Перейти к содержанию

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ТК заработает завтра,все в наличии.

Это радует ))) , ждемс...

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Матос

701

• Антел

100

• ksa

90

• capsolo

87

Опубликовано
[member=Самогонов],твой заказ я отвез еще до нового года,но предупредили что до праздников уже не уедет,так что только завтра в путь тронется,извини.
Опубликовано

да я и не рассчитывал, до НГ, всё норм

Опубликовано (изменено)

Всех с прошедшими и наступавшими! Отгуляли праздники и отгуляла тута! Сегодня перегнал второй раз! Напиток радует своим тонким ароматом! По порядку! В бочку блок туры,100 литров воды,10 кг.сахара,120 гр.лимонки,26 гр.Оеноферма,больше не было,гидрозатвор и пошло! Поставил 28 декабря,отбросила 6 января! Дрожжи сонные,долго заводидись но бродили весело! Шапку мешал,миксером строительным,ежедневно! 7января убрал шапку,три заливки в 50 литровый куб,до 99.4 градуса в кубе! Вышло 40 литров ,крепостью 25. Гнал паром! Запах кошерный! Да! В процессе брожения не было вонючести! Второй погон дробный. Отобрал 500 мл.голов,выставил температуру в кубе 95.продукт развел до 45 и,сразу появился обалденный запах! Этакий сладковато-медовый! Так пахнет белая и розовая шелковица! Поставил на отдых! Завтра плесну грамульку! Отдегустирую! На шепу ставить не буду! Помутнения нет! Стоит как слеза! Доволен продуктом!

Изменено пользователем Армагедонец
  • + репутация 1
Опубликовано

Поздравляю!я накосячил два кила сахара лишних бухнул и уже чуть больше месяца бродит.Можно поподробней как второй перегон делал и на чем.

Опубликовано

Привет!Второй раз гнал на дистилляторе от НБК ,с сухопарником.Все оборудование из нержи.Все чисто.Запах яркий!

В следующий раз сделаю с укреплением,на тарельчатой колонне с дэфом! Типа НДРФа.Уж слишком яркая органолептика! В 2013 делал ,из абрикоса и винограда,на колонне с дэфом. Казалось,ободрал запах.Ничего не проявилось во вкусе и запахе. Ноль! Залил в стекло и на веранду! В прошлом году решил проверить,что имею! И был сильно удивлён! В абрикосовой еле уловимый ,далекий аромат и амаретовское послевкусие! Это пипец! Вкусно! То же и с виноградной- тонкий аромат и послевкусие!

Опубликовано

Накатил,за обедом,соточку! Ну чо? Продукт имеет право на жизнь! Спасибо,Матос! Кошерно! Но,ИМХО,отсекать надо на 93.8-94 в кубе! На следующем погоне проверю!

• + репутация 1
Опубликовано
[member=Армагедонец],не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку.
Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу
  • + репутация 1
Опубликовано

Согласен! Чуть перебрался хвостов! Буквально чуть! И без выдержки пьётся душевно!

Опубликовано

[member=Армагедонец],не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку.
Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу

Мотос!А абрикоса нет?
Чет не туда идут послания! То ли я дикий,то ли тутовка в Новара,то ли с телефона писать проблемной! Воровкой не ограничился! Для меня это нонсенс!
Тутовка виновата! Соточкой не ограничился!
Не врублюсь,как отредактировать! Затразал корректор!
Опубликовано (изменено)

[member=Армагедонец], Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.

Изменено пользователем Михаилыч

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано
[member=Армагедонец],нет с абрикосом пока не могу решить,ты Саша с тутовкой аккуратней,раствор коварен,остановиться трудно:-)
Опубликовано

Тут ты прав! Соточкрй не отделался! Пошла шестая!

[member=Армагедонец], Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.

Да чото я неготов сегодня! Матос и тута виновны!Буду исправляться!Звиняйте,браты! Обстоятельства сильнее нас!
Опубликовано

Матос, получил, всё отлично. Спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Матос, Тута есть в наличии, какие брикеты по весу и цена какая?

Известно ли какой сорт винограда в брикете или там смесь?

Опубликовано
[member=vmar],Привет! Тута 8кг-2000р.Вин.паста 10кг.-2500
Вин.паста сортовую принадлежность не определить,вино врать не буду портвейн,ну какой там запах?!
Опубликовано

Форумчане, кто в Москве. На какой терминал привозит КИТ посылки от Матоса? Заранее спасибо!

Опубликовано

Матос,привет,с прошедшими праздниками!тута есть в наличии?

Опубликовано
[member=akvalang72],да и тута и вин.паста,все есть.
Опубликовано

Только что продегустировал,водку из вин.пасты от нашего коллеги bsgart,он меня уже сильно удивлял Бурбоном,напиток не мой,но настолько в его исполнении вкусный,держу только для коллег кто ко мне захаживает.

Ну к водке,запах отличный,не о какой сивухе и речи нет,но довольно ощутимая горечь,чем подлечить?

Опубликовано (изменено)

А как гнал интересно, на чём и какие режимы? Сам собираюсь на колпачках попробовать 91-92% получить

[b][member=Матос][/b], кинь номер карты за брикет туты оплачу.

Изменено пользователем Shurik
Опубликовано
[member=Shurik],не скажу,не знаю как он гнал,поговорить толком не удалось,он проездом,на вогзале встретил обменялись бутылками и уехал.
Опубликовано

А как гнал интересно, на чём и какие режимы? 

Гнал на тэнах, ПК2500 и царга 80 см с 60 мочалками, температура в ПК 80-81 гр (касательно виноградной пасты).

Опубликовано

Сызрань,Москва уехали КИТ, Саратов тк Энергия.

• + репутация 1
Опубликовано

Матос привет.

Хотим с друзьями заказать несколько брикетов продукта, подскажи, при отправке есть  разница в стоимости отправки 1-го брикета или 5-6 шт. (пропорциональная конечно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...