Андрей Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 [member=Сэмогончик],За винными беги. Белорусские не рекомендую. Стабильности нет. 1
Optimist Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 [member=Матос], отправка только КиТом или есть другие варианты.
Матос Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) ,1.я ставлю на винных,другие дрожжи даже не пробовал. 2. Отправляю тк КИТ. и ЭНЕРГИЯ 3. Тута белая. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Матос
Милиционер Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) подскажите пож., кто-нибудь ставил брагу ТУТУ на обычных qили за винными бежать ... Я покупал брикет винпасты товарищу, который поставил полбрикета на обычных, не знаю каких или сафы или какие-то спиртовые, он был разочарован, сказал что больше пасту заказывать не будет, неоправданно дорого, и на вкус аромат обычная сахарная самогонка. Для второй половины я ему отсыпал своего витилевюра вс, по итогу он сразу же поменял мнение, у него получилась ароматная чача, правда мне он попробовать не дал Туту я заказывал себе два раза, ставил только на витилевюре, - в обоих случаях выпивалась на лету и в белую и после бочки Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Милиционер 2 капля за каплей, капля за каплей
Матос Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Коллеги,всем оплатившым отправлю в пятницу,субботу. Уехал на виноградники,весна у нас,работы полно
Матос Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 [member=Roman26],нет Рома,пока сдерживаю
Иван83 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Бронницы Ф......в И.М. № 2308—2088559 Матос спасибо. Посылку получил, буду пробовать! 1
Матос Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Г.Нижний Новгород. В....В.В.М. КРДНОВ0055145566 Завтра Энергией отправлять буду.
Матос Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Кит Г.Обнинск З.....в П.А. КРДОБН0055151044 Г.Нижний Новгород. П....н. КРДНОВ0055151057 Энергия Г.Оренбург С.....в А.Н. № 2308 — 2089204
n1ce Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Добрый день. Можете актуальные цены указать на виноградную пасту и туту?и можнт хотя б ориентировочно понять сколь с брикета будет выход по ас?или так не скажешь?
Матос Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Вин.паста 10кг — 2500р. Тута 8кг.— 2000р Блок туты дает мне 10л 45% готового продукта,плюс длинные хвостовые на следующюю партию Вин.паста в СС 15лАС 1
Матос Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Г.Сызань А......в. М.Ф. №20308 — 2089616 Г.Бердск ИП Б....в И.Н. КРДБРД0055196228 Г.Казань Б.....в. Н.А. КРДКАЗ0055196250 1
T.N.T Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Прошу помощи у форумчан. После 6 мес. в бочке (15л, средний обжиг, крепость залитого 45) дегустировалась чача. Напиток получился интересный, но без выраженного вкуса исходного сырья. Брагу ставил по рецепту Матоса. Медное оборудование от baltisа с автоматикой. Где мог накосячить?
T.N.T Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Г.Сызань А......в. М.Ф. №20308 — 2089616 Г.Бердск ИП Б....в И.Н. КРДБРД0055196228 Г.Казань Б.....в. Н.А. КРДКАЗ0055196250 В Казань пришло. Вот открыл дискуссию, чтоб улучшить результат
Матос Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Николай,ну бочек у меня нет,обхожусь чипсами дубовыми,правда играюсь с ними,вином пропитываю,промываю,сушу. В итоге очень прмятный бренди через три че месяца,и даже намека нет на исходник. Но не считаю это косяком
T.N.T Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Я пил чачу, граппу. То что у меня получилось не похоже. Головы 10% отбирал. Может туда аромат ушел? Может спн перебор? Понять хочу. Жалко сырьё переводить на посредственность. Сахар на декстрозу в этот раз заменю. Изменено 4 марта, 2019 пользователем T.N.T
ДАН550 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 [b][member=T.N.T][/b], Голов не более 3% , а то и меньше , как только химический запах ушел , перехожу на отбор тела . Ну и СПН подбирать надо .
T.N.T Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) [member=ДАН550], спасибо. Вот и я думаю, что не причём сырьё. Сам как дурак аромат ободрал Изменено 4 марта, 2019 пользователем T.N.T
Матос Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 [member=T.N.T],на насадке я туту гоню,а вин.пасту второй перегон на прямотоке с не большим укреплением и все.
T.N.T Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 [member=T.N.T],на насадке я туту гоню,а вин.пасту второй перегон на прямотоке с не большим укреплением и все. У меня царга 500 мм. Второй перегон делал с 250 мм засыпки спн.
Юра73 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В итоге очень прмятный бренди через три че месяц,Матос, какой градус у чачи во время настаивания на чипсах? 65 или 70 или 75? С каким градусом получается вкуснее?
Матос Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 [member=Юра73],Юра,я не хера этих правил не придерживаюсь! Сразу развожу до моих любимых 45% и хоть белой хоть на чипсы 1
Сергей70 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет! Кто нибудь сбраживал пасту на спиртовых дрожжах DoubleSnakeFruit ? Если да, то поделитесь впечатлениями. На винных ставить слишком долго и дома только 50 литровая бродилка (если больше, то ставить некуда), а 10 литровую бочку хочется побыстрее заполнить. Отзовитесь, кто пробовал на этих, или подобных спиртовых дрожжах. ...и поддержу Юру с вопросом об оптимальном проценте спиртосодержания напитка для заливки в бочку (на чипсы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти