюдце взбить разве долго и трудно? извините мое невежество и неприятие "нанотехнологий"
Garik80 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 в блюдце взбить разве долго и трудно? темнота. Яйцо чистишь, а там хрень типа омлета. Многие первый раз когда видят, начинают сомневаться в своей адекватности. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Jollier Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кукуруза(консервация) фасоль в томатном соусе, грибы консерва, сухарики, чеснок, майонеза, все перемешать.
ванечка Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [b][member=DюDя][/b], [b][member=Garik80][/b], да я уже понял, что неправильно понял :) забавно наверное получается. но омлет вкусней с молоком классический. и фиг меня переубедить :mosking:
snab Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 омлет вкусней с молоком классический Попробуй вместо молока замешать яйцо со сметаной. Гарантирую, будешь удивлен омлетом, если ранее не пробовал. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
ванечка Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [b][member=snab][/b], Игорь спасибо, но поверь, много вариантов перепробовал :) со сметаной в том числе.
Garik80 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 яйцо со сметаной без воды? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
snab Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [member=Garik80], да, без, конечно. Просто взбиваешь яйцо со сметаной и специями. Получается омлет плотный, как пудинг. 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
ванечка Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 а если сделать тонкие блины из яиц с водой и порезать соломкой потом обжарить лук полукольцами чтоб мягкий стал и отварить говядину желательно с ноги чтоб волокна крупные и разобрать ее потом все это дело перемешать добавив дробленого перчику и соли с майонезом ваши гости будут долго гадать из чего сделан этот салат. очень вкусно и сытно. под крепкие напитки первая закусь. но к сожалению не быстрое изготовление
Garik80 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) омлет плотный, как пудин классика должна быть с дырочками. Для этого воды чуток добавляют. Она выпаривается и дырочки создаёт. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Jollier Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 ананас ( консервация) сыр на терке, чеснок , манаез.
Garik80 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 ананас его главное долго не держать в готовом виде. Отравиться можно. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Jollier Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 его главное долго не держать в готовом виде. Отравиться можно.Гарри, ты поди его не на сухую терпать будешь)
Garik80 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Да я в том смысле, что у нас в начале 2000 этот салат вроде появился. Многие на НГ к олевье его делали, ну сам понимаешь все на столе, потом в холодильник. А ананас окисляется и потом много кто потравился. Только вот вспомнить не могу ананас свежий или консерва был? Скорее свежий окисляется. Но лучше перебдеть, чем не добдеть))) тем более НГ на носу. Мы то матерый уже, а так молодой кто забубенит? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Банка печени трески, 4 яйца, ср. головка лука мелко порезать. Перемешать. Приятного аппетита! Мне такой очень нравится. Только лучёк нужен зелёный, да ещё укропчика маленький пучок. Я его "Весенний" называю. Очень весной хорошо идёт, когда зеленушка на огороде только вылазить начинает. Ещё очень хорошо потереть на крупной тёрке черную редьку - 1 шт, морковку - 1 шт, посолить, сбрызнуть раст. маслом, желательно вонючим, перемешать. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Дедушка Самогонщик 71
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти