Перейти к содержанию

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Sergey81],Сергей,вин.дрожжи с трудом доживают при 36*,рабочая температура 18-24*.
Шипит,это наверное процесс скисания идет. У меня такого не было,думаю надо охладить,попробовать если совсем не скисло,еще раз дрожжи задать ИМХО.
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Матос

    701

  • Антел

    100

  • ksa

    90

  • capsolo

    87

Опубликовано

На удивление сбродила, с 2,5 кг винпасты и 5кг сахара получилось 5л- 49гр, 2л- 25гр и 2л-16гр. Во вторую бочку добавил еще дрожжей, спичка горит, но не осветляется.

Опубликовано

Дай постоять а прохладном месте неделю,осветлиться

Опубликовано

Нет пока,как приеедет,сообщу.

Опубликовано

Матос, паста прибыла спасибо!

Ломаю голову по дрожжам, что подскажешь?

Хорошие спиртовые либо винные? 

Опубликовано

 

 


Ломаю голову по дрожжам

винные

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

 

Ломаю голову по дрожжам

винные

 

Матос, привет. Подскажи когда может быть тута и можно поподробней об абрикосах. 

  • 0
Изменено пользователем Евгений12345
Опубликовано

Пасты пока нет,теперь никакой!и вин.паста закончилась.
Как будет сообщу.
[member=Евгений12345],а что хотел услышать про абрикосы? Если пасту из них,посчитали,золотая получилась,смысла нет.

Опубликовано

Спасибо, я так понял паста теперь наверно будет не ранее нового урожая -август, сентябрь

Опубликовано
[member=Матос], я тоже без пасты остался? или ты откладывал?

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано
[member=Милиционер],твоя лежит,я же обещал!
Опубликовано

[b][member=Матос][/b], Ну что с попуткой не срастается до завтра, а то я уже на бла бла каре попутку ловлю :)

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано (изменено)
[member=Милиционер],нет Рома,не ездил он вашу сторону,а я закрутился с подготовкой к свадьбе дочери. Изменено пользователем Матос
Опубликовано

[member=Милиционер],нет Рома,не ездил он вашу сторону,а я закрутился с подготовкой к свадьбе дочери.

Интересно, кто-нибудь пробовал делать продукт из сушеной шелковицы ? Разница между пастой и сушеной.

Опубликовано
[member=Евгений12345],разницы нет,пасту готовят из сухой,молят и прессуют.
Опубликовано
[member=Матос], приветствую, подскажи когда будет паста?
Опубликовано
[member=KYK2016],пока сам не знаю,везут
Опубликовано
[member=вячеслав78],пока нет.
Опубликовано

[member=вячеслав78],пока нет.

Привет, как дела с тутой, подскажи

Опубликовано
[member=Евгений12345],пока нет,и когда будет не знаю.
Я на уборке винограда,дома в Краснодаре почти не бываю
Опубликовано

Матос,дай винограда... :crazy:

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...