Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Сэмогончик],За винными беги. Белорусские не рекомендую. Стабильности нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Матос], отправка только КиТом или есть другие варианты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

,1.я ставлю на винных,другие дрожжи даже не пробовал.

2. Отправляю тк КИТ. и ЭНЕРГИЯ

3. Тута белая.

Изменено пользователем Матос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите пож., кто-нибудь ставил брагу ТУТУ на обычных qили за винными бежать ...

Я покупал брикет винпасты товарищу, который поставил полбрикета на обычных, не знаю каких или сафы или какие-то спиртовые, он был разочарован, сказал что больше пасту заказывать не будет, неоправданно дорого, и на вкус аромат обычная сахарная самогонка. Для второй половины я ему отсыпал своего витилевюра вс, по итогу он сразу же поменял мнение, у него получилась ароматная чача, правда мне он попробовать не дал :)

Туту я заказывал себе два раза, ставил только на витилевюре, - в обоих случаях выпивалась на лету и в белую и после бочки ;)

Изменено пользователем Милиционер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги,всем оплатившым отправлю в пятницу,субботу. Уехал на виноградники,весна у нас,работы полно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бронницы Ф......в И.М. № 2308—2088559

Матос спасибо. Посылку получил, буду пробовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Г.Нижний Новгород. В....В.В.М. КРДНОВ0055145566

Завтра Энергией отправлять буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кит

Г.Обнинск З.....в П.А. КРДОБН0055151044

Г.Нижний Новгород. П....н. КРДНОВ0055151057

Энергия

Г.Оренбург С.....в А.Н. № 2308 — 2089204

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Можете актуальные цены указать на виноградную пасту и туту?и можнт хотя б ориентировочно понять сколь с брикета будет выход по ас?или так не скажешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вин.паста 10кг — 2500р. Тута 8кг.— 2000р

Блок туты дает мне 10л 45% готового продукта,плюс длинные хвостовые на следующюю партию

Вин.паста в СС 15лАС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Г.Сызань А......в. М.Ф. №20308 — 2089616

 

Г.Бердск ИП Б....в И.Н. КРДБРД0055196228

Г.Казань Б.....в. Н.А. КРДКАЗ0055196250

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу помощи у форумчан. После 6 мес. в бочке (15л, средний обжиг, крепость залитого 45) дегустировалась чача. Напиток получился интересный, но без выраженного вкуса исходного сырья. Брагу ставил по рецепту Матоса. Медное оборудование от baltisа с автоматикой. Где мог накосячить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Г.Сызань А......в. М.Ф. №20308 — 2089616

Г.Бердск ИП Б....в И.Н. КРДБРД0055196228

Г.Казань Б.....в. Н.А. КРДКАЗ0055196250

В Казань пришло. Вот открыл дискуссию, чтоб улучшить результат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Николай,ну бочек у меня нет,обхожусь чипсами дубовыми,правда играюсь с ними,вином пропитываю,промываю,сушу. В итоге очень прмятный бренди через три че месяца,и даже намека нет на исходник. Но не считаю это косяком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пил чачу, граппу. То что у меня получилось не похоже. Головы 10% отбирал. Может туда аромат ушел? Может спн перебор? Понять хочу. Жалко сырьё переводить на посредственность.

Сахар на декстрозу в этот раз заменю.

Изменено пользователем T.N.T

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=T.N.T][/b], Голов не более 3% , а то и меньше , как только химический запах ушел , перехожу на отбор тела . Ну и СПН подбирать надо .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ДАН550], спасибо. Вот и я думаю, что не причём сырьё. Сам как дурак аромат ободрал Изменено пользователем T.N.T

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=T.N.T],на насадке я туту гоню,а вин.пасту второй перегон на прямотоке с не большим укреплением и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=T.N.T],на насадке я туту гоню,а вин.пасту второй перегон на прямотоке с не большим укреплением и все.


У меня царга 500 мм. Второй перегон делал с 250 мм засыпки спн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В итоге очень прмятный бренди через три че месяц

,

Матос, какой градус у чачи во время настаивания на чипсах?

65 или 70 или 75?

С каким градусом получается вкуснее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Юра73],Юра,я не хера этих правил не придерживаюсь! Сразу развожу до моих любимых 45% и хоть белой хоть на чипсы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Кто нибудь сбраживал пасту на спиртовых дрожжах DoubleSnakeFruit ? Если да, то поделитесь впечатлениями. На винных ставить слишком долго и дома только 50 литровая бродилка (если больше, то ставить некуда), а 10 литровую бочку хочется побыстрее заполнить. Отзовитесь, кто пробовал на этих, или подобных спиртовых дрожжах.


...и поддержу Юру с вопросом об оптимальном проценте спиртосодержания напитка для заливки в бочку (на чипсы).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...