Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Юр! А зачем глушил? Китозан духан не уберет. Надо добродить, но х.з. как с таким количеством спирта.

Поделиться сообщением

[b][member=АлексейЕсс][/b],У меня средня крепость СС была 30-35% я полюхнул водички до 20%

[b][member=gabriel 61][/b], Юра у меня на 5кг. было 100л воды,сероводород  ну самую малость чувствовался ,после второго дробного пропал совсем.

Вчера вечером не удержался грамм 200 выпил,очень мягкий напиток,приятный но чачей не назовешь,виноградная водка.,исходника я не почувствовал.Запах очень чистый.

Поделиться сообщением

Юр! А зачем глушил? Китозан духан не уберет. Надо добродить, но х.з. как с таким количеством спирта.

Собираюсь в бочку и на крышу на лето , осенью будем пить мадеру.

,после второго дробного пропал совсем.

Дык я не собирался перегонять , собирался брагой  :laugh: выпить.

Поделиться сообщением

осенью будем пить мадеру.
К осени, имхо,  вонять перестанет и без осветления.

Поделиться сообщением

в бочку и на крышу на лето , осенью будем пить мадеру.

Мож какое-то время в стекле подержать с медяшкой? Вообще сероводород должен улететь при проветривании.

виноградная водка.,исходника я не почувствовал.Запах очень чистый.

Все. Я определился. только один перегон с браги.

Поделиться сообщением

[b][member=capsolo][/b],Я первый делал на нерже,запах не понравился,второй на меди видимо сильно укрепил.

Антон ,я гнал в воскресенье,запах был пустой,Сегодня нюхнул уже повеселей, что то появляется . Литр поставил на чипсы ( сильной обжарки) по ходу будет не плохо,уже на второй день понятно

Поделиться сообщением

по ходу будет не плохо

Я тоже так думаю, надеюсь, что не хуже кизлярки :)

Так-то попробую добыть что-то вроде золотой середины на пустой трубе средней высоты.

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

Хуже кизлярки быть не может. Сижу сейчас, болею с нее. Всего 300 грамм принял, а голова раскалывается. А все из-за того, что брага долго бродила, не успел перегнать до праздника(вчера сыну год стукнул), пришлось пить кизлярку.

Поделиться сообщением

Хуже кизлярки быть не может.

Видимо все подделывают. Может ин. непереносимость виноградного спирта. Как с коньяками? Сколько бутыль стоил?

Я и сам ее не прочь, и ребята местные говорят - огонь.

У нас она в розницу от 600р за поллитру идет.

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

Хуже кизлярки быть не может. Сижу сейчас, болею с нее. Всего 300 грамм принял, а голова раскалывается. А все из-за того, что брага долго бродила, не успел перегнать до праздника(вчера сыну год стукнул), пришлось пить кизлярку.

Суки! это с сто пудов заряженная на херовом ректификате. Настоящая кизлярка -ВЕЩЬ!

Изменено пользователем Матос

Поделиться сообщением

Стоила 600 рублей. Брал в Ашане. Коньяки по 0.7 проходят нормально. Походу реально на подделку нарвался.

Поделиться сообщением

[b][member=Рangolin][/b],Коля я в теме,это прсто в начале предприятие работает Вин.спирте а потом не снижая цены плавно переходит на дешевый рект. и ароматизаторы. Такая же херня с Чачей от Таманских заводов 

Поделиться сообщением

Такая же херня с Чачей от Таманских заводов

в том году привозили чачу фанагория - очень приличный напиток был. правда у нас пока не встречал. не стоит брать получается?

Поделиться сообщением

[b][member=Papic][/b],Специально не называл завод ,они только второй год линию запустили Чача хорошая,но насколько их хватит х.з да и цены подняли.

Политика г-ва заставит нарушить технологии,сколько на натур. сырье продержаться?

Поделиться сообщением

[b][member=Матос][/b], а таманский завод ее не делает, кстати?

о, еще вопрос: я когда на шато тамань с экскурсией был, там зачесывали что у фанагории своих виноградников меньше, чем они вина делают. А вино на мой вкус неплохое. Можете прокомментировать?

Поделиться сообщением

Суки! это с сто пудов заряженная на херовом ректификате. Настоящая кизлярка -ВЕЩЬ!

Немного не в тему. В 99году в кизляре кизлярку отдельно не продавали. только в наборах. если мне память конечно не изменяет. и ножи у них делают зачетные.

Изменено пользователем gor33

Поделиться сообщением

[b][member=Papic][/b],Тамнского завода не существует. Есть Фаногария,Южная,Запорожская(сейчас не работает) Лоза Тамани ,Вина Кубани, и.т.д. Винограда у фаногории и южной хватает. Прошлом году урожай был слабый,могли подвезти концентратов из Италии,Испании,Аргентины но беды в этом нет,концентрат сока.а там уже на совести винодела сколько воды бухнет 

Поделиться сообщением

Матос, насколько мне известно они и спиртом фруктовым и овощным импортным не брезгуют.

Поделиться сообщением

[b][member=fatt][/b],Павел ,я не вникал врать не буду,все возможно. Сегодня у меня большой день ,буду разливать Каберне Совиньон в Бутылки,вот за это вино я ручаюсь,делал под присмотром гл.винодела Шато Легран Восток француза.Волнуюсь аж давление подскочило. 

Поделиться сообщением

[b][member=Матос][/b],а чем царга набита?  

Поделиться сообщением

Хотел спросить а на какой температуре брикеты бродить? Пох или нужно небольшую держать?

Поделиться сообщением

Тамнского завода не существует

как не существует??? а на выезде из тамани в сторону фанагории что тогда?!? или закрыли его?  вино "шато тамань" в продаже есть...

Поделиться сообщением

Вы уж извините ,но доча сфотографировала 5мин. назад За Вас,дорогие Коллеги!!!

Вино удалось на славу,да и чача запах меняет в лучшую сторону с каждым днем,то есть надо дать  ей постоять. Баллон на чипсы поставил вчера вечером и на батарею,запах уже пестня,а дальше вообще бомба  будет.

Не сочтите за рекламу,но я теперь спокоен не туфта эта паста,достойные напитки можно делать!

[b][member=mrdok][/b],Пустая,а в следующий раз и укреплять буду не больше 75.%

[b][member=зеленый][/b], Виталий в среднем 25*

[b][member=Papic][/b], *Шато Тамань* это агрофирма Южная. 

Поделиться сообщением

Ну если есть возможность контролировать процесс брожения то можно,я к тому что бы не прозевать окончание брожения. что бы плавно не перешло в скисание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...