Roman26 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 17.12.2021 в 20:04, Novic сказал: Уважаемые коллеги, есть ли у кого опыт по вымачиванию бочек из тутовника, поделитесь пожалуйста! А поделись где приобрел? 1
Novic Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 29.12.2021 в 21:02, Roman26 сказал: А поделись где приобрел? С Новым Годом коллеги! Приобрёл вот тут https://cosmogon.ru/?utm_source=LeadHit&utm_medium=email&utm_campaign=mr301221&lh_message_id=61cd5f7173efc331eae6f0bd&lead_id=613945204e4bab604bf8bc30 Пока вымачиваю...
Матос Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 С новым годом коллеги! Здоровья всем и хороших напитков! Может кто поможет,как то покойный Михалыч,давал рецепт состава для чистки меди,сам не смог найти,может кто помнит?
Novic Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 02.01.2022 в 12:52, Матос сказал: рецепт состава для чистки меди С Новым Годом! Вот нашёл на соседнем форуме: 10% аммиак развожу в половину и оставляю на ночь в колонке. Утром выливается зелено-синяя жидкость, промывка водой и продувка с компрессора воздухом (стоит он в сарае просто вот и пользую). 1
Матос Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо Андрей! Но мне нужна кашица для нанесения. Конусная крышка,луковица на10л. Конус,отводы. Если бы мог все залить и лимонкой справился.
Gagarin Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 16 часов назад, Матос сказал: Но мне нужна кашица для нанесения Про соль поваренную, уксус и муку в равных количествах слышал, но не применял сам. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Naruto Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 05.01.2022 в 09:30, Матос сказал: Если бы мог все залить и лимонкой справился. Брада прекрасно чистит. Если тебе из кислоты нужно сделать гутой гель, то есть загустители типа гуаровая Камедь (пищевой загуститель) делает кетчупополобные субстанции из любой жидкости. Я так занущал сотсав для отбеливания пожелтевшего пластика, ну и кетчуп с ней варил :). так что барда плюс камедь будет отличная паста для чистки меди.
Матос Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Спасибо Андрей! Барда после туты,вряд-ли поможет, если бы из под вина то согласен. После туты и так тяжко все отмывается . Сейчас гоню очередную партию туты, и решил следующую поставить на брожение, холодные блоки уже замучился крошить
Novic Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 02.01.2022 в 12:52, Матос сказал: рецепт состава для чистки меди Матос глянь, может что и подойдёт? https://vtorbaza.com/spravka/chem-pochistit-med-v-domashnih-usloviyah/ https://lisa.ru/moy-uyutnyy-dom/lajfhaki/707072-chem-i-kak-ochistit-med-v-domashnih-usloviyah-13-sposobov-video/#«Уксусное тесто» Изменено 6 января, 2022 пользователем Novic 1
Матос Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 г.Саранск М........в.Е.А. КРДСРН 0106353512
Brend_ltd Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго дня честной народ, подскажите а турбо дрожжи кто нибудь применял? для ускорения процесса сбраживания, или результат все таки сильно хуже будет.
kar1s0n Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, Brend_ltd сказал: турбо дрожжи кто нибудь применял? 👆Тоже интересует, если можно то отличия рассказать. Или только на винных стоит ставить?
kar1s0n Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 20.01.2022 в 18:24, Матос сказал: г.Саранск М........в.Е.А. КРДСРН 0106353512 Спасибо, получил 12дн ждал... на счёт спиртовых турбодрожжей что скажите?
Матос Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Не разу не пробовал, у меня мультифлор
alexblack58 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 05.01.2022 в 09:30, Матос сказал: мне нужна кашица для нанесения Я смешиваю две столовых ложки муки и двестоловых ложки поваренной соли. Добавлять уксус постоянно помешивая пока не получится жидкая кашица. Я так чищу медную крышку, конус, шлем и прочие объемные детали. Отчищается все на раз-два. Отводы и царги чищу заливая в них фанту. За двое суток отмокают и становятся как новые 1
Berzerk Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Матос - есть в наличии виноград обезвоженный? и Тутовник? Два года назад брал виноград, сейчас сделал, (по семейным обстоятельствам, пасте ни хрена за 2-2.5 года не стало, может чуть подсохла, е горечи ни чего!) выгнал на брэнди, кинул туда щепу дубовую обоженную и уже через 2 недели сижу пробую и обалдеваю! Разница с сахором небо и земля! Виноградное послевкусие , коньячный вкус!
Матос Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Г.Гатчина К......в.А.В. 1316636038 от 17.02. Позно прочитал твоё сообщение Дмитрий, к сожалению вин.пасты нет и не будет. А тута есть
гатчинский Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Матос Привет! Посылку получил все Ок!!!
Матос Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 г.Орел В......в А.Г. КРДОРЛ0106996885
Матос Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 г.Нижний Новгород. П......нВ.И. КРДНОВ0107510046
Дим Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток, подскажите паста виноградная и тутовника еще есть?
dubna Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. Паста есть? Или тема умерла?
bolwoi Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Ни винограда ни туты больше не будет, если что изменится, то сообщит.
Матос Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую вас коллеги!Извините за долгое молчание, как то все разом пошло и в61 год без работы и пенсии остался, туту продавать боялся оставил себе единственный источник дохода остался. Но сегодня очень неожиданно привезли узбеки, так что с Нового года начну отправлять. Всех с наступающим новым годом! 1
Матос Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 Доброе утро! Транспортные компании гуляют до 8,так что пока все заказы ждём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти