Матос Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Г.Тверь. М.......в.С.А. КРДТВР0058107680 1
Savage Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Благодарю. Все пришло. Будем пробовать.
vova13579 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Добрый день. Матос, когда может появиться тутовая паста?
Матос Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Володя,сам жду,обещали до Нового года но то таке
vova13579 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 14.03.2019 в 12:26, Матос сказал: Смотри подход к перегонки туты и вин.пасты у меня разный. Вин пасту оба раза гоню без царги,посто на втором дробном не большое укрепление. А вот туту с утепленной царгой и нержовыми мочалками и максимальное укрепление Матос, а можно спросить - почему такой разный метод?
Матос Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Г.Нижний Новгород. В........н.И.А.. КРДНОВ 0058169603. Володя,время прошло много,сейчас гоню иначе. Вин.пасту СС делю на тела,сердце перегоняю на прямотоке с небольшим укреплением,а все что осталось добовляю в СС и на тарельчатую,потом смешиваю, с тутой первый перегон на прямоточнике,второй на пяти тарелках
Novic Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Матос сказал: Вин.пасту СС делю на тела,сердце перегоняю на прямотоке с небольшим укреплением Уважаемый Матос, а где посмотреть по подробнее?
vova13579 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Спасибо, Матос. А в чем причина такого разного подхода? В том, что у туты нет аромата и берется только вкус? У меня мало времени и места и тутовая, тогда, была бы удобнее мне в изготовлении.
Матос Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Скрытый текст Да нет, тута у туты и заах и вкус с избытком,поэтому и на колпачковую отпраляю,ободрать не боюсь.
vova13579 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 А сколько градусов на выходе? У меня есть китайская колпачковая, на 4 тарелки и НУО, сойдет за пятую. Не будет ли избыточного укрепления. Или отобрать головы на мин. отборе, потом иссушить тарелки и забрать прямотоком тело, а потом дожать хвосты? Или не заморачиваться, взять градусов 90?
Матос Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Володя,я пробовал иссушать тарелки,прихватил хвостовых,можно конечно ,но на грани фола. Как по мне спокойно гони 90% сразу покажется что все обрезал,а через пару недель откроется. Г.Москва. К.......а.А.Б. КРДМСК0058177953
Novic Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Матос сказал: .Москва. К.......а.А.Б. КРДМСК0058177953 Спасибо, ждём-с...
Novic Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 16.12.2019 в 12:25, Матос сказал: Г.Москва. К.......а.А.Б. КРДМСК0058177953 Спасибо, груз пришёл, позвонили с ТК, я их попросил перекинуть на другой пункт выдачи, туда добираться удобнее, как перебросят поеду забирать. Забрал, 350 руб. до Москвы, всё отлично, завтра буду ставить. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Novic Уточнение в описании
Novic Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Коллеги, вчера в ПВК нагрел 5 литров воды до 97 град раскрошил туда 4 кг винпасты, разболтал, влил ещё 80 л воды всыпал 8 кг сахара, 20 гр гидрофосфата аммония, и 30 гр разброженных белорусских дрожжей, сейчас прошли сутки ГЗ молчит как партизан, нет какое то брожение есть, шапка сформировалась, сусло пованивает, если на крышку надавить, то можно выдавить пару бульков, я никогда прежде не сталкивался с такими объёмами на винных дрожжах, хотя на этих же дрожжах только что отбродило яблочное вино из сока, просветите меня - это нормально? Или нужно как то спасать материал? ЗЫ. Температура вначале была 21,1 град., а сейчас 22,5. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Novic Уточнение в описании
alexkostroma Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Белорусские винные в топку...купите нормальные и закиньте в бродилку. Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Novic Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, alexkostroma сказал: Белорусские винные в топку...купите нормальные и закиньте в бродилку. Поверх белорусских?
alexkostroma Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Да Тоже пару раз были пролёты с белорусскими,поверх их добавлял другие дрожжи и всё нормально. 1 Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Novic Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 5 часов назад, alexkostroma сказал: Тоже пару раз были пролёты с белорусскими,поверх их добавлял другие дрожжи и всё нормально. Подогрел до 25 град и забулькало
Матос Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Г.Салехард С.........о.И.И.. КРДЛАБ0058317315 1
Игс Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 27.12.2019 в 17:51, Матос сказал: КРДЛАБ0058317315 Ага, жду не дождусь))))))
Alex69ru Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Матос, приветствую! С Новым годом! Тута не ожидается!? Продам дрожжи Бекмая и Кодзи Angel
Матос Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Приветствую!Всех с Новым годом! Жду туту,пока гдето едет
Alex69ru Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Матос, приветствую! В резерв!!!! Продам дрожжи Бекмая и Кодзи Angel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти