Самогонов Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ...ТК заработает завтра,все в наличии. Это радует ))) , ждемс...
Матос Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 [member=Самогонов],твой заказ я отвез еще до нового года,но предупредили что до праздников уже не уедет,так что только завтра в путь тронется,извини.
Самогонов Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 да я и не рассчитывал, до НГ, всё норм
Армагедонец Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Всех с прошедшими и наступавшими! Отгуляли праздники и отгуляла тута! Сегодня перегнал второй раз! Напиток радует своим тонким ароматом! По порядку! В бочку блок туры,100 литров воды,10 кг.сахара,120 гр.лимонки,26 гр.Оеноферма,больше не было,гидрозатвор и пошло! Поставил 28 декабря,отбросила 6 января! Дрожжи сонные,долго заводидись но бродили весело! Шапку мешал,миксером строительным,ежедневно! 7января убрал шапку,три заливки в 50 литровый куб,до 99.4 градуса в кубе! Вышло 40 литров ,крепостью 25. Гнал паром! Запах кошерный! Да! В процессе брожения не было вонючести! Второй погон дробный. Отобрал 500 мл.голов,выставил температуру в кубе 95.продукт развел до 45 и,сразу появился обалденный запах! Этакий сладковато-медовый! Так пахнет белая и розовая шелковица! Поставил на отдых! Завтра плесну грамульку! Отдегустирую! На шепу ставить не буду! Помутнения нет! Стоит как слеза! Доволен продуктом! Изменено 10 января, 2017 пользователем Армагедонец 1
Матос Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Поздравляю!я накосячил два кила сахара лишних бухнул и уже чуть больше месяца бродит.Можно поподробней как второй перегон делал и на чем.
Армагедонец Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Привет!Второй раз гнал на дистилляторе от НБК ,с сухопарником.Все оборудование из нержи.Все чисто.Запах яркий! В следующий раз сделаю с укреплением,на тарельчатой колонне с дэфом! Типа НДРФа.Уж слишком яркая органолептика! В 2013 делал ,из абрикоса и винограда,на колонне с дэфом. Казалось,ободрал запах.Ничего не проявилось во вкусе и запахе. Ноль! Залил в стекло и на веранду! В прошлом году решил проверить,что имею! И был сильно удивлён! В абрикосовой еле уловимый ,далекий аромат и амаретовское послевкусие! Это пипец! Вкусно! То же и с виноградной- тонкий аромат и послевкусие!
Армагедонец Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Накатил,за обедом,соточку! Ну чо? Продукт имеет право на жизнь! Спасибо,Матос! Кошерно! Но,ИМХО,отсекать надо на 93.8-94 в кубе! На следующем погоне проверю! 1
Матос Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 [member=Армагедонец],не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку. Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу 1
Армагедонец Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Согласен! Чуть перебрался хвостов! Буквально чуть! И без выдержки пьётся душевно!
Армагедонец Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 [member=Армагедонец],не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку. Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагуМотос!А абрикоса нет?Чет не туда идут послания! То ли я дикий,то ли тутовка в Новара,то ли с телефона писать проблемной! Воровкой не ограничился! Для меня это нонсенс!Тутовка виновата! Соточкой не ограничился! Не врублюсь,как отредактировать! Затразал корректор!
Михаилыч Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) [member=Армагедонец], Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй. Изменено 11 января, 2017 пользователем Михаилыч До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Матос Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 [member=Армагедонец],нет с абрикосом пока не могу решить,ты Саша с тутовкой аккуратней,раствор коварен,остановиться трудно:-)
Армагедонец Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Тут ты прав! Соточкрй не отделался! Пошла шестая! [member=Армагедонец], Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.Да чото я неготов сегодня! Матос и тута виновны!Буду исправляться!Звиняйте,браты! Обстоятельства сильнее нас!
Самогонов Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Матос, получил, всё отлично. Спасибо!
vmar Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет! Матос, Тута есть в наличии, какие брикеты по весу и цена какая? Известно ли какой сорт винограда в брикете или там смесь?
Матос Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 [member=vmar],Привет! Тута 8кг-2000р.Вин.паста 10кг.-2500 Вин.паста сортовую принадлежность не определить,вино врать не буду портвейн,ну какой там запах?!
Андрей Сергеевич Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Форумчане, кто в Москве. На какой терминал привозит КИТ посылки от Матоса? Заранее спасибо!
akvalang72 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Матос,привет,с прошедшими праздниками!тута есть в наличии?
Матос Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 [member=akvalang72],да и тута и вин.паста,все есть.
Матос Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Только что продегустировал,водку из вин.пасты от нашего коллеги bsgart,он меня уже сильно удивлял Бурбоном,напиток не мой,но настолько в его исполнении вкусный,держу только для коллег кто ко мне захаживает. Ну к водке,запах отличный,не о какой сивухе и речи нет,но довольно ощутимая горечь,чем подлечить?
Shurik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А как гнал интересно, на чём и какие режимы? Сам собираюсь на колпачках попробовать 91-92% получить [b][member=Матос][/b], кинь номер карты за брикет туты оплачу. Изменено 21 января, 2017 пользователем Shurik
Матос Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 [member=Shurik],не скажу,не знаю как он гнал,поговорить толком не удалось,он проездом,на вогзале встретил обменялись бутылками и уехал.
bsgart Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А как гнал интересно, на чём и какие режимы? Гнал на тэнах, ПК2500 и царга 80 см с 60 мочалками, температура в ПК 80-81 гр (касательно виноградной пасты).
Матос Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Сызрань,Москва уехали КИТ, Саратов тк Энергия. 1
Alex.67 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Матос привет. Хотим с друзьями заказать несколько брикетов продукта, подскажи, при отправке есть разница в стоимости отправки 1-го брикета или 5-6 шт. (пропорциональная конечно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти