Матос Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 [member=Alex.67],смотри до Москвы цена доставки одного блока230р,а в Питер пять блоков 390р. В Калиненград не отпровлял
Fedor1969 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Матос, день добрый. Брал виноградную очень понравилась! Хочу взять тутовую, доставка до Казани 1-2 блоков сколько будет стоить?
Матос Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) До Казани один блок 280р Коллеги обратите внимание на ветку Димы Антел,дистиляция на короткой насадочной колонне,как мне кажется что для переработки пасты,это прямо пошаговая инструкция, Изменено 24 января, 2017 пользователем Матос
Лафаня Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 на ветку Димы Антел, Матос, а ссылку дай пожл.
Матос Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ну пожалуйста помогите,сам не умею.
Милиционер Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 [member=Лафаня], лови http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1247-distilljacija-na-korotkoi-nasadochnoi-kolonne/ 1 капля за каплей, капля за каплей
ванечка Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1247-distilljacija-na-korotkoi-nasadochnoi-kolonne/?p=200550 одновременно сам не умею в нужном сообщении тыркаешь справа в верхнем углу номер сообщения появится окошко с ссылкой выделяешь полностью ссылку и копируешь куда нужно Изменено 24 января, 2017 пользователем ванечка 2
Fedor1969 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 До Казани один блок 280р Коллеги обратите внимание на ветку Димы Антел,дистиляция на короткой насадочной колонне,как мне кажется что для переработки пасты,это прямо пошаговая инструкция, Матос утро доброе, вчера оплатил. Просьба сообщить о поступлении денег и планируемой датой отгрузки. Отправка КИТом? 1 1
Матос Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 [member=Fedor1969],уже отправил.
Fedor1969 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 [member=Fedor1969],уже отправил. Понял, спасибо. Буду ждать. А какой трэк-номер ?
Милиционер Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 [member=Fedor1969],Прости пожалуйста, сотик глючит, случайно поставил минус, и сам не увидел, прошу исправить кому не трудно:) капля за каплей, капля за каплей
Дюймовочка Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Матос, привет. Если Тута есть, то возьму блок. Кидай в личку куда и сколько.
Fedor1969 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 [member=Fedor1969],Прости пожалуйста, сотик глючит, случайно поставил минус, и сам не увидел, прошу исправить кому не трудно :) Понял, бывает :-)
iJoger Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Добрый день всем! Я только зарегистрировался, по этому простите если что не так...) Уважаемый Матрос! Меня очень заинтересовала эта тема! Поясните, пожалуйста, как можно у Вас заказать брикетик? Спасибо!
hardvik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 [b][member=Матос][/b], Спасибо, за 5минут все получил.
POLE Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Бяда у меня!!!сам подсказываю и сам накосячил,уже и в холоде постояла и от опалисценции избавился,и попробовал и очень растроился ! Тута получилась запах отличный а на вкус жесткая,печет-хвостовых прихватил,и что теперь делать ума не приложу,не когда такого не было,допился бля! Привет Матос! Вспомнил твою печальку, когда сам хватанул чутка хвостов при ВД с укреплением. Опалесценции не было. Залил в бочку. Через неделю не вытерпел - попробовал - вкус чуток жгучий получился, а запах чудесный. Долго думал чем лечить и вспомнил что годом раньше оклеивал самогон агар-агаром. Насыпал пол чайной ложки на литровую бутылку. Поболтал. Постояло 3 дня и случилось чудо. Напиток стал мягким и не жгучим. Пью из коньячной рюмки, предварительно поболтав, чтобы вышли альдегиды. 1
Shurik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Коллеги, какой всё таки градус на выходе желательно иметь для туты. На тарелках могу получать любой, сколько лучше для белого питья и чтобы сильно не ободрать 90 или 93-94? У кого какой опыт? Жалко испортить. Изменено 30 января, 2017 пользователем Shurik
Самогонов Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Сорри, может пропустил, нашатырь - это нашатырь(порошок, флюс), или водный раствор аммиака?
Матос Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Обычный аптечный нашатырь(амиак)
Salixich Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Матос Привет! Получил Туту только сегодня. Но шла до Москвы всего 4 дня. Спасибо за посылку. Ваять буду сегодня. Если будет что то отличаться от уже сказанного здесь , напишу 1
Shurik Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Матос приветствую! Туту получил, буду пробовать ОтГабриэлить, отпишусь что получится.
Матос Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 А я решил попробовать мочалки,не разу не делал так,рискну.
Дюймовочка Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Матос, приветствую! Тута уже в бродильном чане, хочу теперь виноградную?! Только просьбочка отправлять Китом не в Москву, а на их терминал г.Ногинск!!! Это важно, а то за тутой пол дня по пробкам ездил на Профсоюзку в области, бензина сжог больше чем за туту заплатил!
Матос Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 В Ногинск без проблем!только на следующей неделе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти