Матос Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Есть и виноградная и пока тутовая
michcty Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 [b][member=KAWAzimodo][/b],скинь и мне в личку, пожалуйста, про свою схему сбрживания и перегона
Матос Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Есть красный. Г. Богданович. Ж...в Р.Х. № 146—2076625
Матос Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 г.Новокузнецк Щ......в В.Ю. КРДНКЗ0053882818
Ruslan78 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Матос посылку получил, спасибо большое. 1
Dendy Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Коллеги, пасту ставите только на винных или на хлебопекарных тоже сгодится в бренди?
Матос Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 [member=Dendy],пекарские не использую,и тебе не советую с фруктовыми. Много плохих отзывов,наша задача вино сделать,а уже перегонка второй вопрос. 1
Матос Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Г.Петропавловск Камчатский. В....н. И.А. №КРДПТ20053963289
Матос Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 г.Пермь К.....в А.А.№КРДПРМ0054050751
Матос Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 [member=petsamo],Привет! Тутовой пока не будет,когда привезут пока не знаю. Виноградная тоже пока только красная. Последний блок отправил сегодня в г.Москва С.....в Е.А. №КРДМСК005410788
petsamo Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 [member=petsamo],Привет! Тутовой пока не будет,когда привезут пока не знаю. Виноградная тоже пока только красная. Матос, давай 2 блока красной виноградной. Есть?
Матос Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Г.Мурманск Г.....р А.Ф. №146—2079329
Матос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Г.Нижний Новгород П....н. №КРДНОВ0054182770
Сэмогончик Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 прошу прощения, не нашел тему ещё, где спросить про туту волею случая досталась сушеная тута, но лучше назвать её "вяленая" консистенция, как из блока Матоса, но она целыми ягодами, не перемолотая вопрос - кто нибудь делал из такой вяленой цельной туты, вино/брагу? что получалось, если целые ягоды сбраживать? (перемолоть такую уже полусушеную/полувяленую ягоду - нереально ничем, она липкая, как пластилин) народ выпить захочет - ещё и не то, придумает!
ksa Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 перемолоть такую уже полусушеную/полувяленую ягоду - нереально ничем, она липкая, как пластилин Сколько ее у тебя в килограммах или ведрах?
Антел Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 [b][member=Сэмогончик][/b], делал. Ничего не молол. Залил кипятком, перемешал миксером (для краски, на дрели), Рецепт браги от Матоса. Все нормально вышло. 1
Сэмогончик Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Сколько ее у тебя в килограммах или ведрах? немного, взял на пробу 10кг) вот думаю, вино из нее поставить попробовать, или в бражку все таки [member=Сэмогончик], Залил кипятком, перемешал миксером разошлась она, да, от кипятка? ну так и сделаю, спасибо [member=Сэмогончик], Рецепт браги от Матоса по этому рецепту уже стоит, ждет своего часа, в виде твоего оборудования, 30 л. тутового СС :-) народ выпить захочет - ещё и не то, придумает!
Roman26 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Делал из сушеной два раза, первый раз кипятком, второй просто теплой водой, кипятком не очень понравилось, компотом отдает, и еще. С брикетов Матоса мне показалось вроде как ароматнее, может просто сорт другой
ksa Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 немного, взял на пробу 10кг Залить кипятком. Когда ягоды распарятся - они не будут такими липкими. Потом можно фильтрануть и ягоды пропустить через мясорубку. Делал из сушеной два раза, первый раз кипятком, второй просто теплой водой, кипятком не очень понравилось, компотом отдает, и еще. С брикетов Матоса мне показалось вроде как ароматнее, может просто сорт другой Брикет от Матоса растворяется и в простой воде... И ягоды там не целые.
Roman26 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 [member=ksa],так и сушеный тутовник растворяется в простой воде, а потом миксером превращается вкашу.
Матос Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 А зачем его перемалывать?не ужели сухая тута если залить водой не отдаст сахар?мне то молят что бы компактно было. Кстати туты пока нет!кто не оплатил не оплачивайте.
Roman26 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 А зачем его перемалывать?не ужели сухая тута если залить водой не отдаст сахар?мне то молят что бы компактно было. Кстати туты пока нет!кто не оплатил не оплачивайте. ждем с нетерпением когда привезут
Ilson Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 я делал на сушеной ягоде, кипятком залил, на след день сироп и вода, бродит дольше чем брикет от Матоса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти